これから梅雨の季節となりますが、長靴、レインブーツはお持ちですか。 何速くらいお持ちですか。
はい、2足つづ持っていますよ。
回答ありがとうございました。 参考になりました.
並び替え:
1足かわいいレインブーツを持っています
雨の日用の合成皮の靴を持っていますが長靴などは持っていません
長靴などは持っていません。 でも、今年は雨も多いようなので、買ってみようかと考えています。
もっていません。 ぬれてもいいような靴を雨の日ははいています。
長くて茶色のチェック柄のを1足持っています。 これを履いて歩くと子供に戻った気分になって水たまりをそ~っと歩いてみたり 楽しいです。 とても気が大きくなります。 ショートタイプのレインブーツは友人いわく小雨なら大丈夫ですが、ズボンの裾はビチャビチャに塗れてダメだそうです。 これからは安心のおしゃれ長靴ですよ~
一足も持っていないです。 革靴が濡れてもあまり気にしないですし、スニーカーが濡れても気にしないですね。
長靴を一足持っていますが 作業用です。
黒の長靴が一足あります。
たしか? 1足 です。
ピンクのレインブ-ツ1個だけです。
1足だけしか持っていません。
2足持ってます。 1足は去年ブーツに見えるタイプです。
1足も持ってないです・・・
長靴は1足持っていますが、洗車の時に使うくらいで、雨で履くことはありません。
もってないです。スニーカーかいっそぬれてもいいようサンダルはいてます。かわいいの欲しいなとは思いますが、思うだけでなかなか買うまでにいたっていません。
1足も持ってないです。 最近はかわいらしいのが出てるみたいなのでチェックしてみたいです。
長靴は 一足持っています レインブーツは 二足持っています
今は1足も持っていません!! あるといいですよね!
レインブーツを2足持っています。楽天で購入しました。軽量タイプとショートのブーツです。
冬用を一足持ってます。 冬以外に履く事はありませんが、雨がひどい時はトレッキングシューズを履くこともあります。
長靴を1足持っていますが冬の雪かきようなので雨用はありません 移動手段はほとんど車なので必要としません ただ長い距離を歩かなければならない時は濡れるのは覚悟します
レインブーツ1足持っています。
長靴兼レインブーツ1足だけ持ってます。
持ってません。 1年中スニーカーです。
長靴は1足持ってます。(農作業に使うので) レインブーツは持ってません。
1足もないです。雨のときもスニーカーです。
1足ずつ持っています。 私も履かないですね。
レインブーツは1足持っています。大雨の時はきますが、少々の雨なら不通の靴をはきます。
長靴1足、レインブーツ1足ですあまり「履かないですね」強い雨の日は「レインブーツ」履きますが普段は「運動靴」です長靴は「雪が」積もった日に履きます
長靴もレインブーツも持っておりません。 私はいつもスニーカーを履いていますが、雨の日はいつも靴下まで濡れます。だから可愛いレインブーツがあれば買いたいとは思っているのですが・・・・・。
小さい頃は使ってましたが、大きくなるにつれてもちません。 今も一切もってないです。
1足だけ長靴があります。が、雨で使用するというよりは雪対策で購入したのでまだ雨で使用したことはないです。
自転車に乗ることが多いので足首までのゴムの一体型を1足だけです。 徒歩で子供を幼稚園に送り迎えしていた頃は長靴を持っていましたが、 その後全く履く機会も無く、場所を取るので処分しました。
レインブーツを二足もっています。 長靴はもっていません。
両方とも持っていません。
持ってないですよ。運動靴履いています^^;
1足だけ持っています アパート前の道が私道で、舗装されていないので、使う回数は多いです たった5mの距離なんですが、早く舗装しろヨ!!と心の中で叫んでいます これでも東京都23区内なんですけどね、大家さんちは未だにクラシックトイレ?で水洗じゃないです 上下水道の工事をするのがイヤだかららしいけど・・・・・ そういう変わった方が持っている土地ですからね、ちゃっちゃと引越ししよっと ちょっと関係ないことまで書きました、スイマセン
長靴 一足もっています。
長靴、レインブーツは1足も持っていません。 買う予定もありません。
レインブーツは1足持ってます。 でもかなり前のものなので新しいのが欲しいです。
長靴は1足です レインブーツは持ってません
長靴は2足、レインブーツは持ってません
まったくもっていないです。 本当はレインブーツは1足欲しくて 探しているのですが、気に入ったものがありません。
持っていないです。 最近は可愛いレインブーツが売っているのでいつか買おうと思いつつ 買うタイミングを逃して去年も買いませんでした。 なので今年こそは一足欲しいです。 あると便利ですもんね^^
長靴が一足ありますが、台風のときに履くらいです。内側に黴が生えていないか心配です。
持ってないです。 短期間の使用なので、安く購入したいのにレインブーツって高いです。。 思いつくとオークションで探してますが、絶対高くなってしまって買えない(>_<)
もってます。長靴を一足持っています。
長靴が1足だけです。レインブーツが欲しいです。
長靴は1足あります。 洗車の時にたまに使います。 レインブーツは持ってないです。
長靴:0足、レインブーツ:2足です。
レインブーツではありませんが、 晴雨兼用のパンプスをもっています。 1足。
一足も持っていませんが、毎年今年こそは買おうと思っています。
私は、一足もないです。
長靴1足持っていますが、農作業用です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る