あなたが毎日必ず摂取してる健康食品あれば教えてください。
===補足=== メーカーと商品名もきちんと記入お願いします。
並び替え:
ハウス食品の「ウコンの力」です。
DHCのなめらかサプリ、 ビタミンBとCを取っています。
毎日、リンゴ酢を飲んでます。 最近のは、飲みやすくなりおススメです!!
アセロラドリンクです。 でもちょっと値段が高いですけどね。
わかさ生活ノ「ブルーベリーアイ」を毎日飲んでいます。
毎朝、明治ブルガリアヨーグルトと、 カルピスを摂ってます。
ハウス食品の「ウコンの力」を飲んでいます
DHCのマルチビタミンを飲んでいます
キャンドゥのカルシウム+ビタミンDを飲んでいます。105円で効果があったら嬉しいです。
ファンケルのローヤルゼリー、 キリンウェルフーズのマカ、 この他にも気ままに他のものも摂ったりしますが、 メーンはこの2種類です。
ヨーグルトです。大概はその日安売りの商品を買うので、特にメーカーにこだわりはございません。この頃は毎朝、グリコの“朝食プロバイオティクスヨーグルト”にバナナを加えて食べてます。ほんのり甘くておいしいです。
アサヒのエビオス錠わかさ生活ブルーベリーアイこの2つは毎日飲んでいます。
東急セレクトの有機納豆(中国産だけど) ヘルシーアイの無脂肪プレーンヨーグルト 香詩苑ののルイボスティー アンチエイジングと腸内美化のためです。
ファンケルの青汁です
フォースリーン ダイエットに便通にいいっすよ。
わたしは、ヨーグルトです。 森永の、ビヒダスです。 毎日、100gです。 特保です。
DHCのカルシウムとビタミンCです
FANCLのビタミンCとローヤルゼリー生をとっています
DHC マルチビタミン ネイチャーメイド 葉酸 どこのでも 納豆 です。
やずやの香酢を飲んでます
メーカー;田舎の母親、商品名;自家製梅干です。気分が悪い時も、一粒食べれば、スーットします。但し、メーカーも年取り、あと何年作れるか問題です。
IT系勤務で目を酷使しているので、株式会社 わかさ生活の「ブルーベリーアイ(名称:ビルベリーエキス食品)」を摂取しています。
わかさ生活のブルーベリーアイです。
fanclで購入した、ビタミンEを摂取しています。
黒酢を飲んでますが、メーカーはわかりません。 とりあえず一番安いものを選んでます。
「紫の野菜」を飲んでいます。
わかさ生活 ブルーベリーアイ です。 パソコンを使った仕事をしているので 目の健康を一番に考えています。
健康家族の 健康にんにく卵黄です。 風邪ひかないですよ~
妊娠中なので、葉酸、鉄分の入ったサプリメント、便秘防止にヨーグルト納豆を食べています。
===補足=== メーカーは、 葉酸サプリ : ピジョン ヨーグルト : ビヒダス 納豆 : おかめ納豆 です。
ビタミンCです。病院で購入しているのでメーカーは分かりません。
カゴメの「野菜ジュース」と、ウコンのサプリメントを飲んでいます。
カゴメの「まるごと大豆」を飲んでいます。
DHCの、マルチビタミン・マルチミネラル・とピクノジェール・ケール青汁+植物繊維 大塚チルド食品のスゴイダイズヨーグルトです。
山田養蜂場から出ているプロポリスを愛用しています。 殺菌力があり、元気が出ると思い、続けています。
サントリー黒酢にんにく2粒 わかさ生活ブルーベリーアイとカシスα1粒ずつ飲んでます。
黒酢を毎日飲んでいます。
・黒酢・コエンザイムQテン・ブルーベリー・マルチビタミンいずれも錠剤です。
夜飲むのが サントリーのセサミンE 万田酵素のひと粒のちから HRKのうるおい宣言 朝飲むのが やずやのブルーベリー すべて通販で買っています
ファンケルのビタミンBとCとビフィズス菌を摂取しています。
DHCのマルチビタミンとカルシウム、ヘム鉄です。
コラーゲンを飲んでいます。肌すべすべしますよ
===補足=== DHCのコラーゲンです。薬局で買います
サントリーの黒ウーロン茶です。毎日夕食時に飲むようにしています。夜は肉系を食べることが多いので脂肪がたまらないように。
ネイチャーメイドの葉酸です。 妊娠に備えて!
えがおの黒酢を飲んでます。 あまり効果は実感してませんけども。
ネイチャーメードの「カルシウム」です。 粒が大きいので、少し飲みにくいですが。
大正製薬から出ている青汁です。
山田養蜂場のプロポリスです。
マルチミネラル・・・・・・・・DHC マルチビタミン・・・・・・・・DHC 青汁・・・・・・・・・・・・・・・やずや 必ず飲んでるのはこの3つです。たまに他の物も飲みます。
みつかんの黒酢を毎日少量飲んでいます。
サントリーの黒烏龍茶を飲んでいます
オルビスのアセロラFEです!! 鉄の商品は味が苦手なのですが、 これは美味しいです。
家で作っているヨーグルトとオルビスのコラーゲンサプリです^^
サントリーのDHA&EPA+セサミンE を摂取しております。
ブルーベリーのサプリメントです。今は、ogalandの「ブルーベリー+アルファ」をとってますが、少し前は100%ポイント還元で入手したリフレの「ブルーベリー&ルテイン」を摂取していました。「ブルーベリー&ルテイン」の方が、即効性を感じたのでリピートする予定です。正直、ここまで差があるとは思っていませんでした。
DHCヒアルロンサン、冨澤商店コラーゲントリペプチドを毎日飲んでいます。 疲れた時に、DHCのクエン酸を飲んでいますが、これは毎日ではありません。
明治のブルガリアヨーグルトです。 3年ほど食べています。
紀文の豆乳、DHCのビタミンCです。
セサミンを服用しています。 三浦雄一郎さんみたいに元気でいたいです。
===補足=== サントリー株式会社から出ています。
アセロラドリンクを飲んでいます。 ビタミンCをたっぷりとるようにしています。
ビタミンCくらいです。
サントリーの青汁を飲んでいます。野菜不足をこれで補っています。
ハイチオールCと山田養蜂場のプロポリスは毎日飲んでいます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る