こんばんは~!(*´∀`)ノ
Sooda!はこれからでっす!!さっき来ました。
たぶん明け方までです!(コメります!)
もちろんプハーです。(*^_^*)
今夜はキュウリのコールスロー風サラダ(コーンたっぷり)と枝豆と、アボカドのワサビ醤油和え、
お魚屋さんにいただいた「イカ黄金」(イカのお刺身に黄色い粒々の魚卵がまぶしてあるやつ)と
生姜の梅酢漬けです!(*^^)v
長靴は去年、浅草の花川戸(靴の問屋街)でペパーミント・グリーンのを買いましたよ!
たしか、1,050円でした。(*^^)v
今シーズン空梅雨なので出番はまだ無いです。
台風シーズンには活躍してくれるかな?(台風は来ないほうがいい)
他の色(赤、黄色)も欲しいのですが、足が22cmと「○○の小足」なのでなかなか売ってません。(T_T)
サプリは飲んでません、出来れば本物の食べ物で必要な栄養素は賄いたいと思っているので…。
昨日は…、例の酔っ払いから電話がありました。(笑)
何も覚えていないけど、絶対迷惑かけたから…、「ゴメンなさい」とのことでした。
そんな事だろうと思っていたので怒る気にもなれず…、だいたいが腹が立っているので口もききたくない!
もちろん怪我したことも言ってないのですが…
次回会った時に、どんなお仕置きをしようかと一日中考えてました。(爆)
大袈裟に包帯グルグル巻きにしようと思っています。
美味しそうな 手作り味噌を頂きましたよ。(*^_^*)
===補足===
>酔っ払いは都合の悪い事は憶えてません ^^;
ズルイですよね~。(笑)
>お仕置きだべぇー で包帯でミイラ○にしてあげるのですか
いえいえ、私の手に大袈裟に包帯巻いて脅かしてやろうかと思ってます。(*^^)v
>有刺鉄線爆破マッチ開催した方が良いかも
嫌ですよ~、これ以上怪我するのは…。(>_<)
なんだかしょっちゅう怪我してるので毎日が有刺鉄線デスマッチのようだなと思いまして…。(笑)
>怪我にアルコールは良くないかと
ご心配ありがとうございます。<(_ _)>
一番良く効く万能薬なんです。
おかげさまで色も痛みもだいぶ治まりました。
ありがとうございました。(*^_^*)
- 回答者:毎日が有刺鉄線デスマッチ! (質問から32分後)
-
1