すべてのカテゴリ » 暮らし » ショッピング・通販

質問

終了

楽天で お買い物をと思うのですが 昨日は”楽天”の試合も中止 サービスなしだし いかにあれこれエントリーして 買い物すればポイントがたくさん付くのでしょうか?  ちなみに私プラチナ会員で カード利用 でもリボ払いはしたくないのですが。。。。。一番お得な買い物のしかた おしえてくださ~い♪

• 質問者:普通のおばさん
  • 質問日時:2009-05-18 17:29:33
  • 1

回答してくれたみんなへのお礼

有難うございました。勉強になりました。

楽天カードの金・土の3倍デーは覚えやすいのでよく利用します。
水・木・金あたりに楽天チームの勝利が無いか、試合結果をチェックします。
先日は水曜日にダブル勝利で、金曜日の夜中過ぎに買い物出来てラッキー!

あと、携帯でアクセスできるなら、たまに携帯限定の倍付けデーがありますよ。
パソコンでお気に入りに入れておけば、探すのが簡単です。

この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

並び替え:

カード利用なら常に2倍だから、私は楽天の試合関係なく買い物していますよ^^

毎週金・土にエントリーしてカードで買い物すればポイント3倍です。

楽天の前に別のポイントサイト利用していますか?(へそくりっく、マイアカウントなど楽天で買い物するとポイントサイトに1%のポイントがたまり、換金額に達するとネット銀行などに入金されます)

何を買い物するかにもよりますが店によってポイント10倍、という日もありますから買う店のメルマガなどをチェックするといいと思います。

今回、買い回りで10倍ですが、いくつか買うショップが決まっているならエントリーして買い物するのもいいと思いますね!

ちなみに、私も・・・「プラチナ! です」(*^^*)

• 回答者:papa15 (質問から40分後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る