あなたの好きなにおいのシャンプーってなんですか? 男性は 彼女。奥さん等の女性用好きな香りのシャンプーの銘柄を教えてください・ 女性は、女性の好きな香りのシャンプーの銘柄を教えてください 年代と 男女の明記をしてください。
女性です。 資生堂のマシェリが大好きです。 40代です。 昔からこれを使っています。 元彼氏に 「この匂いをかぐとお前を思い出す」 ってよく言われましたね(*^_^*) 香水はつけなかったもので。 旦那にも同じ事言われますね~
並び替え:
ラックスです^^ シャンプーもいい香りで好きなんですが、ムースがとてもお気に入り! 彼氏がデート中によく(さりげなく)くんくんして「今日もいい香り♪」って言ってくれます☆
===補足=== 30代・女性です~^^
メリットですね。 40代 男性 です。
エッセンシャルのピンクのボトルの香りが適度に甘く好きです。 40代、女性です。
ディシラのシャンプー・コンディショナーです。 上品なにおい、というか、香りがします。 40代女
アジエンス です。 香りも好きですが、髪がしっとりとするところも気に入っています。 今まで、いろいろなシャンプーを使ってきましたが、アジエンスが発売されてからは、ずっとアジエンスです。
ラックスのスーパーリッチシャインです。 使い始めはすごくいい匂いで、というか店頭でいい匂いだったので選びました。 でも使って半年くらい経ち、あんまり匂いが分からなくなってしまいました(泣) 20代・女
妻が昔から使っている メリット ですね。 三十代 男
プレイバックの美容液シャンプーの香りが好きです。30代、女性。
ボタニカルシャンプーです。 初めての出逢いはニューヨークで髪の長い女性が使っていました。 30台男性です。
メリットです 40代 女
ヴィダルサスーンがとても大好きな香りで友達からの評判もいいです。 安室ちゃんのCMみたいに髪にもとてもいい感じです。 17歳 女
ダブ(青ボトルも白ボトルも同じ香りだったと思います) 石鹸系のクセのない、いい香りです♪
===補足=== すいません、20代・女です。
ラックスです。 他の物も使ってはみるものの、ラックスに戻ってしまいます。 落ち着く香りです。
===補足=== 忘れてました・・・。 30代 女性です。
資生堂だったか薔薇園というシャンプーはとてもいい香りです。 上品で花の香りがいいですよ。 35歳女です。
先にも出ていましたが妻が使っているツバキがいい香りですね^^好きです。
花王のメリットです。 あの香りが大好きなので他のものに目移りしません。 50代女
アグリーのウッディムスクです。 アグリーは香りが良いのでずっと愛用しています。 昔は高かったのですがだいぶ買いやすい値段になりました。 ずっとプラザ(昔はソニプラ)で買ってたのですがドンキにもあるんですね。 40代女性です。
ピーチかな オレンジ系はキッチン洗剤ぽいので、ごめんなさい名前 わかりませんので 参考まで。40男
妻の使用している、TUBAKI(赤)の香りが気に入っています。 30代・男性です。
30代女です。 夫の使っているコーセーのギンキョウのにおいがすきです。ちょっと値段が高い(1本1,800円もします)ですが。
20代女性です。わたしは いち髪 を愛用しています。ほんのりお花と桜餅のかおりがして、和のようなすてきな香りです。髪にもあっているので、ブランドが続くかぎり使います。
私は資生堂の「水分ヘアパック」のシャンプーの香りが好きです。
ラックスです。 さらさらになるのでいつも愛用してます。 女です。 30代
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る