すべてのカテゴリ » マネー » 決済・ポイントサービス » ポイントサービス

質問

終了

こちらのQ&Aで ABCポイントの交換ができている様子を拝見したのですが 4月中旬ににWEBMONEYに交換申請し 確認メールもきたのですが その後メールもなく 2回ほど問い合わせをしたのですが 返信もきません    このような場合 あきらめるしかないのでしょうか?

• 質問者:ロコ
  • 質問日時:2009-05-16 17:41:44
  • 0

並び替え:

諦めるのはもったいないです。
何回でもメールされた方がいいと思います。
しかし私はABCポイントからネットマイルの移行しましたが
3週間くらいかかりました。
もしかしたらゴールデンウィークがあったので長くかかっているかもしれません。

• 回答者:匿名希望 (質問から8時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

親身にありがとうございます!
やはり 今現在もちゃんと交換されているのですね…
情報いただけて心強くおもいました
諦めないで 何回もメールしてみます
ありがとうございました!!

再度 問い合わせをしましたところ 本日21日 返信とともに 交換できました
ありがとうございました♪

ポイント交換申請日より早ければ即日、遅くても5営業日以内に申請して頂いたメールアドレス宛にWebMoneyを送信致します。(営業日は祝祭日を除く月曜日~金曜日)

とありますので、まだWebMoneyが送信されてきていないのであれば、しつこく問い合わせをしましょう。

私は今月初めにネットマイルに交換申請しましたが、現在ネットマイルの5月18日の振込予定マイルに反映されています。

===補足===
よかったですね~(^^)V

• 回答者:匿命係 (質問から17分後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

早々にありがとうございます!
今現在 ちゃんと交換されているのですね・・・
情報いただけて 心強くおもいました
しつこく問い合わせがんばってみます
ありがとうございました!!

再度 問い合わせをしましたところ 本日21日 返信とともに 交換できました
ありがとうございました♪

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る