最近、ポイントサイトの改悪が続いていますが、改良のサイトはありますか? よくなったと思うサイトを1つあげてください。
並び替え:
ポイントカフェに ポイントペットというコーナーができています。はじめは毎日1ポイントずつでしたが、レベルが上がると、毎日ゲットできるポイント数が増えます。(上限はあるのでしょうけど)
ネットマイル 毎日①マイルもらえるアンケートができた。 検索ポイントが貰えるようになった。
GetMonyのメールポイントの回数が、以前より、多くなりました。 嬉しいです。
GetMoney の クリックポイントです。 何度か、更新を行うと、出てきました。 (ポイントを確認しながら クリックしました)
げん玉は検索ポイントが増えたので改良といえるかと。
チャンスイット 検索サービスが一回だったのが三回になった。
ネットマイルのアンケートが増えて毎日1つ以上あります。 げん玉の検索も増えてます。 ちょびリッチの検索も増えてますね。
フルーツメールが検索ポイントの数やクリックポイントが増えました。 ネットマイルもアンケートが最近増えたような気もしますね。
チャンスイットのクリックポイントが少しだけ増えたと思います
「GET Money」がゲームが増えた。「Chance It」も検索回数が増加した「ネットマイル」も検索ポイントやり始めたし、1マイルアンケートが増えた
50円換金ポイントのあみだdeチケット まぁ、大したことはありませんが。
GetMoneyがゲームが増えたのと、クリックポイントが増えたような気がします。 ネットマイルがアンケートが最近増えたような気もしますね。 ECナビも改悪したと残念に思っていたのですが、メールでのポイントが増えたような気がするのは私だけ?クレームが結構きたのかな?
チャンスイットですね。少し前はクリックすくなかったのですが 最近多いです。
ネットマイルが、毎日アンケートと、2回検索でそれぞれ 1マイル獲得できるように、追加されました。 もともと、貯めやすいサイトではなかったですが、少し改良 されたと思います。
チャンスイットが、クリック数が増えました。メールに付いて来るCMの視聴ポイントが50ポイントが増えた気がします。
ゲットマネー クリックポイントが増えましたゲームも一つ増えました
チャンスイット最近、気持ち悪いくらいにゲームで当たるんです。今日はあみだくじ、丸太渡り、ダイブゲームでポイントがもらえました。
「GetMoney!」で新しいゲームが始まりました。
メガキャッシュバック、が少しだけ改良されました。 検索ポイントがなくなり、メール特別版のポイントが増えました。 合計ポイントは変わりませんが、検索しなくても良いだけ手間が省けました。
「げん玉」が1日1回、4ポイントゲットできる 検索が、新設されました。!
フルーツメールが検索ポイントの数やクリックポイントが増えました。 以前に比べて貯まりやすいと思います。
チャンスイットがクリックすこしふえました。
特にないですね。 ネットマイルが一番いいかなあ。 改悪がされていないので...
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る