泣きながら好き!と言われて振られて一生会えないのと ゲラゲラ笑いながら、ヤダ~嫌い~と言われて振られて友達のままいるのとどちらが良いですか?
面白いシチュエーションですね。 2番目は普通に凹むので1番目がいいです。 でも自分も好きなら辛いパターン・・・そう、泣きながら「好き」と言った相手が そのまま死んじゃったりしたら気が狂ってしまうかも。
自分がどう思うかでなく 後々相手を思っておちゃらけた振られ方を選ぶ方は恋の達人・・・ じゃなくて、 ほんとに思いやりのある方なのかもしれない。。。 ちょっと衛生兵さんのこと、そう感じました。
並び替え:
後のほうがいいですね。一生会えないより友達でも一緒にいられるほうがいいかな。
泣きながら好き!と言われて振られて一生会えない方です。 これなら一生会えなくても美しい思い出としては心に残ります。 嫌いなんて言われたら、トラウマが出来てしまいます。
泣きながら好き!と言われて振られて一生会えない方がいいです。 一生会えないと忘れられるから選びました。 会ってしまうと好きな気持ちが忘れられないので。
後者がいいです!! 泣きながら好きと言っているのに振られては、 その後引きずりそうです。
ゲラゲラ笑いながら、ヤダ~嫌い~と言われて振られて友達のままいる方がいい 未練たらしいけど傍にいたい
ゲラゲラ笑いながら、ヤダ~嫌い~と言われて振られて友達のままいる 方がいいです。 変なしこりが残らず、 時間がたっていい思い出として話ができそう。
泣きながら好き!と言われて振られて一生会えない方がいいです。素敵な思い出として心にしまっておきたいです。
泣きながら好き!と言われて振られて一生会えないの方です。 嫌われて、さらに側にいられると、もっとつらいです。
友達のままの方がいいです。 時間が立てば、笑いながら振られたことも笑い話になりそうです。
泣きながら好きの方が良いです。良い思い出となると思います。
友達でいる方ですね。 戦略を練れば 後々 上手く行く事もありえますからね。
泣きながら好き!と言われ振られるほうですね。 友達のままでいる状態であっても、未練が残ったまま会うこととなるでしょうから、 新しい出会いへと進めないような気がするので。
お名前も気になりました。 「振られた」ということが書かれているということは、恋人として見ている対象の異性であろうと思われ、単なる「いいやつ」的な思いではないんですよね^^ その場合だと 「ホネだけの傘」のように相手から思われてしまうと、もう一時もそばにいてほしくはありませんよね。 好きといわれて泣かれたら、さまざまな事情や感情があるうえでの別れの告白ですし その場はつらいですが 後はとっとと消えうせて二度と目の前に出てきてほしくはないというもんです。 いつまでも引きずることを望み、後腐れがないように自分を死ぬまで好きなまま別れたいというナルシストで自分勝手な男の自己満足のせいで嫌な思いをしたことがあり 強くそう思います。 ホネだけの傘ほど邪魔になるものは無いと思います。 今は捨てるのにもお金がかかる時代ですからナイス表現だと感心しました。
お見事!意味あいを感じ取ってくださいましたね^^
友達で居る方がいいですね。 そのうち好きでも冷めるでしょうから。 それを待ちます
泣きながら好きのパターンの方です。 げらげら笑いながら「嫌い」と言われて、そこまで馬鹿にされて それ友達じゃないですよ。
ゲラゲラ笑いながら、ヤダ~嫌い~と言われて振られて友達のままいるのがいいですよ。だって、何で泣きながら好きって言われたのにそれ以降会えなくなるのかが不思議で頭にきますね。断然下のほうでお願いします
たぶん言う中にいろんな感情が存在するのだと思いますよ。
ゲラゲラ笑いながら、ヤダ~嫌い~と言われて振られてもまた友達として会えるのならそのほうがいいです。一生会えないなんて悲しすぎるから><
ゲラゲラ笑いに一票 友達のままいるのがやっぱりいいですね。一生会えないとか最低です
後の方でしょうか。 どちらも切ないですね。
自分は後者です。 明るい気持ちで、細く長くの方が気楽の様な気がします。
「ヤダ~嫌い~」といいつつ、友達でいてくれるなら、 こちらの方がいいですね。
「泣きながら好き!と言われて振られて」がよくわかりません。好きといわれたということは振られていませんね。好きと言って振られたという意味でしょうか?それならわかります。一生会えない方を選びます。
好きだけどやってはいけないような相手もいるんです。。 どうしようもないろくでもないやつでも好きだとなればそうなることも 時々世の中にはあるようです。
こっちからしたら本気で彼女になってほしかったのでしょうか? それならば、”泣きながら好き!と言われて振られて一生会えない”方がいいです。会って、その人が別の人とつきあった、とか結婚したとかの話しを聞きたくないです。
気のない異性がいつまでも目の前にいるとことさら鬱陶しい存在に変わりますよね。
ゲラゲラ笑いながら嫌い→友人のままがよいです。 友人は一生の宝ですので、会えないよりもいいです。
泣きながら好き!と言われて振られて一生会えないほうがいいと思います 振られたらもう一生会えないほうが自分では納得いくし 人生で又違う人と 巡り合えると思うので~~
ですよね。ふっておいて執こく纏わりつかれると前へ進めませんしね。 たぶん女性はこちらが多いのではないかと推測しています。 私もこれです。
「ゲラゲラ笑いながら、ヤダ~嫌い~と言われて振られて友達のまま」がいいですね。 友情は大切だと思っています。
嫌いって言われるのが嫌なので。 泣きながら好きって言われるのがいいですね。
友達でいれた方がいいです。 泣きながら告白されたのに振られて一生会えないって…何だか付き合ってる間もめちゃくちゃ振り回されてそうな感じが。。 疲れるだけのような気がするので、軽い方がまだマシです。
後者です 「ゲラゲラ笑いながら、ヤダ~嫌い~」と言われても 笑っているから「もしかしたら照れて隠し?」といいほうに考えて 友達のままでいます 恋人になれるかもーー!を期待して!!!
