香椎由宇の出演作品で一番好きな映画またはドラマを教えてください。 どの部分が良いかなどの理由やエピソードも必ず添えてお願いします。 お礼のコメントは気まぐれになりますが、お許しください。
「マイ★ボス マイ★ヒーロー」が好きです。鉄仮面役がぴったりでした!
===補足=== このドラマおもしろかったですよね~。このころのガッキーが一番かわいい!と思うのはわたしだけでしょうか?こんな役をこなせる長瀬くんもすごい!と思いました。香椎さんはこの時のイメージが強いのでテレビで笑ってたりすると今でも違和感があります。
鉄仮面役がピッタリに笑わせてもらいました。確かにそうですね。
並び替え:
有閑倶楽部です かわいかったですよね
「ウォーターボーイズ」です。 このドラマで初めて知りました。 なんてキレイな子なんだろうって思いました。 最近初々しい山田孝之くんを見たくて再放送を見ましたが、 やっぱりキレイでした。 こんな美しい高校生いないだろうなって思います。(今は高校生じゃないですけどね)
有閑倶楽部です!はまり役だったと思います!!
ウォーターボーイズ とても可愛らしかったです。
有閑倶楽部です! おとなしくて 知的な感じがよかったです。
「東京タワー ~オカンとボクと、時々、オトン」 速水もこみちさん主演の連ドラ版の彼女役が印象的でした。
『リンダリンダリンダ』です。 バンドに青春をかける女子高生、可愛かったです。
「マイ★ボス マイ★ヒーロー」動揺せず冷静な役を演じていたから
ウォーターボーイズです。 かわいかったですね。
有閑倶楽部です パッと思い浮かんだのが、このドラマ。 原作ファンとして、他のキャストは今一つイメージに合わなかったのですが 香椎さん=白鹿 野梨子 は、Nice!と思いました
ウォーターボーイズです 可愛くて好きになりました
我はゴッホになる! 〜愛を彫った男・棟方志功とその妻、が良かったです。 彼女の魅力がよく出ていたと思います。素敵な女優さんだと思いました。
名探偵の掟 松田さんやキム兄との共演でちょっといつもと違った感じの役で好きでした。
血液型別 オンナが結婚する方法ですね。 とても美しくてキュートで面白かったです。
ウォーターボーイズです。 メッチャ可愛かった。 アレで好きになりました。
「マイ★ボス マイ★ヒーロー」が1番好きです。 好きな理由は、あのドラマで知ったと言うことと 若いのに落ち着いた女教師役がとても似合っていて良かったです。
WATER BOYS 先日、再放送を見ました。 可愛いでした。
赤鼻のセンセイ です。 若手女性小児科医役でしたが、似合っていたと思います。
WATER BOYS です。 美しくて、良かったです。
女系家族が好きです。 香椎さんの役はおっとりした役だったと思います。 このドラマはやはり米倉さん演じる女性の強さが魅力的でした。
「イノセント・ラヴ」です。 2人の女性に嫉妬しながら幼馴染のじゅんやのことを思っている姿が よく出ていました。 イヤな女の役だったんですが、うまく演じていたと思います。
このドラマ何だか変なドラマだったんですけど、最後まで見てしまいました。 そうでしたね。イヤな役を上手にやってましたね。
『マイ★ボス マイ★ヒーロー』です。 長瀬智也主演のやくざの若頭が高校生になるというコメディでとっても笑えました。香椎さんは、クールな教師役でしたが素敵でした。
「名探偵の掟」です。 凛としたしっかりとした女性というイメージでしたが、面白いキャラクタを他の始祖に演じていてよかったですね。この枠のドラマはそういう他で見れない役者さんの面を見ることが多いので好きです。(時効警察の麻生久美子とか熱海の捜査官の栗山千明とか)
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る