ハイテンションな曲といえば何がおもいつきますか?J-POPでお願いします。理由つきでおねがいします。
並び替え:
最初に浮かんだのがリンダリンダです。 凹んでる時3曲くらい続けて歌えば、凹みを吹きとなしてくれそう。 みんなで歌っても楽しいし、一人カラオケでも充分いけます。
ブルーハーツの『人にやさしく』です。 だって歌いだしが、「気が狂いそう」ですからね。 サビは「頑張れー!!」ですし。 元気もらえる曲です。
ハイテンション曲 選 安室奈美恵さん の CHASE THE CHANCE 太陽のSEASON ! TM REVOLUTION HOT LIMIT ! 聴くだけで気分がUP !
アンルイスの「六本木心中」です。30年以上前の曲ですが曲調が良いです。
One Night Carnival 氣志團です。曲調ものりのりな感じで楽しくなります。
「リンダリンダ」です! 身体もハイになります。
フィンガー5の「学園天国」ですね。 キョンキョンを初め色んな人がカバーしていますよね。
mihimaru GTの気分上々です。 カラオケでも盛り上がります。
リンダリンダですね!! どんだけ疲れていても、曲が流れると身体が動くからです。 カラオケでも盛り上がります♪
私もブルーハーツのリンダリンダを思いつきました。無条件にノレルとこがいいですね。
まず、やはり「リンダリンダ」を思い浮かべました。 …スパンキングしながら歌う絵が浮かぶので。 その他だと、 B'z の「ultra soul」 …やはりあの高音と♪ultra soulと叫ぶところが。 TRFの「survival dAnce」「EZ DO DANCE 」 …「♪ふぅっ~」とか合いの手で叫びたくなり、勝手に体が踊りそうなので。 ORANGE RANGEの「イケナイ太陽」 …♪Na Na Na~とみんなで歌って盛り上がれるから。 って、感じかな?
mihimaru GTの気分上々↑↑ カラオケで凄く盛り上がります。
DJ OZMAさんの アゲアゲEVERY騎士ですね。 この曲くらいしかこの方の曲はきかないですが ハイテンションになります。
1番にリンダリンダが浮かびました!! カラオケに行った時よく歌っていたので、浮かびました。
キックザカンクルーの「マルシェ」です。 あがってんの~さがってんの~!!
ケツメイシの「君にBUMP」です! 合間に手拍子とか、かけ声を入れながら盛りあがれます☆ ケツメイシの曲は一人で歌うんじゃなくて、周りの人も参加できる感じでいいですよ~
リンダリンダだと思います。
バラライカですね。 理由はいさじVer.を振り付きで思い出すから。 阿部ダンサーズの踊りはハイテンションそのものです。 http://www.youtube.com/watch?v=qgiOKM9O3sM
ブルーハーツ:リンダリンダ mihimaru GT:気分上々↑↑ この2曲は、縦ノリしちゃいますね どんな気分の時も容赦無く、勝手に上げられちゃいます!
サザンオールスターズの「勝手にシンドバッド」です。初めてテレビで観て聴いた時に衝撃を受けました。
キョンキョンの「学園天国」ですね。 歌いやすいしノリノリで好きですね。
リンダリンダリンダ ですかね。
モーニング娘の曲 誰もがどこかでちょっとでも参加出来そうなかんじがいいですね。
ポルノグラフィティのミュージックアワーが思いつきました。カラオケで歌うと盛り上がるので。
ドリカムの「うれしい楽しい大好き」です。テンションあがります!
リンダリンダです。 みんなで盛り上がり、ジャンプしたくなる曲はなかなかないです。
ちょっと古いですが。 ジッタリジンの「プレゼント」 カラオケでよく歌いますが、楽しくなって来ます。
私も同じくリンダリンダ!ハイテンションとなると、カラオケで盛り上がるのを想像しました!リンダリンダ以外だと、・そばかす/ジュディマリ・シーソーゲーム/ミスチル・夏色/ゆず・さくらんぼ/おおつかあいなどでしょうか?これから夏にかけてはサザンやチューブなども盛り上がると思います!あと、夏と言えばケツメイシも盛り上がります
ブルーハーツの「リンダ リンダ」です。 やなことがあったりした時はこれで、 ストレス解消してます。
リンダリンダ! 甲本さんがとにかくハイテンション! 聴いてるこっちもハイテンション!!
ハイテンションといえばモーニング娘。の「ラブマシーン」です。日本の未来は~♪ はやりましたねー
古いですが、篠原ともえの「クルクルミラクル」本人そのままみたいな、ハイテンションな曲です!!当時これを歌うと、ハイテンションではっちゃけられて、カラオケでとっても盛り上がったなー。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る