今年の夏休みはどこに行きますか
並び替え:
終わりあたりに、鎌倉に行こうと思っています。
今年の夏はどこにも行けそうにありません。
まだわからないです~
今のところ特にないです。 実家に帰ろうかなって思ってるくらいですね
母親と二人で 長崎のハウステンボスに行きます。 バスツアーなので今から楽しみです。
ソウルに行きたいと思います。 ①韓流ドラマが好きなので、ロケ地周り ②プルコギやトッポギなど韓国料理を堪能 ③サウナでリフレッシュ
近場を転々とする予定です。 隣の県に行ったりぐらい。 遠くに行かなくてもいいかな~と。
ハワイに行こうと計画しています
モンスターインクに乗りにデズニーランドに行きます
長野の親戚のところの行こうかと思っています。
今年はたくさん海に行く予定です。 旅行も行きたいですが、お金がないので近場の海になりそうです。
河口湖に行く予定です。
USJか東京ディズニーリゾートに行きたいと思ってます。
まだ何も決めてませんが温泉に行きたいです。
結局は帰省することになりそうです。 あまりゆっくりできなくて嫌なのですが
タイのパタヤビーチへ行く予定です。 ビールを飲んで、遊びます。
妻が臨月なので自宅でゆっくり過ごします。
実家に里帰り、単身赴任の旦那のところへ様子伺い。
彼と沖縄へ行く予定です。
子供と初めて海に行こうかと思ってます
三重県から新潟県の実家に行きます。年中行事です。
夏休みは実家に行きます。 これで終わりです。短い夏休み。
北海道へ遊びに行きます。
今年は何処も行かないと思います。 仕事に専念します。 今のところ予定がありません。
今年は熱海の温泉に1泊する予定です。
まだ、予定が決まっていませんが?? 子供を近場に連れて行こうと思います。
夏休みはまったく予定がありません。 9月に海外に行く予定なので、夏はずーっと家にいるのかも。 節約節約!!図書館ででも涼もうかなぁ。開いてるのかな・・・。
家族で海水浴に行きます。
実家の秋田でのんびりしようと思ってます。
家族で日本海をのぞむ場所で一泊旅行をしようと思っています。 真っ青の海に白い砂、冷たい水に足をつけるだけでも気持ちいいでしょう。
5月に京都に行きましたが、また行きたくなりました。 北海道から行くと暑いだろうな~
熊本のセキアヒルズにいきます。
神奈川県の三浦半島と茨城県のひたち海浜公園に行こうと思っています。
淡路島でキャンプです。。。
残念ながら予定はありません。行くとすれば思い切って北海道へ行きたいです。 もう今からでは無理?
近くの日帰り温泉施設に行こうかと思っています お泊まりはちょっとムリかなと思っています
東南アジアに10日間くらい行こうかと画策中です。のんびり昼間からビールを飲みます。
お盆に(8月)に、実家に帰ります。
島根県の玉造温泉に2泊で行きます。
東京から妻と子供達が来るので、高速バスで長崎へ行きます。 1日目はハウステンボス、2日目はグラバー園や平和記念公園、地獄めぐりを計画しています。
実家に帰省する予定です
鳥取砂丘や出雲大社方面に観光を兼ねてドライブする予定です。
残念ながら、お盆休みの時期にしか休みが取れません。 日本中、どこへ行っても混んでいる時期なので、結局、どこにも行かずじまいだと思います。
どこにも行く予定はないです・・・。
和歌山の方に自然巡りに行きたいです。
滋賀の実家に行きます。
地元の海や、地元の祭りに行きます!!
遠くには行かず、近くの夏祭りに行こうと思っています。
沖縄旅行に行く予定です。
青森の父の田舎に行きます。
安くて 近い ソウルに行きます
2泊3日で東京ディズニーリゾートに行きます。 3年ぶりなのでとても楽しみです。
1泊だけですが、田舎の三重に行って親戚どうし集まってゆっくりお話する予定です。
愛媛県の道後温泉に行く予定です。
北海道へグルメ旅へ出かけます。 海産物食べまくるぞ!
兵庫県の有馬温泉に行こうと思っています。
まだ何日あるかわかりませんが不景気ですし主人も疲れが残っているのであまり遠出はせずお互いの実家と近場の温泉地へ行く予定です
実家に帰ってみんなで海に行きます。
毎年どこかに行ってたのですが、今年はお休みしたいと思います。 のんびり地元ですごすのもたまにはいいかなと思って。 家の片付けなどしたいと思っています。
九州に行きます。 ゆっくり行ったことがなかったので、のんびり温泉旅行をする予定です。
香川にうどんを食べに行く予定です。 観光客が多く、一般の地元の人たちが入れなくなったので、早めにお店を閉めるところが、かなり多いとは聞きますが。
北海道に行く予定です。 北海道には何回か行っているのに いつも仕事関係で観光をしたことはないからです。
予定は決定ではありませんが名古屋の弟の所へ行こうかなと思っています
今のところ何の予定もありません。賞与もまだなので..... 温泉に1-2泊で行きたいとは思っています。
子供のアトピー改善治療の為、地元の高知の深層水のプールに1週間通います。1年に1回の帰省なので、今からワクワクです♪
お盆に嫁の実家へ帰ります。 毎年お盆に帰っています。車で3時間プラス渋滞分を覚悟して帰ります。
帰省して親孝行しようと思います。
父母の結婚50周年記念に 姉家族達と一緒に 房総のほうに一泊旅行に行こうと思っています
東京に行きます。 東京ビッグサイトで開催される「コミックマーケット」に行きます。
今年の夏休みは、島根の実家に帰り。、海へ海水浴に行く予定があります。
初盆があるので、主人の実家に行きます。
涼しい北海道に行きます。
家族で四国のおばあちゃん家へ帰省します。
子どもと実家に帰ります。
ボーナスもでないので近場をちょこちょこします。天王寺動物園等市内の6施設は夏休みの間無料ですし、アサヒビールの工場見学も申し込んだので無料で色々楽しみたいです。
まだ予約はとっていませんが、長野の高原で過ごしたいと思っています。
冬の南半球 ニュージーランドにスノーボードをしに行きます。
去年から毎週日曜日は1時間かけて海にいきます。 あとは バーベキューしたり 実家にかえったりします。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る