皆さん、こんばんは。 もうじき火曜日になり、明日も仕事だと思うと憂鬱になります。 皆さんは、今夜は何時まで起きていますか?
こんばんは。やっと恐怖の月曜が終わりましたね! 火曜日といえば、いつも小学校の頃を思い出し、いや~な気分です。 火曜日は7時間授業だったんです。 おまけに大の苦手の体育が6時間目と7時間目にあり、プールだと泳げない私は朝から落ち込んでいました。 暑いのに中に水着を着てくのも暑いし夏場は特に朝から疲れていましたね。 その名残です。 今夜は疲れ果ててぐったりしているので11時半に寝ます。おやすみなさい。
並び替え:
あと30分以内には寝ようと思います。
いつも1時です!! 今日も1時です!!
23:30には寝る予定です。 明日も仕事・・・。
こんばんは 今夜も1時頃まで起きています。
こんばんは✿ 今日24時30位まで起きています。
昨日一昨日と体を酷使してしまい 筋肉痛なので 今日は11:30ごろ 寝たいです
明日も仕事だと思うと本当に憂鬱になりますね。(^^) 今夜は24時までには寝たいと思います。
今夜はすごく寒いんです、この辺。 風邪が治らないので23時半ごろをメドにたたみます。
今夜は、23時頃に寝る予定です。
12時までおきています。
こんばんは。 明日はいつもより早く仕事でるので、今日は0時には布団に入りたいと思います。 今日は布団の中で本読まないで、すぐ寝ようと思います。
今日は12時になったら寝ます 午後から暑くなってきて体疲れ気味です
サービス業勤務なので 明日はお休みです。 だから今夜は深夜一時まで起きてます。
1時過ぎまでは起きてると思ってます。 本当に憂鬱ですね!
12時です。・・・・・・・
24時には寝るようにしたいですね
11時までにねそうです。 今日は1日掃除と家事でつかれてしまいました。
こんばんは。 夏に向けて、今日からジョギングを始めました。 もうクタクタです(^^; なので、今からお風呂に入って寝ることにします。 23時半には熟睡していると思われます^^ おやすみなさい☆
仕事仕事の日でした~疲れたよー今日はもうすぐ休みますおやすみなさい
こんばんは。 昨日の日曜日に遊びに行った疲れが残っています。 今日は11時には寝ます。
こんばんは。今日は 12:30 に休む予定です。今日も大変な1日でした ・・・
いつものように午前2時です。ポイントサイト巡回の「お仕事」があるので。
こんばんは・・ そうですね、12時頃風呂に入り1時半には寝たいです。 今日も無事に終わりそうです。 明日も無事に終われるようにお願いします。
こんばんは。今日はすることがあるので12時過ぎごろに寝ます。
12時まで起きていようと思いましたが 仕事でかなり疲れてしまって眠いのでこの質問を最後に寝ます お休みなさい
12時半に寝ます。 まだ一週間が始まったばかり、気合いれて がんばりましょう。
こんばんは 今日は1時まで起きてます。
今日は眠たいので11時には寝る予定です。 昨日夜更かししすぎた~。
こんばんは。 今日は1時の予定です。 後は、気持ちよくぐっすり眠りたいですね。
今、テレビを見ています。午前0時には寝る予定です。
12時まで起きています。
11時には寝たいです。 でも・・・・・ 主人が何やら悩んでいるみたいなので話を聞いてあげようかな。
こんばんは^^ 今夜は1時ぐらいには就寝したいと思っております。
こんばんは 今日も12時に寝る予定です。
こんばんは。今日は1時ごろまで起きていると思います。1週間の始まりですね。がんばりましょう。
こんばんは。23時30分です。
12時過ぎまで。 ぐっすり眠る予定です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る