さ~、次に別れる有名カップルは誰かな~? どんな理由でそうなるか、予想してください。
並び替え:
宮崎あおい夫婦だと思います、やはり浮気は許せませんよ
オダギリジョーと香椎由宇があぶないと思う
沢尻エリカ。 彼女が家庭に収まるとは思えない。
沢尻エリカさん。幸せな家庭が想像できない…。
宮崎あおいさんと高岡蒼甫さんです。 まただんなの浮気が原因でダメになりそうです。 かっこいいからもてそうです。
押尾学 矢田亜希子 そろそろかなって思います
オダギリジョーと香椎由宇 です。 なんか・・・うそっぽいというかお互い幸せそうに見えない。
次別有名人 高岡蒼甫さん と 宮崎あおいさん 理由 二人ともが 我 が強すぎる ! 宮崎あおいさん 29歳 までに 必ず 別れると 私は見た !
押尾学と矢田亜希子は、時間の問題のように思います。 夫が働かないのって、私は我慢できません。 奥さんはドラマなどで地味だけど活躍できそうなので
劇団ひとり、大沢あかね 二人とも、わが道を行くタイプみたいで、合わないような気がします。
玉置浩二・石原真理子ペアだと思います。 暴露本を出してるのに、結婚したこと自体驚きです。 石原さんの方が、生活にあきて別れを切り出すかもしれませんね。 でも彼女にしてみれば、暴露本第2段への準備なのかもしれないですね。
矢田亜希子と押尾学ですね。 矢田亜希子が押尾学に三行半を押しつけると思います。
沢尻エリカ しかいなてでしょう・・・・。
沢尻エリカ夫妻です。とても奥さんが務まるとは思えません。
玉置浩二と石原真理子。 暴露本出されてよく結婚したと思います。 すぐにうんざりして別れそう。
高岡蒼甫・宮崎あおい夫婦かと 旦那の浮気発覚以降この先続いていく気配が感じられません
藤本美貴 庄司ともはる ペアです。 ミキティがちょっと自己中でわかれそうなよかんがします^^;
矢田亜希子と押尾学 夫婦。 どちらも俳優業に復帰しだしたので、そうなってくると離婚が近い芸能人は多いので。
矢田押尾夫婦ですね。 お互いにモテそうですし・・・。
宮崎あおい夫婦でしょう
沢尻エリカさん。 このまま続くとは思えません。
矢田亜希子&押尾学 男側が女をつくっちゃうでしょう。
宮崎あおいさん夫婦です。あおいさんのが気持ちの整理がつけば即ではないでしょうか?
オダギリジョーさんと香椎由宇さんカップル すれ違いが原因で別れると思います。
沢尻エリカですね。いずれ別れると おもってます。つづかないとおもいます。
西村知美、西尾拓美、夫妻です。 旦那の浮気報道以来、別居しているらしい などと、女性誌に取り上げられていました。
劇団ひとり、大沢あかね 何か性格の違いですぐわかれそうですね。
押尾 矢田 これはもぅ 鉄板ですね。 確実に矢田が嫌気をさして もぅ ヤダぁ~~ って感じで終わりそうですね。
宮崎あおいさんご夫婦 女の方が高収入だとうまくいかないのではないかな
沢尻エリカさんですね、年齢が違いすぎるので
劇団ひとり夫婦!! 芸人とタレント。。。。 なんか合わない気がします。 女がすぐにあきそうな気が。。。
押尾学さんのところ。 あれだけ芸能界でつらく当たられると生活も厳しいでしょう。
矢田&押尾夫婦に1票! 矢田さんは完全にイメージダウンで仕事激減、なのに旦那は仕事を選んで働かない。 子供のために旦那と別れて頑張るシングルマザーとして売っていこうとしていそう。。 それに別れて復帰する女優の方が何だか最近は売れてる気がしますし。
高橋ジョージさんのところ。 そろそろジョージさんの馬鹿さ加減に気付いてもいいんじゃないかと思います。
矢田亜希子&押尾学旦那が芸能界から干されている状況では・・・。
宮崎あおいさんと高岡蒼甫さんかな? 宮崎さんがだんだん物足りなくなるでしょう。
エリカ様だと思います。そろそろエリカ様がブチぎれるのではないでしょうか。 どんな毎日を送られているのか、気になりますね。
オダギリジョーと香椎由宇 でしょう。 未だ、何故、結婚したかわかりません。 お互いの仕事量もへらない、年齢差も 考え方も、全然会わない気がします。
藤井隆夫妻 乙葉と結婚して芸がおとなしくなったせいか仕事がなくなっています。 乙葉も少しですがブラウン管に出てきましたので、苦しい生活状態になっているのでは。
玉置こうじさんと石原真理子さんは時間の問題でしょう。石原さんのように暴露本をだすような方とよく結婚できるなと思います。お互いに頭ぶっとんでいるカップルだからです。
オダギリジョーと香椎由宇 香椎由宇が働きだしたのですれちがいが多くなるのではないでしょうか。
庄司とミキティかな? ミキティはまだ若いし、庄司は遊んでそうだから。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る