焼きそばに欠かせない具を3種類挙げて下さい。私は、豚肉、キャベツ、もやしです。
豚肉 目玉焼き キャベツ
参考になりました。有難うございます。
並び替え:
キャベツ、肉、にんじんですね。
にんじん、もやし、キャベツですね。 具沢山の焼きそばが好きなので。
キャベツ、もやし、にらです お肉はなくてもいいから野菜たっぷりの焼きソバが好きです
豚肉・キャベツ・にんじん ですね。 豚肉の代わりにウインナーもありです。
私も質問者と同じく 豚ばら肉、キャベツ、もやしです
同じ意見で幸いです。有難うございます。
豚肉、キャベツ、天かすです。
キャベツと豚肉と紅生姜です。
おなじく豚肉、キャベツ、もやしです。 思い浮かぶのはまずこの3種類ですね。
豚肉、キャベツ、人参ですね。 青海苔、たっぷりがいいですね。
ニラ、玉葱、もやし。 野菜がたくさん入っているのがいいです。 豚肉はめったに入りません。
キャベツ にんじん たまねぎ です。
キャベツと玉葱と天かすです。
キャベツ、もやし、たまねぎ。
キャベツ もやし ねぎ
豚肉、キャベツ、ピーマンですね
ヤキソバにニンジン、豚肉、玉ねぎは欠かせません。そしてネギかキャベツの青物を入れています。
豚肉、キャベツ、玉ねぎです イカがあったら入れますが上の3種類は必ず入れます
豚肉・キャベツ・ピーマンです。 食べたくなりました
豚肉、キャベツ、イカです。
紅ショウガ、豚肉、キャベツ。ソース味か、塩味か、醤油味か最近はいろんなのが出てきてすがチャーハンの素をソース変わりに使って楽しむこともあります。
参考になりましました。有難うございます。チャーハンの素では作ったことがないので今度作ってみます。
キャベツ、もやし、豚肉は欠かせませんね
私は玉ねぎ、ピーマン、もやしです。 ピーマンはアクセントになっておいしいです。
キャベツ、玉ねぎ、豚肉です。
キャベツ、もやし、豚肉は欠かせませんね。
キャベツ、もやし、豚肉です。
青海苔、紅しょうが、ハム…。
お肉 キャベツ たまねぎです。 この3つははずせないです。
豚肉、キャベツ、玉ねぎが定番です。
私も、豚肉、キャベツ、もやしです。キャベツ、もやしは、炒めすぎず、シャキシャキ感がある程度に炒めます。
もやし、紅しょうが、青海苔です。 麺が好きなので、具は少なくて充分です。
私は豚肉、キャベツ、ピーマンですかね!
私は玉ねぎ・キャベツ・魚肉ソーセージです。 焼きそばの粉末ソースをチャーハンにつかっても美味しいんですよね^^
私はキャベツ、豚肉、天かすですね。
キャベツ 豚肉 もやしです やはりこの三つは外せません
私も同じです。 豚肉・キャベツ・もやし。が必需品です。
私は「豚肉」「もやし」「イカ天カス」です♪ 初めに豚肉とイカ天カスとをしっかり焼いてレンジで暖めたそば玉ともやしを入れて味付け♪ エビ天カスもおいしいですがイカの方が食べ応えがあるなぁwww
豚肉、キャベツ、生姜です。 このコンビ最強です。
豚肉、キャベツ・・・。あとは何でも入れます。
僕の家族も豚肉、キャベツ、もやしです。 この3種類は絶対に欠かせません。
豚肉、キャベツ、玉ねぎ これはかかせません。
ちくわ 干しエビ ねぎ です。 後野菜などはその辺にあるものを適当に入れたりします。
同じようなところですが、 季節野菜も使います。 今なら、スライスしたグリーンアスパラガスを多くつかいます。 それから、レタスの硬い目の部分や、人参の皮も。
豚肉、キャベツ、玉ねぎ でございます。
キャベツ、豚肉、ニンジン、です。
参考になりました。
まったく同じです。それだけは必要ですよね。
豚肉、キャベツ、紅しょうがです。紅しょうがは具じゃないかな・・・
我が家は、豚肉、キャベツ、玉ねぎ です。
玉ねぎ、にんじん、豚肉です。 でも、入れないで作ってしまうときが多いです。
もやし、もやし、もやし。 今のはたれがおいいしいからもやしのしゃりしゃりで十分おいしくいただいてます。 (すみません1種で。)
今日のメニュー。まさに焼きそばの予定です。 ちなみに・・・・麺と一緒に炒める具は 豚肉・ピーマン・キャベツ・もやし・にんじん。 目玉焼きのっけてたべる予定です。
参考になりました。有難うございます。文面を見るだけで美味しそうで食べたくなりました。
昨日まさに塩焼きそばが晩ご飯でした。欠かせない具は、キャベツ、牛肉、玉葱です。関西なのでお肉は牛です。豚肉の焼きそばは食べた事が無いです。
うちでは豚肉、キャベツ、揚げ玉が欠かせません。揚げ玉は上にまぶすのではなく 一緒に炒めています。
豚バラ肉、キャベツ、玉ねぎです。 豚肉がない時は、粗挽きウインナーで 代用する時もあります。 肉を炒めたら、キャベツの芯をスライスして 玉ねぎと一緒に炒めて、玉ねぎが半透明に なったところで、キャベツを投入。 麺をほぐしながら入れて、お水を少々入れて 人に立ちしたところで、ソースで味付けして 出来上がり。
大変、参考になりました。有難うございます。
焼きそばに欠かせない具は、キャベツ、豚肉、玉葱です。 家で作る焼きそばは、美味しくて大好きです。
キャベツ、豚肉、人参です。 色合い、味のバランスがすきです。
キャベツ 鰹節 卵 こんなものかな。
「豚肉」「キャベツ」「もやし」です。 私も同じです。 具じゃないですけど、紅しょうがは絶対にのせます。
豚肉、キャベツ、玉ねぎ ですね。この三つは焼きそばを作る時必ず入れます。
同じく豚肉、キャベツ、もやしです。 豚肉は鶏でも牛でもOKです。
具だくさんにして、風味と緑黄色野菜で栄養を添えたくて、ほかにも入れますが、 豚肉・キャベツ・ニラ この3つは欠かさずに必ず入れます。
豚肉、キャベツ、ピーマンです。 ピーマンの苦みがソースの甘さを引き立てます。
キャベツ、人参、タマネギです。肉はあまり好きでないので、なくてもOKです。
にんじん・キャベツ・豚肉(豚肉無い時はウィンナーで代用)です (欠かせないのは上記3つですが家では他に椎茸・ピーマンも入れてますね) もやし入れてもおいしそうですね 今度試してみます!
