昨日もブロックするかも含めて同じような回答もしましたけど
質問したら、評価やコメントをするのは最低限のマナーだと思います。もしコメントや評価が出来ないとか遅れる事情があるのであれば、最初から説明すべきです。
簡単な回答で短時間であっても、多くの方が回答されているわけで、その労力はまとめればかなりのものと思います。そのことも無視し、回答の「いいとこどり」をしている(全く見ていない可能性もありますけどね)質問者は、身勝手な人と思わざるを得ません。
私は何日かたって、コメントも評価もつけてもらえないときは、あえて回答を削除します。
放置するのが質問者さんの権利ならば、削除するのは回答者の権利ですのでそれでやっていきたいと考えています。
===補足===
今では、アンケート的なものには殆ど回答しないのですが、このご質問のように「放置されても言いたいことは言いたい」と思うものには回答させていただいております。
大体、土日に評価されることが多いですので、それが過ぎたら・・・
明日は削除しようと思っていたら、その前に終了され放置というのもありましたけど(^^ゞ
コメントと評価ありがとうございました。