もうじき夕方になりますが、皆さんは夕方以降は何かご予定はありますか? 自分は、友人が事故で亡くなったので、その友人の通夜に参加してきます。 1時間くらいで終了します。
残業の予定です・・・(>_<)
大変ですね。 頑張ってください。
並び替え:
お悔やみ申し上げます。 今日は、夕方から同僚と食事に行きます。
晩御飯に広島焼き作りニュースを見たいと思います 大阪なので新型インフルエンザのことが心配で 子供にも早く帰るように言っておきました
夕食に「ちゃんこダイニング若」に行ってきます。
ご友人を亡くされたとのこと。 お悔やみ申し上げます。 夕食を作って家族の帰りをまつだけです。
お買い物に行って、夕飯を作るつもりです。 今日は何食べるか悩み中。。。
家に帰って夕食作ります。買い物に行かなきゃ・・・
事故は突然ですね。。。お悔やみ申しあげます。私は夕方、もう1時間したらハンバーグの下ごしらえをして夕飯の準備に大忙しです。
お悔やみ申し上げます。 私は前のアナログテレビが壊れたので、夕方、先週買った地デジテレビの納品があります。
お友達が亡くなられたとの事、お悔やみ申し上げます。私は、娘が学校から帰ってきたら、一緒にファンシーショップに買い物に出かける予定です。かわいいノートが欲しいんですと...100円ショップのじゃダメなのかい?
ご友人が亡くなられたとは、寂しくなりますね。 ご冥福をお祈りいたします。 私は夕食の準備です。 洗濯物もたくさんあって大忙しです。 夜は兄の仕事のお手伝いに行きます。 (ボランティアです。。。。)
事故・・・!お悔やみ申し上げます。 部屋の掃除機をかけ、洗濯物を取り込み、収納。その後カレーを作ります。
御愁傷様でした。。。私は15時から22時まで仕事でございます。
事故は突然です。 ご友人の方は、亡くなられた事に気付いておられるのでしょうか。 ご冥福をお祈りいたします。 今夜は、野球も無いのでラジオを聴きながら溜まった洗濯をします。 その後、仕事の勉強です。 人生悔いの無いように生きたいと改めて考えさせられました。
予定は何もないです。 夕食を食べてのんびりします。
こんにちは! 今日はこれから夕食つくりをします。ほかにはとくには 予定がないので家事をします。
通常のルーティン業務です。。。原稿を書いているはずです。。。
夕方から仕事です ・・・みんなが仕事が終わる頃から始まる仕事でして ・・・
お通夜とは、ちょっと悲しいですね。私は、ビーチボールの練習にいきます。皆さん、よく勘違いされるのですが、ビーチバレーではありません。ビーチボールです。結構楽しいのです。
お友達を亡くされた寂しさ、お察しします。私は夕方以降は何の予定もありません。アイロンをするくらいです。一杯たまっています。
夕飯の買い出しに行きます。 特売品を見てきます。
夕飯の買い物に出かけます。 カレーライスの材料とビールを買ってきます。
夕飯の材料を買いにスーパーへ行きます
外出先から今帰宅しました。 なので、洗濯物を取り込んだら夕飯の準備します。
最近、雨模様の日が続き、車も汚れていますから、 これから車を洗ってピカピカにしてあげます。 その後は、特に予定がありません。
ご友人のお通夜ですか・・・残念な事ですね。お悔やみ申し上げます。 夕方は毎日の日課の犬の散歩に行ってきます。
晩御飯の用意をして、パソコンをしてると思います。
朝から今まで用事をすませてきました。今、一息ついています。夕方以降の用事は資料をまとめます。
夕方以降は、犬の散歩と外食する予定です。 今日は近くのトンカツ屋さんでのディナーです。
友人の通夜ですか、何とも言えないですね。 自分はこれから夜勤に行きます。
今日は用事が済んだのでなんの予定も有りません
私は特にないので、これからゆっくりお風呂に入ろうとしてます。。
スーパーに買い物に行きます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る