キムチ鍋に入れる具は何でしょうか。 お勧めの具はありますか。
豚肉、白菜、長ネギ、ニラ、きのこなど あとは餅を入れたり、ラーメンを入れても美味しいですよ。 残ったスープは翌日ご飯と卵を入れて雑炊にしてます。
並び替え:
白菜、豚肉、ねぎ、きのこ、ニラを入れてますね
白菜、ネギ、しいたけ、豚肉、もやしなどわりと何でも入れます。 お勧めはしめの雑炊です。
エノキ、シメジ、豚肉、白菜、長ネギ、ニラ、椎茸など を入れて食べています。 最後に、ラーメンの生麺を入れて食べます。
我が家では基本的な豚肉、豆腐、白菜、長ネギ、きのこなどと一緒に 必ず「マロニー」を 入れてます。
基本は豚バラ、豆腐、ネギ、白菜、きのこ類(2,3種)これにその時の気分でもやし、ニラ、糸こん、牡蠣、白身魚、エビなどといれます。牡蠣がおいしいですよ!
我が家は・・・ 白菜、豆腐、しいたけ、えのき、しめじ、豚肉、長ネギ こんな感じです。 卵を入れるのも好きです♪
豚肉、豆腐、油揚げ、ネギ、白菜が定番で入れています。 最後のシメはうどんがオススメです。しかも卵でとじると最高です。
白菜・ホルモン・椎茸・ 松茸・小松菜です
豚肉、白菜、椎茸、豆腐などを 入れてます。
豚肉、ホルモン、白菜、長ねぎ、豆腐、うどんを入れます。
一般的にはトックを入れますが、私はあまり好きではないので普通のお餅を薄く切って入れます。
白菜、豚肉、ねぎがおいしい。にんじんも。
牡蠣が結構いけます。 他に白菜、きのこ、にら、もやしを入れます。
豚肉、あさり、牡蠣、白菜、キムチ漬け、キノコ、 辛さが美味しいです。
豚肉、白菜、長ネギ、きのこなど野菜を沢山入れます。 餅も入れます。
もちろん豚肉ですが、ツナ缶とかもいけます。きのこ類は何でも。緑の野菜は、今の時期、セリ・春菊なんかいいですけど、クレソンもいけます。
トッポキ 大根 水菜 糸コン ガンも 豚 鳥 うどん です。 おすすめはトッポキ、うどん
豚肉、つくね、きのこなどです
ねぎ ホルモン 豚肉 もやし キャベツ 豆腐 ↑これらは欠かさす入れますw 後はその日の気分で うどんか中華そばを・・・。 あ。玉子落としてもマイルドで美味しいw
こんにゃくとたまごです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る