ヤッター♪ ちょびリッチのビンゴ、今日達成し200Pゲットしました^^ こんなに早いビンゴは久しぶり! しかも!! 300位でさらに100Pゲーット☆☆☆ 超ツイてます・・・(*^.^*) では質問です。 みなさんは、ポイントサイトのビンゴで最高何ポイントゲットしましたか?
並び替え:
すごいですね~!おめでとうございます!!!150円分ということですか?うれしいですね^^私は最高で30P、先週はじめてビンゴしてそれでもうれしかったですよ。
ビンゴになる事がまず嬉しいんですよね!^^ でも、よく考えたら150円・・・ 笑 いやいやクリックだけで150円儲けたと思えばやっぱりラッキー♪
おめでとうございます。 私の最高は20Pで~す。 いつも、不成立です。
順番に出るようになってるんだと思いますが・・・どうなんだろう? 早く高Pビンゴの日が来るといいですね^^
ちょびリッチのビンゴ達成、おめでとうございます。 私も、100Pもらったことが一度だけあります。 これからもビンゴの達成に期待して頑張ります。
ありがとうございます~^^ 100Pでも、十分ラッキーですよね! キリ番がびっくりでした☆
最高は30ポイントです。羨ましい限りです!
そのうち高ポイント出ますよ^^
おめでとうございま~す。 100Pもらったことが一度だけあります。 私も期待して続けます。
続けることが大事なのかもですね! 私も長年やってるんで^^;
おめでとうございます。 よかったですね。 自分は先々週フルーツメールでビンゴして1000Pいただきました。 それが最高ですね。
フルーツビンゴもなかなかそろいません~^^; 1000Pってなんだかすごく嬉しいですね!
おめでとうございます。 私の最高は5日目ビンゴの30pです。
30ポイントもらう人はやはり多いみたいですね! きっとみなさんにも高ポイントゲットの日が来ますよ^^
おめでとうございます。 私は30Pが最高です。
30ポイントでも嬉しいですよね~^^
1度だけですが、1000Pをゲットしたことがあります。即換金しました。
初日でビンゴですか? すごーい!! 即換金したくなる気持ち分かります 笑
おめでとうございます。 私はちょびりっちは30Pが最高です。 なんだかいいことがありそうですね。
いいことあるといいなぁ♪ でも、これが『いいこと』であとは普通な気も・・・^^;
おめでとうございます。すばらしいですね。 本当に超ラッキーだと思います。 自分はずっと前に、100ポイントもらったくらいですね。
今週の運を使い果たしちゃったかも・・・^^;
なんとト 運の強い人ですこと!最近はリーチにさえ縁遠くなっています;;とにかくオメデトウございます。
===補足=== 最高が30ポイントです。でもあの時は、うれしかったなあ^^
ポイント少なくても、数字が揃うことが嬉しいんですよね~♪
おめでとうございます~♪ 300Pゲットってすご~い!! 私も結構ちょびリッチのビンゴにはついている方で、2~3週間に1度位はビンゴしますが、いつも6日目のビンゴです・・・・・・。 うらやましいな~。
2~3週に1度ってすごいですね~^^ 私のサイクルはもうちょっと長いような・・・(涙)
5日目の30Pが最高です。 幻は、2日目の1000Pです。 1日目にクリックを見逃して2日目にビンゴしました。 悔しくてたまりませんでした。
えーーーーー!!! もったいない(;:) でも、クリックし忘れとかの方がビンゴになってたりしません?? 陰謀? 笑
まだ始めて間もないので、一度も当たった事がありません。 私も早く当ててみたいです。 ラッキーガールさんおめでとうございます!
ありがとうございます^^ 早くビンゴになるといいですね!
ビンゴ達成 おめでとうございます。 自分の場合は6日目くらいだったと思いますが 以前の順位下2ケタが00で 300ポイントもらえたのが 最高ですね。
以前は300Pだったんですか?? いいなぁ~^^ でも、300位なんてキリ番初めてなので嬉しいです♪
おめでとうございます。 ちょびリッチは5日目の30Pが最高です。 楽天でずっと前に50P当たったのがビンゴでは一番よかったかなぁ。
楽天・インフォシークのビンゴは比較的よく出ます^^ いつも50pですが↓
すご~い!おめでとうございます!ちょびリッチのビンゴはなかなか揃わないです。最高は4日目の50Pです。去年の事なので、現在とはポイント数が違うかも知れませんけど。
どうなんでしょうね? ポイント数変わったのかな? ルーレットもなかなか難しいですね!
もう消滅したサイトで100円相当のポイント 最近のならGポイントで10pですね
消滅したサイトも沢山ありますもんね~^^; どこも不況だなぁ・・・
私の最高は昨年8月に、フルーツメールのビンゴ、で1000pt当選しました。 今年1月に、Gポイントのビンゴ、で100Gゲットしました。 ちょびリッチのビンゴは5日目の30ptが最高です。
いい感じで当たってますね! Gポイントのビンゴはまだ当たったことありません(;:)
先週6日目で20ptでした。 これが最高です。 なかなかそろいません。
いつか高ポイントゲットできるといいですね^^
すごいですね!おめでとうございます! ちょびリッチは 5日目でクリアはしましたが それよりいいものはないです。うらやましい!
私も、6日目7日目はあったんですが・・・ 嬉しいです^^
おめでとうございます~!! ちょびリッチのビンゴはなかなかしそうにありません・・・。 フルーツメールは以前1000Pいただきました! 嬉しいですね!!
フルーツメールのビンゴも当選するの難しいですよね~(><)
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る