ノリノリな歌を紹介して下さい!!
並び替え:
どういうジャンルがいいんですか? これだめですか? http://jp.youtube.com/watch?v=Wgg0eOBbbsM
EXILEのチューチュートレイン 最高です。
ローリング・ストーンズのサティスファクションです。
荻野目洋子さんの、 「ダンシング・ヒーロー」がいいですね。
ポリスの Roxanne 福山雅治のGang★
DJ OZMAのアゲアゲの歌でしょうね!
アンルイスの六本木心中
昔からすきなのは、 オフスプリングの 「ALL I WANT」です。 確かゲームのタクシーかな?の音楽やったと思います。
創世のアクエリオン でふ。 アニソンざんす。
米米クラブ「シェイクヒット!」です。 ダブってないかな・・。
こうだくみとエグザイルの「wont be long」です!!
ウルフルズ ガッツだぜ!! 郷ひろみ GOLD FINGER ’99
羞恥心 POP STAR LOVEマシーン ヤングマン 学園天国
キマグレンの「Life」CMでも使われていて、とってもいいです!!
「 デオキシリボ助さん」 ノリノリです。
今までの回答を見て、だぶらないように・・・と。 EGO-WRAPPIN'の「サイコアナルシス」があがっておりましたが、確かにあれは盛り上がりますが、今は「Go Action」でしょうか。 ライブでもみくちゃ間違いありません!!
皆さんとダブらない曲となると、ユニコーンの「大迷惑」です!
やはりサザンのみんなのうたですかね。
ポルノグラフィティの「アポロ」「アゲハ蝶」「Love too Death Too」 GLAYの「唇」「グロリアス」「紅と黒のMATADORA」 藤井隆の「ナンダカンダ」はいいですよ。
世代だからなのか、ブルーハーツが絶対です!! 何でも大丈夫♪♪♪
BENNIE K 「Sunrise」 もしくは 「Disco先輩」
CHAGE and ASKA 「YAH YAH YAH」
キョンキョンの「学園天国」
西条秀樹さんの「ヤングマン」ノリノリな歌を考えたら、すぐにこの歌が思い浮かびました。
ザ・ブルーハーツの「リンダ・リンダリンダ」と「トレイン・トレイン」です。
THE BOOMの『風になりたい』 ウルフルズの『ガッツだぜ!!』 ウルフルズはノリノリの歌が多いですよ。
アニメ・ワンピースの『ウィーアー!』
最近、FMなどで聴いて、ハマってるのが、 GIRL NEXT DOORの「Drive Away」です。 さすが、エイベックスだけあって、ノリは最高ですね。 デビュー曲の「偶然の確率」も、オススメですよ。
MOVEのギャンブル ランブル
羞恥心の「羞恥心」です。 ノリノリの歌ではまってます。
夏前からずっとはまってるのは オレンジレンジの 『O2』 !! テンション上がります(>▽<)/
ノリノリって歌詞が入っているので、松浦あやのめっちゃホリデ~がいま思い浮かびました。
羞恥心。 最近頭から離れないです。
既に書かれている方がいらっしゃいますが、1番最初に浮かびました。 EGO-WRAPPIN'「サイコアナルシス」 このテンションは凄いです。
石井明美の「ランバダ」。。。。。。。。
U2のビュティフルデー・Vertigoなどですね。何回か聞いているうちにのめり込まれ、車の中でも、部屋でも聞いています。
LOVE 2000 (hitomi) です。
エゴラッピンの「サイコアナルシス」 一気にテンションがあがります。
山本リンダの「狙いうち」です。
サザンの「エロティカ・セブン」はどうですか?
小泉今日子の学園天国です。
X-JAPAN 「紅」。
恋はメキメキですね!!!
ズータンズさんの「ムージック」 タイナカサチさんの「もう キスされちゃった」です。
RIP SLYMEが好きで〜す!
nobodyknowsのココロオドルでしょう♪ もしくわオレンジレンジのロコローション♪
“おどるぽんぽこりん”です♪ これを聴きながら 掃除をすると スゴイ速さで 片付いていくんですよ~ 大掃除には 特におススメですv (*^^*)
さくらんぼ 大塚愛の・・・
と、言われてすぐに 「学園天国」が思いつきました^^
CHAGE and ASKAの「YAH YAH YAH」
コブクロの轍です。 これは、ノレル曲だと思います。
ポルノグラフィティ「ミュージックアワー」
ザ・クロマニヨンズのくじらなわ、歩くチブです☆
エキセントリック少年ボウイのテーマ
永チャンの「トラベリンバス」かな。タオルを持って武道館行ってテンション上げ上げ!
西城秀樹「ヤングマン」!
ふる~いですが、沖田浩之のはみだしチャンピオンはノリノリです。
ジンギスカンの「ジンギスカン」 ジンギスカンの「モスクワ」 トム・ジョーンズの「恋はメキメキ」 です!
オフスプリングですね(*^_^*) もうノリノリですよ~♪
アンルイスの「六本木心中」
時期は過ぎたけど、ゆず『夏色」です
ちょっとマニアックかもしれませんが、、、 スムルースの『LIFE イズ 人生』です。 カラオケでも歌いますねぇ♪
私は大塚愛のさくらんぼでいつもストレス発散しています☆ノリノリでいまだにみんなで歌いますよ☆
ORANGE RANGE の上海ハニー
松浦亜弥「Yeah! めっちゃホリディ」….(;´ω`)
荻野目洋子さんの「ダンシングヒーロー」 昔カラオケでよく歌いました。 これを歌うとみんな踊ってくれました~。 でも古くてすみません(;^ω^A
ELLEGARDENのジダーバグという曲はテンション上がります。特に朝聞くと元気になります★
ブルーハーツの「リンダリンダ」は盛り上がりますねぇ!
はちゅねミク版のIevan Polkkaですね。
オレンジレンジの「イケナイ太陽」 花ざかりの君たちへの主題歌でした。 聞いたら、いつもテンションがあがります!
早見優、「夏色のナンシー」ですね。
私は年配者ですので、ハローミスターモンキーなんて古いですかね。
昔の曲ですが、「学園天国」 「フィンガー5」よりも「キョンキョン」がいいですね。
DJ OZMA アゲ♂アゲ♂EVERY☆騎士
クレージーケンバンドーの「GT」です!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る