最近、不景気の影響かポイントサイトの改悪が相次いでいる気がしますが、 最近改善されて良くなったポイントサイトはありますか?
並び替え:
ネットマイルが検索ポイントで毎日1Pもらえるようになりました
チャンスイットです。 検索で3ポイントが一日3回に増えました。
チャンスいっとがよくなりました。 またポイントがたまりやすく、 嬉しい限り。
ネットマイルに検索ポイントができるようになった事です。
チャンスイットの検索で3Pが一日3回になりました
ネットマイルの検索が1日2回でポイントがもらえるようになりました。 あと、Gポイントが6月23日の16時から検索ポイントのルールを変更しますが、これはまだどんな内容になるのか分かりません。 ユーザーにとって改善となるか、改悪となるか・・・。
チャンスイットの検索は3回になったので改善ですね。
チャンスイット(3回検索ポイント)Point*cafe(4回検索ポイント) NetMile(2回検索ポイント)
チャンスイットはクリックポイントが増えました
チャンスイットが検索3回になったのと、 ドリームメールがようやくポイントが貯まるようになって来た事かな。
トリプルポイント。検索で8ポイント付くようになりました。1時間に1回、検索し、スロットするとポイント付きます。さっき、10ポイントが当たりました。今の時代、ポイントよくなるのは、反対に不安です。夜逃げ?
メガキャッシュバック 1検索 2p->10pDream Mail(ポイントサイトではない) 検索Hi Stage 検索
===補足=== 間違い。Hi Stageはポイントが獲得できるようになっただけで、良なってはいない。
ポイントカフェの検索ポイント開始。 トリプルポイントのスロットでポイントゲット。
プレコとそんなバナナの検索ポイントが増えました。 と言っても5回検索して0.5円ですが・・・。
スタンプボックスで検索ポイントが付くようになりました。 1時間に1度検索すると5ポイントが1日10回まで付きます。
「チャンスイット」検索回数の増加、クリック箇所の増加です。
ポイントタウンは検索ポイントのチャンスが1日3回5分ごとの検索が可能になっています。
「チャンスイット」、「POINT IN」は良くなりました。
ネットマイルに検索ポイントができました。 チャンスイットは検索ポイントの獲得回数が1回から3回に増えました。 フルーツメールはステージ制が導入されました。
IMIネット 検索ポイントができた。
Gポイントは以前に比べるとポイントが取れるようになったと思います。
iMiポイントファクタリーです。最近、検索ポイントがつくようになりました。
えある”でしょうか♪ ドリームメールも検索がつきましたが貯まりそうにないし当たらないので今日解除しました。。。。Infoseekも検索ポイントが付き始めしたのでインストールしました♪ でも、ライフマイルの改悪は ショックでした。。。。!
わたしはないように思います。 わたしが登録しているところは改悪です、全部。
改善組:ネットマイル、Gポイント、えある と認識しています。
チャンスイットは3ポイントから9ポイント稼げるようになりました。(時間制) メガキャッシュバックは5回検索でしたが1回で済むようになりました。
チャンスイットとポイントカフェの検索でのポイントです。 えあるもクリックが少し増えたかな?
ドリームメールですね。 検索ポイントがつくことになったからですね
ドリームメールが検索ポイントを始めましたね。 ポイントがほんの少しだけ貯まりやすくなりました。
換金までは、果てしなく遠いのですが、貯まらない、ドリームメールが、微妙に貯まるようになりました。これで、懸賞応募くらいは、できますよ。・1日6回検索で、毎日2ポイント・P貯め~る※最近、ポイント通帳ができたので、 ポイント履歴もわかるようになりました。
ポイントカフェかな。 検索で8P稼げますし、ポイントペッツ(だったと思います)をすれば無条件でポイントをゲットできますので。 以前と比べればためやすくなったと思います。
1.チャンスイットの検索が9Pになりました。 2.Gポイントの1P当りが当りやすくなりました。
Point*cafe かな?良くなってもそれほど貯まるって言う感じではありませんが以前よりはましってことで ・・・
えある かなと。 ちょっと前は大丈夫かなと思っていたけど最近また良くなってますね
チャンスイットの検索でポイントがつくものの回数が増えたことですね。
チャンスイットの検索ポイント回数増加、 ネットマイルの検索ポイント追加、 思いつくのはこれくらいですね。
ECナビじゃないかな。
チャンスイットの検索ポイントとか
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る