我ながら矛盾しているなっと思いつつやってしまった事はありませんか?(^‐^) 例えば、夜食は太るので せめて低カロリーという春雨ヌードルを食べていたらおいしくって気づくと3個連続食べていたとか。 しかも夜な夜な。。(^^;A
===補足=== 明日の23時に終了致しますが それまで宜しければおつきあい下さい!(’ー^*)
冬場に暖房ガンガンでポイントサイト巡りをしてたときは、 これって損してるんじゃ?と思ってしまいました。 でも電気代がかかると分かっててもネットはやめられない
楽しみのために多少の出費も良いですよね!(’ー^*)
並び替え:
時間と労力の無駄のダイエットとポイントサイトめぐりです。
===補足=== ダイエットのためにいろいろ買いこんで…。 一番落ち込んだのが体重計。 トホッホホホホ…
間に合いました! なんて・・(^^ゞ 実は、私自体が入力が遅くて ちょくちょく散々あたまを使って書いた回答が間に合わないことがあり それで時間帯を書くようにしました。 その時間から一呼吸おいてから回答が無いと終了するので多少このように時間がずれることがあります。 また宜しければ遊んでってくださいね☆*゜・。・
健康のためにジョギングやウォーキングを続けてますが、今の時期、季節がいいのでつい無理してこなしてしまいます。 それで足や腰が痛くなってます。 健康のためにやってることが裏目に出て、なんとも情けない限りです。
ストレッチをはじめランニングやウォーキング、 日常の健康法って、間違えると怖いものがありますよね~~~(^^;A 私はしれで29歳の時に椎間板ヘルニアになり入院したことがありました。 腹筋用器具のせいでした。 今では正しいやりかたを習った器具を使わない腹筋やランニングを続けています。 10年がかり、水泳でヘルニアは 完治・・はしないのですが、 普通の人よりむしろ健康な状態で、仕事も肉体労働?^^;かな?しています。
ポイントサイトを利用する時間が無駄だとわかっていても、お金になるので頑張っています。なので、1分1秒早く早くと頑張っています。
時間の無駄と思いながら今でもポイントサイトを続けています。
ダイエットといって、朝昼夜の食事には気をつけているのに 夜10時過ぎに何か食べたくなって、いつもフルーツやお菓子、ジュース を食べたり飲んだりしていることです。 あと、運動不足だから運動しなきゃが口癖なのに エスカレーターやエレベーターがあると、必ず利用してしまうことです。
節約しなくちゃと思いつつ、 今日もケーキを食べてしまいました。
野菜不足を気にしつつも、つい面倒で買い物にも行かず適当なご飯を食べてしまうことです。
睡眠不足だと思いつつ、夜中までネットをやっている。 節約と思いながら、食べたことのないお菓子があるとつい買ってしまう。
totoはもうしばらく買わないといいつつ、一昨日買ってしまったこと。しかもはずれでした。
酒は百薬の長と毎晩飲んでいたら病院通いをするハメになりました。ほどほどにという言葉を最近かみさんに念押しされまくっています。
「いっぱいだけだよ」「そうなの?」「うん、腹いっぱい♪」みたいな。。。
昨日 ダイエット宣言したのに 今 お菓子を食べてしまった事・・・
パチンコなんか負けるに決まっとるっ!と、エラそうに言いながら思いっきり負けたり、車なんか下駄だよ、サンダルだよ、と言いながら高いコーティング買って綺麗になったら( ̄ー ̄)ニヤリとする変なおじさん。
===補足=== 仲間 ハッケン(^^
うちの主人かと思ってしまいました(^^;A どこにでもおられるのですね、この感じ。。 ・・・・・・・・・・追伸・・・・・・・・・・・・・・ めっ!!!(笑)
水をスーパーに汲みに行っても、エコバッグを使っても、 食費の節約だと言いながら、お菓子はしっかり買ってしまう私…。。。 節約でういたお金が絶対、お菓子代になってると思います;
汚がりなのに自分の部屋が散らかっていることです。
わっ。。うちの子と同じことを。。
明日早起きするために今晩は早く寝ようと決めておきながら、帰りの電車で爆睡してしまうことがよくあります。当然早く寝ようにも眠れず遅くまでネットしてしまったりDVD観たり・・・
