ちゃんぽんの具には何を入れますか?3つ以上挙げて下さい。私は玉葱、人参、豚肉、イカ、季節によれば牡蠣を入れます。
具が沢山入っているのが大好きです。 ニンジン、玉ねぎ八宝菜、シイタケ、たけのこ、かまぼこ、ナルト、 いか、えび、うずらの卵、薄切り豚肉などです。
参考になりました。有難うござます
並び替え:
白菜、たまねぎ、人参、イカ、豚肉。 だいたい、こんなものです。
参考になりました。有難うございます。
豚肉、白菜、キャベツ、にんじん、たまねぎです。 家にある食材が主です。
玉ねぎ、キャベツ、豚肉、もやし、ピンクのかまぼこ、ちくわ(うすい輪切り)を入れます。あと、たまにですが、イカとエビを入れます。
かまぼこ。豚肉。きゃべつ。にんじんです。 まだいろいろのせたいのですが、こどもといっしょにたべるので これくらいが限界ですね^^
玉ねぎ、キャベツ、もやし、人参、シーフードミックスです。
玉ねぎ、かまぼこ、人参、豚肉、きくらげです。 時々イカも入れます。
イカに海老に豚肉です
豚肉・いか・もやしですね
かまぼこ、もやし、きくらげ、さつまあげ・・・。 冷蔵庫の物何でも入れてます。
きくらげが大好きなのでコレは必ず! 豚肉、もやし、ニンジン、イカ、キャベツ あとは冷蔵庫に残っているものを・・・
シイタケ、もやし、キャベツ、ニンジン、竹の子、豚肉、タマネギでしょうか。 野菜は冷蔵庫にあるものをどんどん入れてしまいますが…
もやし、豚肉、玉ねぎ、人参、キャベツ、イカ、蒲鉾、きくらげ。くらいでしょうか。
もやし 蒲鉾 イカ これらは絶対に入れてつくっています。
「海老」「烏賊」「豚肉」「キャベツ」「にんじん」です
もやし、キャベツ、豚肉をいれて作ります。
キャベツ、タナネギ、もやし、豚肉です。 またあればイカ、貝類も入れます。 牡蠣は美味しそうですね!今度試してみます。
参考になれいました。有難うございます。
たまねぎ にんじん お肉ですね。この3つは必ずいれます。もやしもあればです。
かもぼこ、キクラゲ、白菜・・かな♪
もやし、豚肉、牡蠣、イカですね。
豚肉・人参・もやし・かまぼこ・コーン・キャベツ 以上です。
かまぼこ、豚肉、もやし、海老、にんじん、ギョニクソーセージ、カニカマ、キャベツですね。イカがあれば…。そうそうシーフードミックスの冷凍の奴とか便利ですよ。
きゃべつ にんじん かまぼこ 豚肉 です。
もやし、キャベツ、かまぼこ、豚肉、ゲソ、玉葱、人参、豚肉です。
豚肉、蒲鉾(赤)、モヤシ、玉ねぎ、キャベツ、ニンジン、しいたけ、きくらげぐらいだと思います。蒲鉾ははずせないですね。
玉ねぎ、かまぼこ、人参、豚肉、イカ、きくらげです。 きくらげはかかせません。
豚肉.ニンジン.ハクサイ.キクラゲ.モヤシ.タケノコですね
豚肉、白菜、にんじん、きくらげ、いか。
白菜、たまねぎ、きくらげ、人参、豚肉、イカ、エビ、かまぼこ(ピンク) 具材たっぷりなのが好きです。
イカ 海老 豚肉 玉ねぎ 白菜 にんじん しいたけ うずら玉子 竹の子 もやし ですね。
もやし、 キャベツ、 にんじん
参考になりましちゃ。有難うございました。
玉ねぎ、人参、白菜、ネギ、もやし、豚肉、イカ、エビ、 あ~お腹がすいてきました ちゃんぽん食べたいです
豚肉、キャベツ、モヤシ、タマネギ、イカゲソ、エビ、かまぼこ
参考になりました。有難うございました。
