皆さん、こんばんは。 もうじき月曜日になりますね。 また明日から仕事だと思うと憂鬱になります。 皆さんは、今夜は何時まで起きていますか? 30分ほどで終了します。
今夜は1時頃まで起きている予定でいます。 日曜日にやっと晴れて温かくなったのに、また明日から 仕事だと思うと少し憂鬱ですね。 GWまで、約2週間です。 この時に、ゆっくりできる事を楽しみに明日からがんばって 仕事に行ってきます。
並び替え:
今晩は1時半頃まで起きていると思います。 これから明日の準備があります。
こんばんは。2時頃まで、起きている予定です。
こんばんは。憂鬱ですけど頑張りましょうね。 今日は2時ごろ寝る予定です。
ミヤネさんのニュースが終わったら寝ます^^ これおもしろいですね
0時半には寝ようと思います。
今日は12時半くらいまで起きてる予定です。遅くても1時までには寝ないと明日の朝起きれなさそう。
こんばんは。 今日は、なんだか気力が無いので、 お風呂もサボっちゃって、これから寝ます。 せめて歯ぐらい磨かないといけないので、 寝るのは11時半くらいになると思います。
こんばんは。 今日は0時半頃まで起きている予定です。 私は今日仕事で、ようやく明日休めます。 明日の今頃は、匿名さんと同じように思っていることでしょう。 明日お仕事頑張って下さいね。
F1見てから寝ますので2時頃でしょうか。
2時半くらいまで起きています。 お腹がいっぱいで眠いですがまだがんばります。
23:30に寝ます 明日は月曜日ホント憂鬱ですね
ほんと、月曜なんてなければ良いのに・・・ 1時ごろまで起きている予定です。
こんばんは。 3時くらいまで起きています。
こんばんは。今日も仕事、明日も仕事です。もう少し遊びたいので、2時頃寝る予定です。
今夜は3時まで起きています眠くなればもう少し早いかもしれません
こんばんは。今夜は早めに寝る予定。 0時前には寝ます。
12時までおきております。 明日もがんばります^^v
こんばんは。12時まで起きているつもりでいます。
憂鬱です。 今日は0時頃寝ます。
0時前には寝ようと思っています。 明日から仕事だと思うと憂鬱ですね...
F1を見るので、1時半~2時頃になると思います。 ちょっと疲れが溜まっているので、早めに寝たいんですが…好きなので、つい。
今日は23時30分頃まで起きています。
もうすぐ寝ようと思います。
本当に憂鬱ですね。 寒いし、余計外に出たくなくなります。 今夜は日付変わって2時ごろまでは起きている予定です。 大体いつもそんな感じなので。
今夜は24時に寝るつもりです。明日もがんばります。
こんばんは。今夜は23時ごろに寝る予定です。
12時前には寝るつもりです。 子供が素直に寝てくれれば・・・ですが(汗)
寝ないと1週間がんばれないから寝なくてはいけませんね。そろそろ今年度の仕事が本格化します。がんばらねば・・・・楽しい1週間になるといいですよね。私は寒いのが苦手なので、暖かい1週間になって欲しいです。
こんばんは。 今日は1時ぐらいに寝る予定です。
12時まで起きています。。。
今日は0時までには寝ようと思ってます^^ 明日からまた頑張りましょう!
明日は全国の事業所とのTV会議の下準備があるので 始発電車で出勤です。 出来れば、11時半には寝たいです。 (まだ 妻が風呂から出て来ないので、これから風呂 へ入ると厳しいかな?)
今夜は2時ごろまで起きています。ポイントサイトの巡回やってから寝ます。
今日は一時まで起きています。 明日は郵便局や市役所に行かなければならないんです
明日から、 早番(5:00起床)なので、11:30くらいには寝ます。
0時半ころ寝ようと思います。 これから風呂に入ります。
今日は1時までに寝ます。
こんばんは。 今週は先週の様に極端に寒いことはなさそうですね。 今週も頑張ります。 今夜は12時まで起きている予定です。
23時まで起きています。 明日は早いので、いつもより早く寝ます。
もう少ししたら寝ます。11時30分頃です。
こんばんは。 今日も11時過ぎに寝ます。 明日の朝も早いので…
こんばんは。 今夜は0時15分まで起きてます。
こんばんわ^^ 0時くらいまではがんばろうと思います。 今日はまだ暖かくてよかったです。(朝夕は寒いけど)
1時まで起きている予定です でも、もう眠いので寝てしまいそうです・・・ 明日からまた仕事頑張ります。
12時までがんばります・・
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る