回転寿司で好きなネタは何ですか?私は、鰯や、鯛、鮃、トロ、助六を食べます。皆さんは何を食べますか?
期間限定ですが菜の花が好きです。私が行く回転寿司には菜の花の握りがあります。
期間限定の寿司があるのはいいでですね。その菜の花という寿司を食べたくなりました。有難うございます。
並び替え:
コーン軍艦、マグロ、かつお、いか、いくら、エビ、甘エビですね。
参考になりました。有難うございます。
イクラ、エンガワ、つぶ貝が好きです
マヨネーズコーンやあぶり牛肉がおいしいです。
トロでお願いします。
アナゴ(焼き、蒸し)が好きです。鰯も好きです。しめ鯖もいいですね。安い物ばっかり食べると子供に言われますが、好きなもんはすきなんやと云います。
アナゴが好きです。 たれをつけて食べます。
わたしは、はまちと炙りサーモンが好きです。 あと、いくらとアナゴもよく食べます。
ビントロ・はまち・つぶ貝が好きです。
私はほたてが好きです。 母はいわしが好きです。 あんまりメジャーでないものも沢山食べられるので嬉しいです。
うにとろいくらひらまさしまあじ
はまち・びんとろ・えび・まぐろ赤身・あなご・サーモンですね。 特にはまちを好んで食べます。
タイ、ひらめ、イカ、甘エビ、ほたてが好きです。最後はかっぱ巻きであっさりと締めます。
有難うございます。
サーモン・ほたて・ねぎとろ巻きです。お子様ですね。
穴子、シャコ、鯵、マグロの赤身、トロ。 必ず食べるのはこんなところです。
マグロ、トロ、ネギトロなどが好きです。 玉子も一つは食べます。
赤貝、えんがわ、イカ、甘エビ、あじ、シート巻き ですね。 シート巻きとはカイワレ大根とツナをシート状のカツオ節で巻いたものです。
最近は、イカとつぶ貝率が異常に高いです。 冬には生牡蠣ばかりです。
甘エビ、サーモン、まぐろ、コーンを沢山食べます。
うに、トロ、えんがわ、赤貝が好き!
エビアボガドとウニ、イクラなどです。
ネギトロ巻き、鉄火巻き、サーモンの握り、トロ、サラダ巻きが好きです。
えんがわ、サーモン、さば、いわし、あじ が好きです。
トロが一番すきです。。。。。。
マグロやウニが好きです。
シーサラダ ねぎとろ はまち が好きです^^
鯖、鰯、鯵が好きです。
マグロ、いくら、イカ、えび、納豆巻き、サーモンでかなり幸せです。 最近、回転寿司に行けてないので行きたくなりました。
アナゴ、とろタク(ネギトロとたくわんの巻物)、鯵、トロです。 この4つははずせない!! とろたく、ご存知ですか??
とろタクは知りませんでした。今度、あったら食べてみます。参考になりました。有難うございます。
イワシ、アジ、ホタテは必ず食べます。 光りもの大好きです。 あとは中トロ、うにもおなかとお財布に余裕があれば。
サーモン、まぐろ、かつお、ほたてなどを食べています。
はまち、トロ、ほたてなどです。 おいなりも食べます。
ホッキサラダが好きです。 軍艦が好きなので、うに、いくら、後はお子様っぽいですがツナマヨやコーンマヨも好きです。
マグロ、いくら、ねぎトロ、イカ、アナゴ、鮭です
鉄火巻き、イカ(やりいか、するめいか、けんさきいか、もんごいか、すみいか、だるまいか、あかいかなど、いろいろ味わいがちがいます)、鯵は必ず食べます。
一番はアナゴです。 甘いタレとホワホワ感が最高です★
ハマチが好きですね。あとは定番のマグロ、穴子、イカなどです。
一番好きなのはサーモンです。他は海老、イクラ、アナゴ、ハマチなどを食べています。
参考になりました。
縁側・鯵・ハマチ・ウニ・いくら・アン肝・鮪・ホタテ・甘エビ 絶対はずせないのはこれ位です。
ハマチ、イカ、鯛、蝦蛄、数の子、サーモン、蛸は食べます。
ネギトロ、アナゴ、サラダ巻き、をを好んで食べます。
