今年の夏(夏休み)はどこに行かれる予定ですか? どこにも行かれる予定のない方はどこに行きたいですか。 日本国内でお願いします。
並び替え:
未定ですが、近場(車で2位)の海に海水浴に行きたいです。
予定は未定ですが毎年淡路島へ行き沼島に渡って釣りをします。 この時期はアオリイカがつれます
北海道の十勝、帯広から入って、上士幌、士幌、新得のとほ宿めぐりをする予定です。 スピード違反で捕まらないよう、安全運転で飛ばします。
実家に帰省して農作業(出荷で忙しい)の手伝いをします。
旦那は日曜しか休みがないので日帰りばかりですが 毎週海にいきます。片道1時間かかりますが海大好きです。
まだはっきりと決定ではありませんが、実家に帰省の予定です
今年は非常に忙しくて仕事三昧ですw でも、10月からは余裕があるのでクラシックコンサート三昧です 今年は紅葉時にしかいけないけど、那須湖高原で湯治したいですね。
今のところ何処にも行く予定はありません。 でも行けるのであれば「遠野」に、行きたいです。 妖怪ツアー(河童探し、発見者には賞金1000万円!!)をしてみたい。 でも妖怪って、やっぱり純粋な人にしか見えないのかな~。 だったら私が発見するのは絶対に無理なので娘(いや、こ奴も純粋ではないかも・・爆)と愛犬達を一緒に連れて行きます。
夏休みは田舎に帰省しますが、その前に富山か新潟に海水浴と温泉に行く予定です。
熊本の、セキアヒルズにいきます。 常宿です。
子供が受験生でお盆4日間だけしか塾の休みがないので 主人の実家(三重県)に墓参りに行くだけです。
とりあえず子供と海へ行きます。
軽井沢に行く予定です。 涼しい場所へ行きたいと思っていました、軽井沢は行ったことがないので、予約しました。 夏の軽井沢の森林道を歩きたいです!
夏は主人の義両親の実家。 長野&山梨へ泊りに行く予定があります☆
夏には、お台場に(東京)に何度も行くと思います。 お台場でフィーバーです。
どこにもいく予定はないです。長野に行きたいな~。
きれいな海と温泉が楽しめる山陰地方にいきたいですね。
涼しい北海道に行きたいです。 食べ物もおいしいし。
沖縄に行きたいです。 今は子供のサッカーの予定表待ちです。。。
土日をはずして車で 名古屋方面に2泊3日の予定です。
体力次第では、行けないかもしれませんが、 今のところは、富士登山をする予定でいます。 登頂できるかな?
あくまで願望ですが京都に行って観光地巡りをしたいです。修学旅行で適当に回って以来行っていないのでチャンと観光地を観て回りたいです。
今の所、まだどこに行くかの予定は立っていません。 できれば、北海道まで車で行ってみたいです。 でも、実際には近場で1泊できるかどうかが良いところかもしれません(神奈川在住です)。
北海道に引っ越した友人宅に遊びに行きます。 初めての北海道…楽しみです♪
北海道に旅行に行きたいです。 でも犬がいるので預けるのは嫌ですし我慢ですね~。
西伊豆に海水浴に行く予定です。
北海道に行く予定です。 宮崎からです。
お互いの実家と妹の家です甥っ子が二人いますので一緒にでかけたいなと思ってます!
沖縄に行きたいねって言ってます。 ゆっくりとしたいです
福岡県に行って買い物をして、山口県の温泉に行く予定です。
具体的にというのはありませんが、滝めぐりをしたいです。夏に滝の近くに行くと涼しくてとても気持ちがいいです。ぼちぼち調べてみようと思ってます。
北海道旅行です。 3日間ほど滞在できるので、ゆっくりしながら 満喫したいでーす。
北海道へ行きたいです。 おいしいものをいっぱい食べたい。
予定の順番に 海水浴 息子のサッカーの試合(2泊3日) キャンプ お盆の里帰り バーベキュー 今決まっている分です、まだ増えそうですが(>_<)
毎年父親の実家の三重(田舎)に旦那と帰っているので今年もその予定です。今年は子供が生まれてから行くのは初めてなのでドキドキです。
まだ行ったことがなので北海道へいって 旭山動物園へ行ってみたいです
どこかに行こうとは思ってますが具体的には決めてません。 温泉とかでゆくりして美味しい食事食べたいですね。 黒川とか行ってみたいです。
予定はありませんが、沖縄に行きたいです。
近場でキャンプですね。 青森県
出石に行き そば 食いたいです
今のところ、出掛ける予定は立っていませんが、 私の父が孫の為にイルカのフロートを買ってくれたので、家族で海かプールに行きたいです★
北海道がいいです!今日暑すぎます!
私は鈴鹿にオートバイレースの8時間耐久を見に行きたいです いけるかな?
屋久島に行きたいです。 カヌー遊びやトレッキングしたいです。
夢の国です♪ 暑いから 隣の「シー」にするか迷います。
東京に行きます。 8月14日(金)~16日(日)、東京ビッグサイトで開催される「コミックマーケット」に参加します。
実家に帰省します。 湘南地域です。 本当は北海道にいきたいな。
実家に帰る予定ですが、それいがいなら箱根あたりの温泉でゆっくりしたいです。
広島県在住です。愛媛県の宇和島、八幡浜あたりに行きたいです。八幡浜で、しょうゆ味の鯛の炊き込みご飯、宇和島でじゃこ天(小魚のさつま揚げ)食べたいです。御荘へ行って、海中観光船で熱帯魚みたいです。
北海道に行きたいです。 涼しい所で美味しいものを食べて、雄大な景色を見たいです。
軽井沢あたりに行きたいですね 涼しいところに1週間位滞在したいです 今のところまだ夏休みをいつとれるかわからない状態ですが・・・・・
北海道に行ってきます。 海の幸を味わってきます。
三宅島で「釣りとスキューバの海三昧」なレジャーを予定しています。 少しでも、噴火の後の復興に寄与したいと思います。
予定はないです。ローンがあるので節約します。たぶん家の大掃除で終わりそう。 夏休みなので涼しい北海道に行きたいです。
今のところ予定はないですが、沖縄に行きたいです。 おいしいものと青い海がありますから。
旦那の実家に二泊三日ですね…(~_~;) そして近くの海で海水浴… (水着になりたくなーい) 旦那の実家以外ならどこでもパラダイスですね。
ボーナスもなさそうだし、お金もないので日帰りでUSJ(近いです)にでも行こうかなと思ってます。
北海道に行きたいです。富良野や美瑛辺りに行ってラベンダーや花畑を見て気分を癒したい。でも今年は行けそうにありません。
まだ計画未定ですが、伊勢神宮と鳥取砂丘に行きたいです。^^
北海道に行きたいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る