クリームシチューの上田の笑い方って汚くないですか?人を貶すキャラは前からだと思うんですけど、人を貶してゲラゲラ笑う芸風にあきてます。上田が出てる番組はつまらないのでチャンネル変えてます。ちなみに島田紳助も嫌いです。 みなさんはクリームシチューの上田好きですか?? 好きな理由と嫌いな理由教えてください。
嫌いです。 あの笑い方は下品で嫌です。 芸人としても面白いところはなく、何であんな野郎が番組で司会とかやっているのか理解できないです。
並び替え:
嫌いです。 顔が受け付けないですね。
上田さん本人は好きでも嫌いでもないのですが、笑い方が人をバカにしたような感じなので、嫌悪感を覚えます。頭は良い人なので、もっと良い感じになれば良いな・・・と思います。ちなみに、うちのダンナはいつも上田さんを「胡散臭い」と言います。
沢山雑学を知っているのはいいと思うし好きですね。 確かに笑い方はあまり可愛くないですね。
好きです。 理由は、王様のブランチ時代の海砂利水魚の時からテレビを見て知ってるので司会までできるくらい売れたんだと嬉しいし 頭の回転がいいので話を聞いてても嫌な気分にならないから。 笑い方は大きな笑いで汚いとは思ってないです。
嫌いです。 うんちくやろうです。
クリームシチューの上田の笑い方、汚いとは感じません。 芸人さんの中では好きなほうに入ります。 理由は結構頭が良さそうなので・・・ 司会もうまいと思います。
別に嫌いとか好きとか特別な感情はないです 嫌じゃないのでそのまま観ています。 アクもないしいいと思いますけど
嫌いではなかったんですが、オシャレ関係などでの、あの本気で笑ってない笑い方が気になってました。 ああいう笑い方が身についてしまったんでしょうか。 乾いた笑いというか… 司会は上手いと思うんですが、ちょっと器用すぎる感じがします。
汚いです。 嫌いです。顔が嫌いです。特にストレートパーマが嫌いです。
上田はどちらかといえば好きな部類に入りますね。あまりおもしろいことは言わないけど、司会としてはうまい方だと思いますよ。私はネプチューンの方がまったくおもしろくないので大嫌いです。
好きです。 司会がうまいと思います。
笑い方はあまり好きではありませんが、上田さんは司会も上手ですし、私は好きです。
好きです。 頭の回転が速く、語彙が豊富で司会がうまいからです。 紳助さんより好きですね。
あまり好きではありません。そんなに深く考えたことがなかったのですが、上から目線な所が紳助と共通する部分ですね。 最近お手軽に作る番組が多く、経費節減なのかお笑いの人たちが沢山出て、自分たちで笑っていて、見ているととても白けます。
たしかに笑い方が下品な感じですかね。個人的には好きでも嫌いでもないんです。興味がないので、出ている番組でもあまり注目してないです。紳助はとても嫌いです。
好きです。でも時々ボーっとしていて目が怖い時があります。バラエティーでは嫌な気分になります。
①上田は嫌いです。 ②知識を表に出したり見下したようなものの言い方が嫌いです。
私もあの下品な笑い方がキライです。 たしかにうんちくはすごいって思いますが どうもああいうタイプはキライです。
好きじゃありません。 全く笑えません。 クリームシチュー自体、どこが面白いのかさっぱり分かりません。 何でテレビにたくさん出ているのか理解できません。
好きです 面白いし司会もうまいと思います
ちょっと嫌いです。 面白くないので。 伸介のほうが嫌いです。 偉そうなので。
頭の回転が早くて面白いと思います。でも調子に乗ってるときは嫌いです。あとは感じがいいなと思います。芸人さんの中では、いいほうだと思います島田さんはもう消えて欲しいです。
すきじゃないですね。 あのドヤ顔が嫌いです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る