きっとクタクタになって帰途につくとそうなっちゃうのでしょうね。 毎日おつかれさまでございます(^‐^)
節約節約、と言いながら、マンガ本を買ってしまうこと。 立ち読みですませばいいのですが、できません。
ちいさな庭に生ゴミを埋めています。いつか野菜を育てるために。 なかなか土が肥えないのでほったらかし…そのかわり、 今、雑草がボーボー、勢いよく生えています。
ひょっとして、土がすごーく肥えてるかもしれないですね。。 適当に雑草をひっこぬいて、 そこの穴に何かのタネを埋めたら出てくるかもしれないですね(^‐^)~
明日からダイエットしようと思って、今日は馬鹿食いしている俺・・・。
ダイエットしてるのにお酒を飲んでしまうことです・・・。甘いものとかも発作的に食べたくなり、食べてしまうことが・・・。
自宅でやる仕事が残っているのに・・・soodaや懸賞サイトめぐりをしてしまう。 もちろん、その後仕事はやりますので・・・翌日寝不足^^; わかっちゃい~るけど止められない♪
sooda!であまりにもむかついた回答に条件反射で1を付けてしまったことですね…。 今まで散々地雷だ何だと言いつつ…。 そんな自分が嫌いになった今日この頃です。。。
1をつけるのは必ずしも悪いことなのかな?ってちょっと感じました。 めっちゃめちゃ、どにくたらしい回答を送られてきたら、なんか、わざと試すみたいに ホレ♪5Pのやつだろう、 ホレホレ5つけろよとかおちょくられているような気しますよ(==)ワタシモツケルカモ・・ ドンマイ(^‐^)v
美肌は夜寝ている間に作られるというのを他人に教えておきながら、 ついつい夜な夜なSooda!をしています。。。。
===補足=== たった今、寝ている間のダイエットを見越して、アイスなんぞ食べてしまいました。 自己嫌悪中です。。
(^^;A・・耳が痛いです。 クマとかリスとかがうらやましいなーって思いませんか~? 寝だめ&食いだめができて冬篭りから出たときにはかなり痩せてるそうです。 寝ている間のダイエットって聞いたことありますが、クマやリスが師匠なのかもしれないですね。
健康オタクで、 情報番組などを見ては、 体にいいものを試すのが好きです。 なのに、タバコがやめられない。 色々試す前にタバコをやめたほうがいいのではと 家族に言われますが、 やめられません・・・
タバコは習慣性のものでやめるにはかなり苦労するようですね。 なんか、うちの親いわく、 体を壊すと自然に吸えなくなるそうです。(これも矛盾ですね^^;
プアール茶を飲みながら、お菓子を食べることです。 どちらの効果が勝るのかは、体型を見ると一目瞭然です。
はとむぎ玄米プーアールー ソ~ウケンビチャ♪ どくだみハブ茶プーアール(あれ?)^^;←プーアルばっかになりましたね。 プーアル茶って結構効くらしいですね。 お菓子も、春雨ヌードルも効きます!
お風呂に入らなきゃ、と思いながら本を読み続けてしまいます。 けっきょくそのせいで、もういちど沸かすはめに。。。 ほぼ毎日の出来事です。
2度入ったと思えば、なんのそのっ(^‐^)v 思えませんよね。。。私も時々やってしまいます。。
夜10時頃からはすべき家事があるのに、毎晩、PCにのめり込んでしまうんです。
こんばんわ~!おひさしぶりでーす♪ お元気に春雨ヌードルた食べていらっしゃいましたのですね^^ 私は塗らなきゃ見られない素顔で外をうろついています。 それでいて、知り合いに会うと気づかれないようしますが、相手がモロに目が合っても私だと素顔だと気がついてくれなことです。私の場合ですね、ハンドルネームすら矛盾しています。気づきますか?
こんばんは☆ ・・・・なんと返せば良いのか(^^;Aアセアセ きっと、美・サイレントなのですね^^;;;;;;;;;;;
あります・・・。 カロリーを気にして、カロリーメイトを昼に食べたら 物足りなくて結局おにぎりを買って食べたという・・。 意味なしです。
そして、デザートにプリンとか。。。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る