インサイトに興味はありますか?
並び替え:
興味ありです。買えませんが。。。貧乏人には中古の軽しか買えませんね。。。
全くないです。 お金に余裕もないのです。
ハイブリット車に買い換えようと思っているので興味あります
興味ありますよ、今度試乗しようと思っています
CMが大好きなスヌーピーなのでつい見ちゃってましたが、見た目はプリウスのパクリだし、完全にエコとは言えない構造なので興味ないです。
興味有りません。 内装はチープだし、後輪ブレーキに至っては今時ドラムブレーキ(油圧式リーディング・トレーリング)ですよ。 安かろう、悪かろうの典型車ですね。
ないですね。 買い換えるお金もないですし・・・
車には乗らないので興味ないです。
今の車が2年半なので、次の車は考えてはいないですが、見てみたいです。 ホンダの会社自体が好きなのですが、内装はあまり力が入っていない車が多いですね。 トヨタと比べてみたいです。
ホンダの車はデザインに品を感じないので 基本的に興味はありません。 インサイトのシルエットはプリウスのマネで、顔はオデッセイですもの。
興味あります。ほしいです
ホンダ車に興味がないので、インサイトにも興味ありません。
興味はあります。お金はありません。
どういうものか興味はあります。
絶対買いませんが、テクノロジーやアビオニクスについてはプリウス同様に興味があります。ホンダならではの強みをもっと前面に打ち出しても良かったんじゃないかな?
話題性はありますが、 自分自身は欲しいとは 思いません。
興味はありましたが、今ひとつだなと思いました。 もっと安いとか、何か決め手がないです。
発売当初は騒がれたけどトヨタの巻き返しで下火ですね。 あんまり正直興味ないです。 価格なりの内装にがっかりしてるので。
既に今年、車を買い換えたばかりなので、、、 欲しいとは思いませんが、興味はあります。 軽等への技術展開が進めばって思ってます。
欲しいとは思いませんが、話題の車なので興味はあります。
興味あります。ほしいと思っています。
インサイトいいですね、ほしいです。 おかねがーー。
大好きなホンダのハイブリッドということで 興味があります。 走りをもっと意識したタイプなんて出たら買いたいです。
とても興味があります。記念すべきトヨタに打撃を与えたクルマとして後世に残るでしょう。一見トヨタに負けている様にみえますがあのシステムは低コストで通常の車種に追加可能です。トヨタは専用のシステムなので低コストでは無理です。今後ハイブリッドのラインナップはトヨタを抜き去る事でしょう。将来ホンダが自動車、二輪車、飛行機、ロボットのコングロマリットになる事を確信しています。
あります。今1番売れている車ですよね。トヨタもインサイトに対抗して低燃費のプリウス出してきましたが、ホンダがあそこまで価格を下げたので、買うのでしたらトヨタのプリウスよりホンダのインサイトです。どちらも9月まで納車待ちになりますが。
多少興味はありますが、買う気は全くありません。もっとハイブリッド車の車種が増えてきたら選択肢に入るかと思います。なんせ、ウチのテレビまだブラウン管ですから。
「エコ」って観点から興味がありますが いま乗っている車が気に入ってるので余程のことがないと心動かされないです。。。
興味はないですね。 乗りたいとおもいません
興味があり無限パーツもあるので、それらを付けて買おうと思っています。
興味はありますが、価格でちょっと二の足を踏みますね・・・・
興味はあります。 が、もう少し安くないと手が出ません。
興味あります。 価格も抑えられていますが、もう一声欲しいところです
興味あります。 やはりあの価格は魅力的です。排気量も含めて少し小さめですが、興味をそそられます。 でも今の現状の私は手が出せませんが。
有りますけど、電気自動車まで待ち、ですかねぇ。
興味ありません。 プリウスの方が,価格は高いですが 全てにおいて一枚上ですね。 なので,インサイトには一切興味無しです。
ありますが、購入するなら ト○タ車を選びたいと考えています。
興味はありますが買いたいとは思いません。ワンボックスタイプの車に乗っているので、それなりの大きさの車でハイブリッド車でないと買う気にはなりません。
ハイブリッドにはありませんね。
インサイト発表時メルマガに登録しました。今後ホンダがハイブリッドをどのように拡充していくのか興味があります。できればトヨタよりホンダに頑張って欲しいです。ホンダ車のほうが運転が楽しいので。
無いです。 馬力と内装等で、プリウスの方が興味が有ります。
プリウスの値下げで、とんでしまった感じですよね。興味はありますが、実際に自家用車として購入するとなると、インサイトもプリウスも微妙です。自分としては、サブコンパクト以下でいいので、もっと小さな車。例えば、デミオや軽が候補になります。
ハイブリット車ということでは興味があります。 でも、乗りたいとは思いません。ちょっと小さいような感じがするので。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る