皆さん、こんばんは。 もうじき月曜日になり、また明日から仕事だと思うと憂鬱になります。 皆さんは、今夜は何時まで起きていますか?
2週連続で土曜日出張だったので、連休が欲しいです。 今夜は1時くらいまで起きていると思います。
並び替え:
12時までです。 以上です。
また朝が早いので、ボチボチ切り上げて23時頃までには布団に入り、就寝モードになりたいです
12時まで起きています。 明日から仕事で憂鬱です。
こんばんは。昼間は天気も悪く外出を控えたため、一週間分寝だめしてしまいました。風呂も食事もこれからです。寝るのは2時過ぎくらいになりそうです。
こんばんは、 明日も 天気が悪いらしい・・・ 12:30頃には 寝ようと思います。
今日は 一日大掃除して 大変でした 疲れましたので 0時に寝ます
憂鬱ですねぇ・・・ 明日は早く起きて単身赴任先に行きますので、もう、寝ようかと思います。今22:15です。 おやすみなさい。
こんばんは 今日は11時30分まで起きています 月曜日はいつもより早く出社しないといけませんので
2時くらいまで起きています。
こんばんは。 今夜は23時頃に寝る予定です。
こんばんは。 毎日暑いですね。なおさら月曜が恐怖です。 明日はこちらは大雨らしいのですが、自転車で20分走らないといけない仕事があり憂鬱を通り越してどきどきです。 カッパ着用とバスタオルを顔に巻いて走るのですが 月光仮面のようですね。一応女なのでちょっと恥ずかしいです。 今夜は11時までは起きています。 夜更かしは好きですが割り切って明日からまたがんばります。
かなり憂鬱です。 23時ごろまで起きてると思います
0時ころまで頑張っていたいんですが、今日は風邪気味なので、もう少し早めに寝たいと思います。今日一日、お疲れさまでした。
こんばんは。 12時頃に寝ると思います。 今日は堂本兄弟をみたいので、今からお風呂に入りその後、テレビの前を陣取ります。
こんばんは・・ そうですね、12時半頃風呂に入り2時前には寝たいです。 今日はムシムシした一日でした。。。
F-1を観てから寝ます。よって1時半過ぎになりそうです。
こんばんは。今日は昼寝をしてしまったので、1時頃まで起きています。明日から仕事頑張りましょう。
12時半頃には眠くなると思います。 いい夢が見られるといいな~★ 明日からまた頑張っていきましょう!!
明日は早いのですが、 F1があるので1時まで起きている予定です。
明日から仕事なので0時くらいにはと思っているのですが、 昼寝をしてしまったので、たぶん1時過ぎになってしまうと思います。
こんばんわ 今夜は0時過ぎに寝ます。 今日は早起きだったのでちょっと眠いので、2時間ぐらい早寝の予定です。
こんばんは。 また一週間がはじまりますね。私はいまからシャワーをあびて、 11時には寝ようと思っています。
今日はサッカーニュースが全て終わるまで起きてます。だから寝るのは1時くらいかな?
12時まで起きています。
予定では、日付が変わる頃には寝たいので24時まで起きています。
今夜は12時で上がります。 暑さにまいってます~明日からまた働かにゃ・・・・
こんばんは。 23時30分の予定です。
12時前には寝るようにします。
12時半までの予定です。
本日は1時くらいに寝たいと思います!!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る