貴方は何県在住ですか?天気はどうですか?今日中に質問を終わらせます。
滋賀県ですが、昼頃から降り始めてから、今19:30現在まで強くはないが降り続いています。一雨ごとに寒くなっていくんでしょうか。
並び替え:
東京都在住 雨です。
香川県在住です。 午後2時ごろから雨が降り始め、今も結構降ってます。朝は少し晴れ間もあったのに。
曇りです。東京23区外
富山県です。 昼頃から土砂降りの雨です。 やむ気配が、まったく有りません。
東京都在住です。 天気は朝は晴れていましたが今は曇っています。 もうすぐ雨が降り出しそうな感じです。
京都府です。 京都市内は午後から雨、今18時になってかなり強く降ってます。
東京都です。 今日は天気が崩れるようですが、まだ、こちらは雨にはなっていません。 午後、子供と一緒に、近くの商店街でやっていた仮面ライダーショーを見にいってきました。
三重県在住です。 曇ったり、雨がぱらついたりしていましたが、4時ごろから本格的に降り始めました。
兵庫県南部です。 朝は太陽が出ていたのに、昼前から雨です。 天気予報当たりです。 予報なんて・・と洗濯したのにほぼ乾かず、まだ雨降ってます。
大阪府在住です。昼ごろから雨が降り出し、今は大降りです。
私は千葉県在住です。 今日の天気は晴れたり曇ったりでしたが、今は曇っています。
東京北部です。 15時くらいから風が強くなっています。 曇っていますが、湿気はあまりなさそうです。 気温も25度と適温です。
京都府南部 曇りのち雨で、今雨が降っています。
愛知県在住です 今の天気は雨
神奈川在住 曇りです・。
埼玉県在住です。今日の天気は、くもり時々晴れ。風は少し有りました。
山形です。 強風&雨です。 午前中は晴れていて、あたたかい風が吹いていたのですが、午後から急変しました。 もうすぐで、雪が降る予報もでています。
新潟ですが大雨で強風のおまけつきです。 午後から天気が悪くなりました。
秋田です。 朝からずっと雨です。
東京在住です 今は曇りです
神奈川です 晴れのち曇りです
広島 朝方・曇り 日の射す時も 昼前から雨 一時強く 4時頃には止み、現在は一部に青空も
静岡県です。 午前中は晴れ!午後は曇り、現在、雨が降りはじめています。
三重県です。 朝は快晴だったのに今は本降りです。
静岡県東部です。日中は良く晴れて気温も高く、風が強く吹いていました。15時過ぎから曇ってきました。
東京都在住です 風が強く雨が降ってきそうです
東京です。 日中晴れていたのですが、15時過ぎから曇り初めてます。
東京です。 昼間は暖かかったのですが、雲行きが怪しくなっています。 今は曇りです。
今日は朝から雨が降り続けています。 昨日の快晴がウソのようです。 明日は子どもの遠足なので晴れて欲しいですね。 大分県在住です。
愛知県です。 雨降ってます。
千葉県です♪ 曇りです(*^_^*)
東京都です。 午前中は晴れていましたが、午後から風が強くなり曇ってきました。 でも風が温かく11月とは思えないような気候です
福井県です。 午前中は快晴でした。 気温も23℃になっていましたが午後1時過ぎから大粒の雨と風が吹いて天気予報の通りになりました。 今(午後4時)も雨が降っています。 今晩と明日朝は雨マークが出ています。
大阪東部 小雨です
長崎です。 雨が降ったりやんだりしています。
大阪府在住 雨が降ってます。
愛知県在住です。 今の天気は雨です。
北海道です。 昼間まで雨でしたが、今は曇りです。
愛知県 くもりです。
大阪府です。雨が降っていて、暗いです。
札幌です。今午後3時半ですが、もう夕方って感じの天気が1日続いていて、とても寒いです。小雨が降っていますが、今夜あたり雪になるような寒さですね。もちろん暖房は入れないと、風邪を引きそうなそんな休日です。
神奈川県です。 今は曇ってます。
山口県です。今は雨。犬が散歩に行けなくてストレスが貯まっているみたいです。落ち着きがありません。
神奈川県在住です。今は曇りです。風も強めですね。
千葉県に住んでいます 天気は 曇りです たまに風が強くなります
茨城県です。 午前中は青空でとてもいい天気でしたが、午後になってだんだん空がグレーになってきました。 今夜からは天気が悪くなるようです。
千葉県在住です。天気は曇りです。午前中はよく晴れていたのに、曇って来てしまいました。
大阪です。 雨降ってます。
