携帯電話の本体のメーカーは何ですか?
並び替え:
パナソニックです(ちなみに携帯はソフトバンク)。前使っていたのはシャープですが、シャープのほうが使いやすかったです・・・
富士通つかってます。 ずっと、富士通使っています。 お風呂に水没させた経験があるので、ウォータープルーフは良い感じです♪
シャープです。ひとつ前に使ってた携帯もシャープでした。
わたしのは、パナソニックです。
携帯は、東芝です。 機種変更しても東芝を選んでいます。
わたしはシャープを使っています
携帯電話はシャープです
パナソニックです。 7年使用してます。
東芝です。安かったから買っただけでどうしても東芝が良かったのではありません。
シャープです。 まだ新しいほうなので機能には満足しています。
カシオです。相棒で寺脇康文が使用していた「W42CA」です。
はじめはもらったもので、ふじつうでした。 今は、NECです。
初めて携帯を買った時はシャープを使ってました。次は東芝。今も東芝。値段で決めた気がします。それぞれ3年以上は使ってます。今の機種ももう5年は使ってますが、サービス終了するとかで近々買い替えないといけないようです。知人の持ってる携帯が良さげな感じだったので、今度はシャープに戻そうかなと考えています。
シャープです。 その前はNECでした。
シャープを使ってます。
今使っているのはNECです。
今の携帯電話は、シャープを使っています。
今、使っている携帯電話はパナソニックです。
京セラですね。 ほとんど、携帯会社しかみてませんね。 機種メーカーは名前が知っていればokというかんじです
京セラです。メーカーは気にしないで買いました。でも次はシャープかな。
今はパナソニックです。 PとNを交互に使ってる感じですね。
NECです。 NECは初めてなんですが取り扱い説明書の わかりづらさにビックリしました。
カシオです。2代連続カシオです。 そろそろ機種変更したいけど 他のメーカーにしようかどうか迷い中。
京セラです。(au)
AU 京セラ。。。。
シャープです。( ドコモ)
パナソニックを 使っています。
シャープです。 一応音楽携帯・・・ってくぐらい古いです。
シャープです。(dokomo) ワンセグ付きですので、アクオスのイメージに惹かれました。
ウィルコムで京セラです。
パナソニックです。 1回だけNECを使いましたが、 それ以外はずっとパナソニックです。 何台目かは覚えてませんが・・・
auで日立です。 かなり古いですが壊れるまで使います。
ドコモです。シャープです
ドコモのNECの携帯です。
「Sony Ericsson」です♪
ソフトバンクの東芝製で、色はダーク系のパープルです。
パナソニックのものです。 全部いりなので気に入ってます。
パナソニックです^^ ビエラ携帯です☆ 10年以上ずっとシャープでしたが、今回初めて他のメーカーに変えてみました♪
ソフトバンクでパナソニックです。 安かったので使っているだけです。
ドコモのシャープ アクオス携帯です。
ドコモのパナソニックです。 一番最初は、パナソニック。その後、三菱電機、NECも使ってきましたが、 パナソニックに戻しました。一番使いやすいです。
サムソンで~す。前はシャープ、だったかな。
シャープ製です。ソフトバンク920SHアクオスけいたいです。
ドコモでソニーです。
softbankのシャープです・・・・。
ソフトバンクのシャープです。
最近買えたのですが、 バンテック?とかいう韓国のメーカーです。 auです。
三洋です。 長いこと使っているので そろそろ変更しようかなと思案中です。
ドコモのシャープです。今までは、ずっとNECでしたが、今回初めてシャープにしました。
P706ieなのでパナソニックです。
ドコモシャープです。メールの字が見えにくく成って来てるのでソロソロ変えたい所です。
ドコモのパナソニックです。 不便なく、使えています。本体の色がオレンジで気に入っています。
シャープです。そろそろかえたいな~。
auでサンヨウです。 すごーく 使いにくい。 機種変したばかりなので 2年間使わなきゃいけないので ゆ・う・う・つです。
シャープです。 機能的には物足りないけど、画像は綺麗です。
NECです。 NECしか使ったことありません。今度こそは変えようかな?
シャープです。6ヶ月目。 東芝から乗り換えましたが、メモリーカードの動画のデータが再生不可能です。 PCで見るか、東芝の携帯にUSMカード戻して再起動するかしないと、もはや 動画は見られません。みなさんご用心。 希少金属の回収と言われて携帯差し出すと、大事な動画が見られなくなるかも。
東芝です。前の本体も東芝を使用していました。
NEC です。 携帯を使い始めてから、機種変更で、いつも NEC を買います。 使い勝手が慣れているほうが、楽なので。
パナソニックを使ってます。 ドコモです。
シャープです。 前に使ってたのはパナソニックでした。
シャープです。ずっとシャープの機種ばかりです
パナソニックです ソフトバンクです 前まではシャープが主でした
東芝です。 かなり古い機種です・・。
パナソニックを使っています。 最初から、同じメーカーばかりで、変更してません。
SHARPです。AQUOSケータイがほしかったので。
東芝です。 ソフトバンクです。
ドコモのNECを使っています。
SHARPです。J-PHONEと書いてある年代物です(^-^;
サンヨーの携帯電話です。
SHのシャープです。 個人的にはNがすきなのですが旦那とお揃いになっているので旦那意見優先のSHです
NECです。 10年近く使っています。 まだ、買い替えはしていません。
Pのパナソニックです。
富士通のものを使っています。
ドコモでNECを使ってます
2台ともシャープです。本当はソニーがいいんですが。
DoCoMoのN705iμです^^ NとPをよく買います^^
ドコモ しかもP903ITV・・・最近電池がおかしいです
携帯電話はドコモで、本体のメーカーはNECです。
ドコモです。製造委託先は三菱電機のようです。
シャープです。 かいかえてもいつも一緒です。
シャープです。 使いやすいです。
au の京セラ(W44K)です。
本体はNECのメーカーです。
ドコモのNEC製です。
auでSONY製です。
auで東芝です。。。
ボーダフォンで、三菱製です。
ソフトバンクでSHARPです。
ドコモのLG電子です。
auで、シャープです。
ソニーエリクソンです。 でももう2年以上前のものなので、そろそろ変えたいです。。
ドコモのパナソニックです。
Softbank で、SHARP705SHです。なんでも良かったし、一番安かったので。次は、iPhoneがすごく気になってます。欲しいなぁ...
ドコモでソニーエリクソンです。 次はどうしようか悩み中です…
au で ソニー・エリクソン を使っています。
Panasonicです。
NECです。Nしか使ったことがありません。
パナソニックです!!
NECです。 ドコモN905iです。
au カシオです。。。
AU キョーセラです。
2台あります ドコモ パナソニック ソフトバンク シャープ
三洋電機です。 一つ前は京セラでした。
NECです。 かれこれ使い始めて5年、一番使い勝手がよいと思っています。
NECです♪色が一番きれいだったので。
カシオです。もう何台もカシオので変えてます。
シャープです。 最近3台はシャープが続いています。
今のは東芝です。 一つ前のはシャープです。
シャープです。 画像が一番きれいなので、携帯を変えても必ずシャープにしています。
もう7年くらいNECを使っています。 他のメーカーのに変えると慣れるまでが大変なので、機種変更してもメーカーは変えないようにしています。
パナソニック でございます。
シャープの携帯です。 個人的にはカシオが好きですが・・・。
NTTドコモのソニー・エリクソンです。ドコモで扱うSONY最後の製品となってしまいました。。。
カシオです。 auのW61CAを使ってます。
今使っている携帯はシャープの携帯です。 ソフトバンクのシャア専用携帯です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る