今の天気はどうですか 千葉は今は曇りです でもポツポツ 雨降ったり止んだりです
ふりそうでふらない。 風が強そうで、実際強い。 そんな埼玉です。
並び替え:
愛知ですが、先ほどまで昨日から降り続いていた雨が続いていましたが、 今はやんでいます。 ただジメジメして、生暖かい空気で気持ち悪いですね...
神奈川です。 風がかなり強く、時々突風のような大きい風もあります。 その強い風に雨が降ったりやんだりしています。 今日はかなり荒れ模様です。気温は低くないです。
九州の福岡市の衛星都市の大野城市と言います。 朝に、少しポツポツで、それからは、ずっと曇り状態でした。
京都です 昼から 少し 降っていて 今は 止んでいます また 降りそうな気がします
広島です。朝から雨が降って、空もどんよりしていましたが、今は、雨もあがって、小鳥のさえずりがきこえますよ。
お隣の茨城です。 一日中、雨が降ったり止んだりです。 17時現在、結構雨が強く降ってます。 風はそんなに強くないです。
おとなり埼玉です。こちらもぽつりぽつり降ったりやんだりで、南よりの風が強く吹いています。
東京です。 曇りです。雨は降っていないけど、風がすごいです。
東京・多摩地区です。 少しだけふったりやんだりで、風が強いです。
愛知県名古屋市です。 降ったりやんだりしている状況ですね。 今も少し降っております。
秋田です。 朝からずうっと雨の嫌な天気です。 農家の田植え作業も今が盛りなのに・・・
11時頃まではうっすら日がさしていましたが その後小雨が降ったり止んだりしていました。 今は雲です。風が冷たく感じます。 熊本です
基本曇。時々雨が降ったり上がったり、日中、一瞬だけ日が差した、そんな神奈川南部でした。
今は雨は降っていません。曇りです。しかし時々雨が降りました。弱い雨です。鳥取県です。
大阪です。 今は、やんでます。また降りそうですね。
愛知です。降ったりやんだりの状態です。少し前までは、強く降ったりもしていましたが、ぱらぱらくらいになりました。
徳島です。 雨は降ってません、曇は多いですが晴れ間も見えてます。
大阪ですが、昼過ぎは雨が降っていましたが、現在はやんでいます。 でもまた降りだしそう。
九州・大分です。朝から雨が降ったり、止んだりです。少し晴れ間が見えたりしますが、黒い雲もあります。
風が強くて雨は降らないですね、私も千葉です。
広島です 先程まで雨が降っていましたが現在あがりました。
静岡は結構強く降っていますよ。 昼間は風も吹いていました。
神奈川です 今は曇りですが 午前中から雨が降ったりやんだりでした。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る