豚肉、キャベツ、もやし、にんじん、かまぼこ、ねぎ、またはきぬさやです。 牡蠣をいれるのですね~、私は牡蠣は苦手です>< 魚介を入れるなら、イカ・エビです。
かまぼこ、白菜、木耳(きくらげ)、にんじん、モヤシですかねぇ。
玉ねぎ、人参、豚肉、イカ、かまぼこ、キャベツ、きくらげ、もやし、白菜、えび、うずら・・・。全部は無理ですね。
玉ねぎ、豚肉、もやし、チンゲン菜、エビですね。
玉ねぎ、ニンジン、豚肉、キャベツです。
もやし、人参、キャベツ、豚肉、カマボコかなると、あればイカ、です。 牡蠣は高級で勇気がないです。
キャベツ、もやし、豚肉、人参、ピーマン、かまぼこ、しいたけ、玉ねぎ、絹さや。 ですね。
玉ねぎ、椎茸、ねぎ、人参、豚肉、海老、イカ ですね。一般的なのかも知れませんね。
玉ねぎ、人参、竹輪、椎茸、エビorイカを入れています。時々豚肉を入れます。基本は海鮮メインです。
アサリ・もやし・ピンクのかまぼこ(?)・豚肉・人参・キャベツ・いか・玉ねぎ です^^ 本場・長崎のちゃんぽんは美味しいですよ~♪
豚肉、キャベツ、にんじん、葱、モヤシ、イカ、エビ です。
イカ、海老、キャベツ、もやし、にんじん、豚肉。トッピングにゆで卵です。
豚肉・もやし・キャベツ・にんじん・ピーマン・たまねぎ・ちくわ・かまぼこ・イカ・です。 具沢山が好きです。
豚肉、海老、たまねぎ、ニンジン、きくらげです!!
ブタ肉、キャベツ、もやし、かまぼこ、ちくわ、たまねぎ、ニラ、ネギなど。 うちは牛乳をいれてトンコツ風にしたりバターで最初に野菜を炒めるとおいしいですよ。
キャベツ、モヤシ、ニンジン、玉ねぎ、豚肉、イカ、きくらげ、エビ ですね。 具沢山がおいしくて好きです。
ちゃんぽんには、 きゃべつ、豚肉、人参、木耳、萌やし、玉ねぎ、青ネギ、 イカゲソも入れたいですね。 あと、今は手に入らないので普通の蒲鉾(ナルト)で代用していますが、 長崎に居た頃には、色つきの”はんぺん”を入れていました。 牡蠣は冬になるとちゃんぽんのうえにも登場しますよね^^ 生憎私はアレルギーで口にできませんが・・・。 でも具の種類で季節を感じるのもいいですよね。
キャベツ・もやし・人参・海老・イカ・豚肉です。
豚肉、エビ、イカ、ニンジン、たまねぎ、もやし、かまぼこ
キャベツ、にんじん、シーフードミックス、豚肉、かまぼこ、もやし を入れます。
ちゃんぽんと言えば長崎ですが現地人です。エビ、豚肉、もやしは外せません。牡蠣味噌ちゃんぽん食べたい。
豚肉 キャベツ 玉ねぎ 人参 なると です。 たまに食べます。
豚肉 イカ 小エビ カマボコ キャベツ モヤシ ニンジンです
豚肉、イカ、えび、白菜、玉ねぎ、人参、かまぼこ、うずらの卵です。
玉葱、豚肉、人参、きくらげ。 海鮮はシーフードミックスを。お安いので。
豚肉、玉ねぎ、いか、人参、きくらげ、コーン、なると、ウズラの卵、です。
イカ、エビ、キャベツ、ニンジン、きくらげ、タマネギ、もやし、豚肉、かまぼこたぶん、こんなものかと思いますけど。
ねぎ たまねぎ にんじん キャベツ もやし チンゲン菜 えのき かまぼこ つくね 海鮮嫌いなんです~
豚肉、白菜、にんじん、きくらげ、いか、えびです。
きくらげ、豚肉、イカ、うずらの卵
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る