まぐろ、サーモン、うなぎ、あなご、びんとろ、えんがわ、しめさば、はまち。
ハマチ、トロ、ネギトロ、サーモン(オニオン&マヨ希望)、サラダ巻き系、です。 あ、回転寿司なのに…て感じですが、おいなりも好きなので毎回頼みます。
いくら、ハマチ、サバ、サーモン、玉、手巻き です。
サーモン・イカ・はまち・生えびが好きです^^ この間「ちひろエビ」というのを食べました。 ものすごくプリプリしてて美味しかったです♪
エビとトロとイクラとカッパ巻きを好きなのでよく食べます。寿司は大好きですが普通の寿司屋は高いので回転寿司はよく行きます。
参考になりました。有難うございました。
まず、マグロで始まり、甘エビ、ネギトロ、蒸しえび、あじ、やりイカ、鉄火巻き、ほたて、 くらいですかね。
===補足=== 妻は必ず「サラダ軍艦」を食べます。
ウニ・イクラ・マグロ・サーモン・ハマチ・甘えびを食べます。
必ず食べるのはかに味噌です。 それから,いかやたこです
あぶりものが好きです。中トロ、サーモン、えんがわのあぶり美味しいよ。そのほかに、うに、あわびは美味しいけど給料日の後だけです。
エビ、イカ、玉子、ツナなどのサラダ系の軍艦など食べます高級なネタのマグロ、トロなどは生臭が苦手で・・・食べられないので安上がりです!!!
当然、寿司は食べるのですが、必ず食べるのは、天ぷらうどんです。えびが結構大きくておいしいです。
期間限定メニューから選ぶことが多いです。 キャンペーンメニューはそのときそのお店じゃないと食べられないから。 それ以外では回っているものをざっと見て、回っていないネタを頼んで握ってもらいます。 回転寿司の意味はないけど、握りたての方がフレッシュで美味しいからいつもそうしてます。 イヤな客ですけど(笑)
えんがわと穴子です。煮(蒸)アナゴと焼き穴子があれば焼き穴子を食べます。 あと、イカは全種類行きます!外れもときどきあります。 鰯は当たり外れがあるというか、 海のない山ばかりの流通の悪い県なので地元では食べません。
天ぷらとか、サラダとか、高級寿司店では出てこないメニューです! こういうところの高級ネタは、似たような食感の魚が多いといわれているので!
マグロ、いか、卵、イワシ、アナゴ好きです。
マグロ、イカ、タコ、赤貝、なすは必ず食べます。
アジ、ハマチが好きです。
マグロ、穴子、ホタテ、甘エビ、ウニ、イクラ、ネギトロ、中トロ、炙りトロ、サーモン、炙りトロサーモン、玉子・・・・私が回転寿司へ行くと、10皿以下では済みません。
あぶりサーモン、ハマチ、中とろ、海老サラダ巻き、貝柱、うにが好きです
あじ、マグロ、うに、ネギトロを食べます。
アジ、ハマチ、マグロが好きです
最近のお気に入りは、炙りものです。 炙りいか、炙りサーモンなど。 炙りもの以外では、ヒラメ、アジ、カンパチが大好きです。
鮭、アナゴが好きです。他に鯵、ひらめ、エビなども食べます。
絶対に二皿は食べます。 えんがわ です。
トロサーモンが大好きです!最低でも2皿はゼッタイ食べます。 あとは炙りトロ、かつお、マグロ、ネギトロ、エビマヨ、エビアボカドが好きです。 しめは必ずチョコレートケーキです(笑)
活ホッキ、活ホタテ、あわび、シメ鯖、鯵貝類が特に好きです。
サーモン、はまち、たい、コーンが好きです♪
サーモン、鯛、ハマチは注文してでも必ず食べます。 あと、回転寿司でしか食べれないシャコ(スーパーで見かけないので)が 好きだったのですが最近はメニューからなくなってしまい寂しいです。
大トロ、中トロ、穴子、うに、イクラ、エンガワ、サバ、 サーモン、などが好きですね。
参考になりました。有難うござます。
中トロ、いくら、かんぱち、アナゴで、締めは必ずウニです。