もやし、キャベツ、ピーマンは絶対です!
同じです。豚肉、キャベツ、もやし は、外せませんね。
豚肉、キャベツ、玉葱です。 昨日ちょうどヤキソバでした!^^
豚肉 キャベツ たまねぎ です。
豚肉、キャベツ、玉ねぎです!!
豚肉・キャベツ・そして麺をほぐす時に使うビールです。
もやし・豚肉・ピーマンです!
豚肉、キャベツ、玉ねぎですね。
同じく豚肉・キャベツ・もやしです。欠かせないというより、この3つしか具は入ってないです。。(苦笑)
豚肉 キャベツ 人参です あと外せないのは、紅しょうがと青海苔 半熟目玉焼きです
豚肉、キャベツ、ピーマンですね あと紅ショウガは必須です
人参、豚肉、ピーマン、モヤシ、キャベツ、玉ねぎです。時々椎茸も入れる事が有ります。
焼きそば 欠かせない具 Ⅰ 鶏肉 Ⅱ キャベツ Ⅲ 人参 ですね。
回答しまっす。。。 1.豚肉 2.天かす=揚げ玉 3.マヨネーズ カロリー高いっす。。。
キャベツ、豚肉、人参です。
キャベツ、玉ねぎ、にんじん 肉無しも登場する我が家です。。。
豚肉、きゃべつ、ねぎです。
匿名希望さんと同じく豚肉(絶対にバラ肉)とキャベツともやしです 意外ともやしの食感って合うんですよね~ 最後にたっぷりの青海苔も外せません!
同じく豚肉、キャベツ、もやしです
同じ意見で幸いです。
豚肉/キャベツ/あと一品は、「もやし」だったり「ネギ」だったり、ある食材となります。 当然、紅生姜/青海苔は必要です。
豚肉、もやし、にんじんです。ニンジンを入れると色合いもいいし、子供が大好きなので。
豚肉、キャベツ、ちくわです。
キャベツ、もやし、変わったところで生の切り昆布です。
豚肉、きゃべつ、もやしですかね、それと紅しょうが。紅しょうがも具に含めるならもやし君さようなら・・・
海老、キャベツ、もやしです。 海鮮風が好きです。
豚肉、キャベツ、ニラです。 もやしもあれば入れますが、上の3つは外せません。
豚肉 もやし にら です
豚肉とキャベツとタマネギですね。
豚肉 キャベツ ソーセージ です。
参考になりました。有難うございました。
豚肉、キャベツ、もやしです。
豚肉、キャベツ、刻みのり(または青海苔)です。 あと具材ではないですが、目玉焼きがあると幸せです。
キャベツ・もやし・たまねぎです。 お肉はなくてもいいです。
キャベツ・もやし・肉です。 ジャガイモがあるときは、もやし・肉です
私も質問者さんと同じ、豚肉・キャベツ・もやしです。 豚肉はひきにくを使う方が好きです^^
キャベツ、ピーマン、ウィンナーです。
私も豚肉、キャベツ、もやしが欠かせません。
キャベツ、もやし、魚肉ソーセージです。
キャベツ、玉ねぎ、豚肉です!
キャベツ、玉ねぎ、もやしです。
豚肉・もやし・キャベツです
「豚肉」「ピーマン」「もやし」 チンゲン菜もいいです
豚肉・キャベツ・紅ショウガ
豚肉/キャベツ/紅ショウガ です。
私は、豚肉、キャベツ、にんじんですね。 ニンジンの代わりにもやしもいいですね。
豚肉、青のり、紅ショウガ・・・・。野菜があまり好きではありません。何も入っていない焼きそば好きです。
豚肉、キャベツ、紅ショウガです。
1.キャベツ 2.肉(鶏でも豚でも牛でもウィンナーでも魚肉ソーセージでもかまぼこでも可) 3.ピーマン・玉ねぎ・人参のどれか。 最悪、麺とキャベツと肉でも大丈夫です。
もやし、キャベツ、たまねぎですね。
===補足=== 本当ですね。珍しい現象ですね。バグったみたいですね。
回答がだぶっていませんか?でも、有難うございます。
甘味の出る玉ねぎ、 豚肉、キャベツの3つです。
わたしは、エビとホタテとイカです。 シーフードの焼きそば、オイスターソース味です。
豚肉、キャベツ、にんじんです。もう1種類いれてよければもやしを加えます。
もやし、にく、あおのりです。 できれば、マヨネーズもついていて欲しいです。
参考になりました。有難うございます。マヨネーズは辛子マヨネーズですか?
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る