今、えあるの毎日限定クリックポイントをクリックして来たところですが、 初めて見ました24個のバナーの内23個も表示されてるのを、 1個はポイント獲得済みでしたので一気に22ポイントも獲得出来ました。 こんなに一気にバナーが表示されてることってあるんですか?
===補足=== さっきまた行きました。 上段の9枠は丸々入れ替わってたみたいで9ポイント全て獲得出来ました。 下段は変わってなかったようですが、だめもとでクリックしたら1ポイントほど獲得しました
並び替え:
そんなことあるんですか、羨ましいな・・・えあるは最近やってないです。 ポイントミュージアムとどっちがいいのかなーと思ってるんですが、やる時間がなくて なかなか受信メールも開いてない状態です。
びっくりしました!! こんなことなかなかないです。
今朝見て驚きました。 でもポイントが全然取れなくて・・・朝のうちは重くて大変でした。^^; 前回のリニューアルの後もバナー全開でした。 一日メンテナンスで夜遅くでしたね。 今日は午後からも入れ替わりがあるみたいで、この時間までに30P取れました。 明日からどうなるのか不安もあります。
ほんと、今日はビックリでしたね。わたしは初めての経験です。まだ始めて数ヶ月だから?
私も、えある登録後、初めてみた光景でした。 でも、かなり重くてクリックに時間がかかりました。
10時半くらいに行ったら、ほぼ全開でした。 前はメンテ後に全開が多かったですが、今日の全開は予想外でした。
えある登録後、初めてみた光景でした。 でもかなり重くクリックに時間がかかりました。 今日は得した気分です♪
今年の1月にメンテナンス終了後、全部のバナーが開いていたことがあります。私は訪問したのは朝になってからなので下の方はすでに終了していました。
30分ほど前に私もクリックしたのですがびっくりしてます今までこんなことなかったですよね何かの間違いかと思いました明日からの様子をみたいと思います
自分も、今、行って来ました。 正月の1~3日以来かもしれませんね。
私もさっき行ってきてびっくりです。 こんな状態初めてでした。得した気分です。
リニューアルする時にバナーが沢山表示されていました。 16ポイントしか獲得できなかったです・・・。
以前メンテナンスの後に全開した事がありますが最近はメンテナンスの後でもなかったのに今朝は「開けてビックリ!玉手箱」状態でしたね!!先ほども駄目もとで開けた所また2つ取れました。今日一日の分をゲットしました。
私は初めて見ました。 驚きと喜びでした。 一気に20pほど頂きましたが 今日の「えある」重いですね。 一気にバナーが表示・・・・無いと思います。
===補足=== =補足=感謝します。 すべては取れませんでしたが5個ほど取れたようです。 今日も「えある」訪問ますます忙しくなります!
昨日の夜からもの凄く重くて、ほとんど表示できない状態が続いていますが、 今朝8時過ぎにようやくのろのろ開いて、24個中19個が表示されていて、 そのうち16個取る事が出来ましたが、残り1個は取得済み、後の2個は画面 表示ができないまま、再び画面が固まってしまいました。
私も初めて見て少し興奮してしまいました。でも18Pしか取れませんでしたがすごい得をした気分です。こんなことが朝からあると一日気分良さそうです^^
運が良いときだけ表示されます。
運営側のミスでたまにあるようですね。 私はとれませんでした。 羨ましいです。
まれですが、ありますよ~ ラッキーですね♪ えあるのサイト側の更新ミスです。 限定クリックのバナーを並び変えて、そのまま隠すのを忘れてしまったように思います。 ちなみに私は途中でパソコンがフリーズしました…;
今まではこんなことはありませんでした。 前代未聞ですね。 毎日こうなってくれれば嬉しいですね。
前に1度、リニューアル直後にこういう状態を経験しました。 嬉しいですね♪♪
驚きました。こういうのは初めてです。限定クリックバナーが一気に表示されるのは稀だと思います。
何か設定ミスでもしたのでしょうかね。 私も初めて見たので驚きました。 さっき22P、もう一度確認したら更新されたのかもう1P獲得できて 23P獲得できました。
たぶん えあるの設定ミスでしょうね。 過去に メンテナンス終了後に一度 バナー全開を経験しました。 私は 23P付きました。
自分は、この状況を初めて見ました。いつもこうだと楽なんですけどね。
ありがとうございます。獲得してきました。
時間設定を間違えたとかでは。
私もちょっとこれはビックリしました。 一気に開いたのは今年初めの長めのメンテナンスの時にありましたが、これはたぶんえある側の手違いでしょう。 しかしバナーがだいぶ減って残念ですね。 これで今日もしくは明日から開く時間が変わりますよ。 また一から調べなおさなくては・・・
私もこの質問見てクリックしてきました。 メンテ後の全開は今までもあったけど こんなの初めて。 情報ありがとうございました
ほとんどないですね バナーを入れ替え終えたときに隠すのを忘れたのでしょう ミスですね
この質問を見て 急いでやってきました。 こんなの初めてです。 昨晩からやけに重かったですけど、 それと関係あるんでしょうかね。 情報ありがとうございました。
ついさっき訪問してクリックしまくりました。ほぼ全開でしたね。メンテナンス直後には経験ありますが、ちょっと前までつながらなかったのはプチメンテナンスだったのかな!?えあるさん、ごっつぁんでした!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る