東京沿岸部です。 ずっと晴れていましたけど、今は雲が広がってきています。 参考までに、 今現在、室温、27度、湿度、52%、です。
宮崎です。 曇ったりあめがふったりです。
私は愛知在住です。 天気は雨ですね・・・ 今は雨がやんで曇ってますがおそらくまた降るでしょう・・・
===補足=== 結局雨が降ってきました・・・
新潟県です 朝は晴れていましたが、だんだん風がでてきて 午後から雨が降ってきて寒いです 3時現在
長野県在住です。 先ほどから、雨が降ってきました。 14:50
東京都在住 晴れてましたが風が強く、今は雲が広がってきました。 夜には雨が降り始める様です。
埼玉在住、現在晴れています。雨は降りそうにありません。
愛知県です。 14:40現在雨です。
兵庫県です。雨がシトシト。
岡山県在住です。強い雨が降っています。
兵庫県です。 曇りから雨に変わりました。 買い物に行きたかったのですが、行くのをやめました。 風もすこし強いです。 (14時40分)
東京の天気は曇りです。
長崎です。 朝は雨が降ってましたが、今はやんで曇ってます。
大阪府在住です。 昼くらいから雨がふってきました。洗濯物が干せないのでイヤですね。
北海道在住です。現在曇りですが、外は昨夜から降り積もった初雪が残っています。
埼玉県です。晴れ。風が強いです。
埼玉県在住です。 14時20分現在曇っています、 2~30分前までは晴れていました。
東京都内ですが、今は晴れてます!
千葉県です 2時くらいまで快晴だったのに風が吹いてきて曇り始めました
大阪府在住です。午前中はよく晴れていたのに、お昼ちょっと前から雲ってきて、午後2時過ぎには雨が降っています。
しずおか ふりそうですねえ
宮崎県です。 朝はぱらぱらと雨が降り、今はくもりです。 途中で大降りになった時もありました。。。
埼玉県に住んでいます^^朝から日が射したり曇ったりで洗濯物の乾きもいまいちです。午後になってから風が強くなってきました。
埼玉県です。 晴れていますょ。
徳島県です。朝方は、日も差していましたが、今は、雨が降っています。
大阪府南部に住んでいます。 お昼頃から雨が降り出し、そんなにキツイ雨では ないんですが降っています。 朝は晴天だったんですが・・・急激に天気が悪くなりました。
岡山県に住んでます。 現在は、雨が降ってます。 午前中は晴れてましたが、お昼過ぎくらいから天気が悪くなりました。
大阪府は曇りです。昼は雨が降っていました。
栃木県在住です。 まだ、晴れています。 日差しは弱くなって来ていますよ。
埼玉県です。曇ってます。
神奈川県在住です。 少し雲はありますが、晴れています。 夕方から雨という天気予報が出ていますが、まだそんな気配はありません。 (14時10分です)
大阪です。朝は晴れていたのですが、今は雨が降っています。
曇りで今にも降りだしそうです強風ここは千葉県です
神奈川県です。 晴れてます。 気温は高めですが、湿度は低くてさわやかです。
晴れています。(水色の空にうすい雲が広がっています。) 窓を開けていると、部屋の中まで風が入ってくる状態です。 こちらは、東京都下です。
愛知県です。 午前中は良い天気だったのですが、天気予報通り午後から雨が降り出しました。
東京都在住です。 お昼頃は晴れていましたが、今曇っています。風が強めです。
石川県です。 ただ今2時現在、風も強く雨も降っていて荒れています。 この後は雷雨でもっとひどくなるようです。
北海道です。 午前中は雨降りでした。 雪が降ったところもあるのではないでしょうか。 午後から晴れましたので、冬のタイヤ交換を済ませました。
くもりです 降りそうですが もっています 徳島
天気 少し前からあめが ふってきちゃいました。。愛知です。
大阪在住です。 朝は日差しがあったのですが、昼前から曇ってきて 今は雨が降っています。
晴れのちうす曇です。東京都東部です。
神奈川県中央。 晴天。
千葉県在住者です。 今日は晴れたり曇ったりの天気で 風が比較的強いですね。 夕方あたりから、雨が降る予報が 出ているので、洗濯物が早く乾いて くれるのを気にしています。
徳島県です。 天気は、ちょっと前まで雨が降ってましたが今は降ってません。 雲の切れ間から青空も見えますが、寒く感じます。
福島県在住です。 天気は晴れです。
大阪南部です。 雨が強く降っています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る