ちょくちょく映画館にいきます。映画館の店で売っているもの以外は持ち込みは禁止となっているのですが、自分はペットボトルのジュースやお菓子などをコンビニなどで買って持ち込んでいます。皆さんはどうしていますか。
並び替え:
わたしは、持ち込みません。
コンビニで買ったペットボトルを持ち込みます
お腹がすいていたときに、サンドイッチを持ち込んだことがあります。ペットボトルも当然ありです。
私はペットボトルを持って行ってます。 前に、マックのセットを持ち込んでる人が・・・。 においが違反ですよね。
かばんにペットボトルのお茶を入れてもって行きますよ。
私は暑くなると、 いけないのですが、 ペットボトルのお茶をバッグに入れて持ちこんでいます。 それ以外は持ちこんでいません。
私もドリンクやお菓子などを持ち込んでいますよ♪ 違反行為でありますので、ゴミは持って帰ります。
わたしもペットポドルは事前に買ってもっていきます。食べものは、元々食べないようにしているので買いません。ただ、時々ガムは買います。
お茶やガム、チョコレートくらいはもって行きます。
ペットボトルのジュースは私も持ち込みます。 あとは映画館で売っているポップコーンを買って 食べてます!
ペットボトルのジュースはもって行きます それとカッパ蝦センも持て行きます
持ち込んでいます。 臭いや音が出る物は持ち込まない様にしていますが、それにしても、館内は飲料も食べ物も高いからね!
僕は売店で買ってますよ。 買うのはビールとホットドックですね、六本木の映画館では特別席での場合はポップコーンとビールですね。人が少ないから食べてる音を気にしないでいいからね。
映画館で買います。ポップコーンとジュースを買うと映画館気分が高まります。
映画館の店内でポップコーンとセットで買っていますよ 奈良のワーナーマイカルですがペットボトルのジュースやお菓子などをコンビニなどで買って持ち込んでいる人は誰もいなです。
自分もかばんに入れて持ち込んでます。 映画館のって高すぎです。
基本的には持込しませんが、缶コーヒーくらい買って持っていきます。 私の行く映画館は、持ち込み禁止にはなっていません。
私はペットボトルンミ持ち込みします。。
基本は、何も持ち込みません。 もちろん、映画館で売っているのも買いません。 もし、持って入るとしたら、誰にも迷惑がかからない飲み物を映画館以外で購入して持ち込みます。
食べ物は持ち込みませんが、ペットボトル(お茶)は持っていったことがあります。
僕はコンビニで買った弁当やお茶、近所で買ったたこ焼きなんかもって行きます。 煎餅やポテトチップスなどのスナック菓子は食べるときに音がするのでなるべく音の立たない食べ物を持っていくようにしています。
映画館の食べ物はできたてでおいしいし、そこに行かないと食べれないものもあるので、必ず買ってから入ります。 持ち込み禁止となってるのに持ち込むなんて考えられませんし。
私もバッグにしまって、バレないように持ち込んでいます。
ペットボトル ガム 飴 などを持ち込んでいます。
週1回以上 映画館に行きます 私の行くシネコンでは 持込禁止ではありません ペットボトル 持って行く事はあります 飴 チョコ ガムなど 普段から持ち歩いているのであります
実はわたしも…映画館の喉が渇きそうなメニューは食べたくないので、 水筒、おにぎり、クッキー、キャンディあたりを持参しています。 シーッ…ですね^^
映画を鑑賞しながら食べたりはしませんが、、コーヒーは買って持ち込んでいます。
飲み物などは持って入る事が多いですけど、お菓子の持ち込みや館内での購入はしません。カシャカシャ袋が鳴ると、気になってイライラするので、本音を言うと、上映中は誰にも食べて欲しくありません。おしゃべりと同じ理屈です。飲食の買物はしませんが、気に入った映画のパンフレットの購入などはするので、最低の礼儀はつくしているつもりです。
私は館内で調達しています。シネコンなどでは、上映前に館内の売店以外で買ったものの持込を遠慮してほしい旨のアナウンスをするところもあります。館内は少々割高ですから持ち込みたくなる気持ちもわかりますが、上映中は携帯電話の電源を切ることなどと合わせて、決められたルールは守るべきだと思います。
ペットボトルは持ち込んでますね。 映画館高いですしね。 食べ物はしてません
持ち込みしています。 お茶ぐらいですが。 今はそれほど持ち込みにうるさくなくなりましたね。
持ち込みしますよ。ポテチとか持っていきます。
チョコレートを持っていきます。 映画館で売るもののバリエーションを増やしてほしいです。
飲み物くらいはもって行きますね。 映画館の食べ物や飲み物は高すぎますもん(汗) チケット代も払っているんだし、もう少し金額を落としたほうが 売れると思う。
飲み物だけ持ち込んでいます。 元々マイボトルを持ち歩いているので。
先週の月曜日23年ぶりに映画館行きました。「ハゲタカ」を見ました。壮健○茶のペットボトルを2本持ち込みました。
もし見つかった時に恥ずかしいと思うので 持ち込むことはしません。 でも買うとしても飲み物くらいです。
わたしは持ち込んでます。
東京です。 私が良く行く映画館は、楽天地なのですけど、デパートの中にあり、地階はスーパーが入ってるので、何時も地階でジュースなどを買って入ります。普通サイズのペットボトルでも80円台くらいで買えますので、それを買って持って入ります。食べ物も持って入っても何も言われません。場所によってはうるさい所もあるようです。
ペットボトルでお茶は持ち込んでますね。 いつもお茶は持ち歩いてるので映画だからかっていくというわけでは ないですが もっていきます。 あとは ぽっぷこーんを買うくらいですね。
バッグにはいつも飴が5~6個入っています。缶コーヒーやペットボトルのお茶やジュースを買って、持ち込みする事もあります。売店でポップコーンは必ず買います。
飲み物は、ペットボトルで持って入ります。 もともと映画を見ながら、食べないので。
飴は鞄の中にいつも2〜3個入っていますが、その他は持って行きません。
飲み物くらいはもって行きます。 映画館も安くすればかえって売れると思うんですけどね・・・・・
口に入れるとしたら のど飴程度ですね。なので のど飴は 持ち込みますが、それ以外は 持ち込みません。
私も飲み物はスーパーで安く買って持ち込みしています。 映画館の飲み物はべらぼう高いので。 でもポップコーンは買っていますね。 バターをたっぷりかけてくれるし、出来たてでおいしいので。 音を立てて食べると周りに迷惑がかかると思うので、 お菓子はポップコーンだけですね。
私も同じです。 いちいちチェックするとは思えませんので。 これはTDRにもいえることですね。
一昨日トランスフォーマーの先行に行きましたが、持ち込み禁止と知らずにこんびにでビール買っていって飲んでました。。。 他にもスタバで買ったものを飲んでいる方がいたので、、、 知りませんでした。。。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る