もしも365日仕事休みだったら何をしますか。
世界一周旅行に出かけますね。 色んな体験をしたいです。
並び替え:
株式市場の開場時間は取引 それ以外に時間は、家族と過ごします
家のこともしなくていいという前提ですか?休みでも家のことをすることが多いのですが・・・。その前提であれば、犬の散歩と読書の日々にしたいです。
お金に困らないなら、旅に出たいです。
1日中好きなゲームをとことんやります。RPGのレベル上げとか完全コンプします。
とりあえず、ばれないようにアルバイトか何か仕事を探します。 怠けていてはダメです、遊ぶにもお金が足りませんので。。
好きな時間に寝て起きて、ネット三昧。 他の人と比べたら、私の夢の小ささが恥ずかしいわ。
まず家をピッカピカにする。 納得がいくまできれいになったら、レンタル行って映画観まくる。
本格的な農業をやりたいです。 いえ、生業じゃなくて自給自足の。
規則正しい生活をして、本を沢山読み、平日に旅行へ行ったり、自己啓発のセミナーなどに参加したりして、もっとレベルアップすることに時間をかけたいです
旅行したりスポーツしたり家でまったりしたり・・・ そんな幸せ欲しいです。
おかしくなっちゃうでしょうね。お金があれば海外でボーーッとしていますね。
米国大学院ロースクール1年コースLL.Mに留学します。サンフランシスコ大学とか気候のいいところにします。
お金に困らないなら 鉄道旅行しまくります。
寝と喫茶にいりびたりネットとマンガ三昧です。
のんびりします。ゆっくり寝ます。趣味を満喫します。
何かちょっとしたアルバイトします。 普段できなさそうなものを選びます。
週に四日は派遣で働きます。
日本一周の旅ですかね。 まぁ、お金に余裕が無いのでPCでポイント稼ぎに専念でしょうね。
とりあえず日本一周。 お遍路もやってみたい。
旅をします。
お金さえあれば海外旅行しまくりですね。 実際、心身ともに疲れて会社を辞めて「働きたくなるまで働かないぞ」と心に決めて、1年働かなかったことがありました。 貯金を使い果たし3度の海外旅行と、3度の国内旅行をしました。 でも、毎日が日曜日だと日曜日のありがたみがなくなってしまうんです。 周りは仕事してるから結局遊ぶのは平日夜か週末だし。 なので1年で無職に嫌気がさして働きはじめました。
お金に余裕があれば、あてのない旅にでますが・・・ 余裕がないので、きっとPCでポイント集めしてるかも?!
逆にやることなくて、困る気がします。 しばらく1ヶ月くらい)休んだら、働きたいと思うかも。
なるべく人が住んでない所でサバイバル的な生活をすると思います。
旅行に行きます^^ 外国へ♪
お金に余裕があれば海外旅行に行きたいです。 広いヨーロッパの国々を周遊してみたいです。
収入に不安があるので 別の仕事をさがすかもしれないですね。
韓国語勉強して韓国に行きます。 と言っても実は今も365日休みなんですよね私… でも勉強できません… いや、してません ^^;
資格取得のために時間を費やします。 たまにインターネットを見て休憩ですかね。
物価の安い東南アジアで生活しようと思います。 円高が後押しし、有意義に過ごせます。
勉強をしたい ある年齢になると勉強をしてなかったこと 自分の興味のあることをもっと深く知りたいという 欲求がでてきました 好きなことについて勉強をしたい
家でインターネットばかりしてると思います。 パソコンが好きなもので。
お金さえあれば先ずは鈍行で日本一周の旅。日本中に散らばった友人、一人一人に会いに行く。あとは大学や専門学校に通ってスキルあっぷ!!
お金があるなら、世界中の国を周りたいです。 自分の見聞を広めたいです。
実家に帰って毎日のーんびりと、旅行にもいきます^^ 遠く住んでる知り合いのとこにもいきたいです^^
毎日、トレーニングをして、尚一層、マッチョに成ります。 今は週三で、本格的に筋トレやってますので、 残りの日は、水泳でもして、体を鍛えます。
ボランティアをします やっぱり少しは人のための仕事がしたいかも
最初のうちは色々出かけると思いますが、途中から 寝てばっかりになると思います。 休みばっかりでもしんどいと思います。 たまにあるから休みの価値があると思います。
憧れの、世界一周クルーズをしたいです。 お金があればですが・・・。
駅前の草が伸び切っているので とりあえず草狩りをしたいと思います。 草をカマで刈ってたらきっと ムラムラと慈善心が沸いてきて(多分… 沸いてくるはず) 中央分離帯のカンを拾ったり、 タスキをかけて、あいさつ運動をしたりします。 時間があったら私もやりたいなぁと日々思っていることです。(確か…)
放浪の旅に出ます。 または、沖縄に365日のんびり住んでみたいです
スイスでのんびり暮らします。
国内・海外旅行に行きたいです。 お金があればですけど^^;
経済的裏づけがあるとの前提で、海外旅行に出かけ、思いっきり羽を伸ばしたい。
365日分丸々有給休暇を取れるって話しですかね?それなら他にも仕事をして2人分給与を取りたいですね
PC片手に 歩いて日本縦断の旅
趣味やネット三昧の日々を送りますよ。
そうなると暇もてあまして 逆にハローワーク通いしたい 全国ハローワーク巡りの旅
日本中を単車で旅行してみたい。
海外を旅します! 1年休み欲しいですね☆
パソコンとかしながらダラダラ過ごすかな
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る