あなたの地域のお天気はどうですか 千葉は空が曇って雨が降りそうで 蒸し暑くなってきました 15:51
15:53東京都練馬区 晴天とはいえないですけど、青空が見えています ちょっと蒸し暑いです
並び替え:
長崎です。4時くらいまで快晴でしたが現在(17:32)は雲が多くなってきました。
大阪です。 曇りです。少し蒸し暑いです。 17:28
滋賀県です。 どんより曇り空 気温:28度 湿度:55% 一日中曇り空で 少し蒸しています。 17時26分
大阪です。 曇っていて蒸し暑いです。
北海道上川地方雨のち曇り16度PM5:23
宮崎です。 くもりでたまに小雨。蒸し暑いです。
東京ではくもりです。
ただいまパソコンの気象情報で12度。 太陽の形を忘れてしまうくらい見てません。 濃霧で雨と同じ状態です、歩く時は傘が必要なくらい。 こちらではじとじとした農霧状態を、ジリと言います。 濃霧岳の時は、ガスと言います。 北海道 釧路地方 17時
今日はずっと晴れており、家事がはかどりました 富山 17:05
愛知県です。 少し曇ってます。 午前から晴れたり曇ったりの繰り返しです。 風があって網戸にしておくと涼しいです。 5:03
石川県です。 午前中はピーカン天気でしたが、曇りだして、4時頃からぽつぽつ雨が降り出して います。とても蒸し暑い・・・・ 17:02
午前中曇り、午後から雨、今はまた曇りです(17時) 山形でした
神奈川ですが3時くらいまでは晴天で暑かったですがその後曇ってきて 降りそうな感じです。
埼玉ですが、少し雲もありますが晴れていて蒸し暑いです。
大阪です。 お昼頃は晴れてましたが、今は曇っています。 16:45
曇っています、そして風があり涼しいです。 雨が降ってもおかしくない空模様なので、湿気もすごいです。 三重県 16:45
宮城ですが、どんより曇っています。 雨は降っていないですが、 予報では明日は少し降るようです。 16:44
曇りで風が出てきました。 雨になるかなぁ。 16:40 長野
東京都です。 うす曇りという感じです。 午前中よりも風が強くなってきました。 16:40
曇りの予報でしたがまだ晴れていますね。暑くてしんどいです。 大阪 16:00
こちらは徳島県南部です。 現在16:34、暑い雲に覆われやはり蒸し暑いです。 1時間程まえまで小雨が降っていました。 今日から1週間くらいに雨が続きますね。 梅雨本番?
三重・津です。 今にも降りそうな、湿った重い空気です。 蒸し暑いです。 そのうちに、降ってくるのではって思ってます。 16:30
長崎は現在曇りです。蒸し暑くてうだってます・・・。 明日は雨らしいですから。
大阪市です。南部です。。。曇ってまいりました。でも、雨降りまではいかないようです。 16:25です
曇っています。 お天気はだんだん悪くなるみたいです。明日もたしか雨のち曇りの予報です。 関西の阪神間です。 室温28度です。
雲に覆われていますがちょうど太陽の方角だけ雲が切れていて 陽が眩しく射しています。暑い一日でした。 東京・世田谷・・・
広島県の瀬戸内海側です。少し雲ありますが天気です。風が止まり、不快指数増えています。16;19。本当は、ダムの水が少なくなり、市からの要請で会社が水圧下げており、事務所の2階のウォッシュレットが、機能しませんので、豪雨を待っています。
愛媛です、ほぼ同じ感じです。水不足なので、頼む、どばーっと降ってくれ!です。
香川です 曇りです 農業をしているものとしては雨が降って欲しいです 毎年ダムの水が少なく取水制限があるので 雨が欲しいです 水不足が深刻な時期が近づいてきたので心配です
滋賀県です。 朝からずーっと曇天です。今夜は少し降りそうです。
名古屋です。 今日は1日曇り空で風が強いです。
曇ってますね。 雨が降りそうですね。 大阪
曇りになってまいりました 奈良 4時
晴れてますが、雲が多いです。 気温は少し暑いです。 東京です。
うす曇です 所々日差しが射していて暑いです でも、風が吹けば 風が冷たく心地よいですよ^^ 16:03
愛知県です。 こちらも曇り空。風は強いのですが、蒸し暑いです。雨の気配はないですね。
埼玉は少し雲が出てきて、風も吹いてきました。 15時57分現在
東京都内です。 さきほどまで日差しが強かったですが、今は曇っていて、涼しい風が吹いています。
福岡博多は夏日です。 多少雲がありますが、日差しは強いです。 (入梅に入った当日しか雨が降っていません)
徳島県です。 今雨が降って蒸し暑いです。 15時55分
大阪です。 雲ってきました。 15:53
お隣りの東京です。雲はすこし出ていますが、青空です。すごい暑いです・・・。15:54
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る