嫌いなのに友達のままよりは スパッと好きで会えない方がいいと感じます。
一生会えないほうでいいですね。
嫌いといわれるのは嫌なので 泣きながら好きといわれたいです。
前者です。泣きながら好きっていわれるのがいいですね。
あとのほうがいいです。いいお友達のままもいいと思います。
後者がいいです。 シャレになりつつ友達の方がましかな。どなたかもおっしゃられているけど 再びチャンスが巡ってくるかもしれないし。
前者です。 好きな人には嫌われたくないし、 嫌われて友達でいるよりは 好きと言われて会えないほうがいいです。
「泣きながら好き!と言われて振られて一生会えない」のほうがいいです。会わなくてすむのは嬉しい。
泣きながら好き!と言われて振られて一生会えない ですね 振られたのと会える必要ないので泣きながら好き!と言われたと思い出を美化しやすいからです
「泣きながら好き!と言われて振られて一生会えない」方がいいです。 結局振られてしまったことが、とても恥ずかしいので、 もう会いたくはありません。
「泣きながら好き!と言われて振られて一生会えない」です。 別れた後は会いたくないので。
「ゲラゲラ笑いながら、ヤダ~嫌い~と言われて振られて友達のままいる」がいいです。人脈は切れないわけだし。けっこう未練がましいタチなので、またチャンスがあるかも・・・という方がいいです。
泣きながら好き!と言われて振られて一生会えないの方がマシです。
一生会えないほうがいいです。 友達を続けるのは辛いです。 告白して振られたなら、友達のラインを超える可能性は低いです。
気が無いなら消えてなくなってほしいもんですよね。
後者です。好きであれば、友達としてでも一緒にいれる環境にいたいです。ただずーっと友達から進展がないのもつらいですけどね。それも我慢したとしても、やはり前者より後者です。
「泣きながら好き!と言われて振られて一生会えない」ですね。好きな相手に友達としてしか思ってもらえないとハッキリ分かっているのは辛いですね。何時も切なさが付きまとうようで ・・・キッパリ目の前から居なくなってくれた方がいいです。
たぶん女性はほとんどがこちらだと思っています。 私も真剣に好きな相手だとこちらがいいですね。
後者のゲラゲラ笑いながら嫌いって言われた方が、冗談っぽくも捉えられ、傷つかず友達としてでも合えるし、いつか気が変わって好きかも知れないて思ってくれるかもしれないので、いいですね。
こんばんわ。難しい問題ですが、私は後のほうがいいです。 前者はつらい気持ちをちょっと引きずりそうです。
後者ですね いっしょにいられた方が良いですね
一生友達でも好きなので、一緒にいたいですので 後者です。 告白しても、離れていかず友達という関係がくずれないというのは辛くもあるけど救いかな。 前者は、結局嫌いなんでしょう!?みたいな・・・・。
===補足=== どうなんでしょう^^; 好きならなんで泣いて振っちゃうのさ~!ってかなんで逃げるの~!?って感じです。 どちらにしろ、どっちも枕をぬらさずにはいられない結果ですね^^;
どうでしょう・・・ 好き!==(*ノノ)バカン! このシチュエーションって意味不明ながらとことん好きな時かもしれませんよ? ですよね。恋って難しいですね。 丁寧にお答えありがとうございました!
これは難問!? うーーん、一瞬でも「喜び」(?)のある前者を。。。
刹那の喜びも良いもんですね^^
自分は後者です。ゲラゲラ笑いながら、ヤダ~嫌い~のほうは、いつか恋人になるかもしれない期待があります。
明るさが希望になりますよね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る