中トロ あぶりサーモン ほたて これらは必ず食べます。
サーモンが一番です。 他には穴子、ニシン、金目鯛、中トロ、ハマチなど脂の乗っているのが好きです。 値段の高い大トロや中トロよりも サーモンがおいしいと思っています。
鯖と蛸です。 本当は、ウニ、中トロを食べたいのですが。。。
イカ 中トロ 貝柱 うに です。
鯵が好きです!姿やりいか、えんがわも毎回食べるな〜。お子ちゃまメニューのコーンも好きです♪
イカ・タコ・梅キュウリです。 お金のかからない女です。
必ず食べるのが「甘エビ、烏賊、まぐろ、サーモン、鯵、鯛、うなぎ、イクラ」です
最近の回転寿司をあなどってはいけませんよね^^ 私は甘えビ・はまち・イカげそははずせません! あとはその日おすすめのメニューです。 カキは意外性があっておいしかったです。
自分は「いくら」と「うに」です。
マグロ・タコ・とびっこは必ず食べます いくら・うにはどうしてもダメです
トロ.カマトロ.ハマチ.サバ.今はホタルイカ.サラダ巻き.数の子でする
たらこ巻き 生ハム 生サーモンがお気に入り
トロ、生エビ、甘エビ、サーモンです!!
参考になりました。有難う。ございます
ネギトロ、大トロ、穴子、海老、イクラ軍艦巻きが好きです。
イワシ、ヒラメのエンガワです。
私は、大トロ・エンガワ・ウニ・イクラ・穴子・イカ、が好きです。デザートのプリンも好きです。
エビ、卵が好きです。まわりにはなんで回転寿司で~と言われるんですが、わたしはこのネタが好きなんです。あとは巻物。
いくら、ひらめ、かんぱち、サーモン、生ハムです。 とびっこも好きです。
マグロの赤身、かじき、しめ鯖、鯵、ネギトロ、鉄火巻き、 はまち、アナゴ。 この8皿をいつも食べています。 すっかりパターン化していますよ。
水イカ・生エビ・貝柱・甘エビが好きで、よく食べます。
えんがわが大好きです。うに いくら 100円すしであればたくさんたべます。
あぶりマグロにマヨネーズこれ最高です。今日も食べてきました
主に生エビとサーモンです。 全体の50パーセントはこの2品ですね。
軍艦巻きは何でも好きです
いくら、うに、いか、マグロ、鯵、鉄火巻き、タコ、ハマチ、鰯などを食べます。 回転寿司は「くら寿司」に良く行きます。
イカ好きです。 コウイカ、モンゴイカ、ムラサキイカ・・・イカめんたい、イカめかぶなど、そこの回転寿司のイカはすべて頼みます。 後は、あぶりものとづけものが好きです。
穴子、イカ、アジ、ヒラメ、鉄火巻きを食べます。
かっぱ巻き・アナゴ・サーモン・海老・はまち・イカ・玉子を食べます。
いくら、ネギトロが好きです。
店によっても、好きなネタのパターンが変わりますが、 サーモン、イカ、ハマチ、アジ、ホタテ くらいが定番です。
サーモン、アジ、イワシ、生たこ、焼きサーモン、コーン、生ハム、海鮮ユッケです。 ちなみに海老は苦手なので、ほとんど食べません。
サーモン・中トロ・はまち・穴子・鯛・ひらめ・うなぎなど一杯ありますね。 食べたくてたまらなくなりました。
私は つぶ貝 たこ あじ えび あなご ねぎマグロ イカ です
海老天とかトンカツとかのイロモノが好きです。ワサビダメなんで…
青是の魚(いわし・かつお・まぐろ)が一番好きでよく食べます。キスやウニも好物です。
アジ、イワシ、エビ、アボガド、納豆巻き、こういかが多いです。 いつも同じものばかり食べてしまいます。
ホタテ、サーモン、トロ、鯛、海鮮ユッケ、あとは旬のものですね
私は、大トロ・エンガワ・ウニ・イクラ・穴子が好きです。
私も鰯や鯵をよく食べます。マグロだったら、中トロか赤身をよく食べます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る