どちらが好きですか?1.ゴマ豆腐2.ピーナツ豆腐(ジーマーミー豆腐)お気軽にどうぞ
1、ゴマ豆腐です。 毎週買ってます。 ピーナッツ豆腐は食べたことがないです。
並び替え:
ゴマ豆腐の方が好きです。ゴマは健康に良いので好んで食べています!
1.ゴマ豆腐です。 ピーナツ豆腐は食べた事ないです。 美味しいのかな?
2.ジーマーミー豆腐です。 沖縄料理のお店では必ず注文します♪
1.ゴマ豆腐 ですね たまに食べるので好きですが、ジーマーミー豆腐は中々食べる機会が少ないです
1、ゴマ豆腐です。 うちの当たりではピーナッツ豆腐売ってないので まだ食べたことないです。
① ゴマ豆腐 理由は、健康診断より、悪玉コレステロールが増加傾向にあったからです。ゴマと豆腐を食べるようにしています。
1.ゴマ豆腐を選びます。 実は2番のピーナツ豆腐というのを食べたことがありません。ナッツ類は大好きだから、食べたらはまるかもしれません。
ジーマーミー。沖縄で食べた味が忘れられません。専門店でも未だにあの味には出逢えない...。
1、ゴマ豆腐です。 福井県の永平寺のゴマ豆腐は美味しいですよ。 少し値段は張りますがゴマの香りと滑らかな口当たりが最高です。
通販もやっているんですね。食べたことないので食べてみたいです。ごま豆腐入りぜんざいが美味しそうですね。
ゴマ豆腐が好きです。 ピーナツ豆腐は知りません。
どちらも普通の豆腐に比べると味が濃いというか、ねっとり感のある濃厚な豆腐ですね。 今、答えるなら「ピーナツ豆腐(ジーマーミー豆腐)」を選びます。 なぜなら、ピーナッツが大好きだからです。
1.ゴマ豆腐 です。 ゴマに入っている「セサミン」特に強く意識していますので。
1、ゴマ豆腐 です。 日本酒を飲みながら、食べたいです。
1.ゴマ豆腐 が好きです。
同じく、胡麻豆腐です。ピーナッツ(落花生)は好きで、1kg有っても一人で食べて3、4日でなくなりますが、豆腐になってしまうと、止めときます。
1.ゴマ豆腐の方が好きです。 もう少し食べたいな♪と思わせる絶妙な味が気に入っています。
1.ゴマ豆腐です。 ピーナツ豆腐は食べたことないです。 今度チャレンジしてみます。
1.ゴマ豆腐です。 かなり好きです。
この2つなら1番のゴマ豆腐が好きです。
豆腐でしたら 1ですね。
ゴマ豆腐が好きです。ピーナツが好きではないからかもしれませんが豆腐に向いてないと思います。
1.ゴマ豆腐でお願いします。
ゴマ豆腐が好きです。
1.ゴマ豆腐 です。食べ慣れていて口に合います。
1ゴマ豆腐が好きです。 濃厚で、体に良さそうな味がします!
1.ゴマ豆腐です。ピーナツ豆腐(ジーマーミー豆腐)は食べたことありません。
1.ゴマ豆腐 です。 ピーナッツ豆腐は、好みの味ではなかったです。
1.ゴマ豆腐です こま豆腐のほうが 私には口にあって美味しく感じます
2.ピーナツ豆腐(ジーマーミー豆腐)また食べたいな。
1.ゴマ豆腐です。 ゴマの香りが大好きです♪
1.ゴマ豆腐ですね^^ ピーナツをおかずとして食べることに抵抗があるので...
1.ゴマ豆腐 です。 2は食べた事がありますが、好みの味では無かったです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る