簡単アンケート❤❤❤❤❤ 犬派ですか?猫派ですか? 実際に飼ってますか?
並び替え:
犬派です。 犬飼ってますよ。
猫派です。 どっちも好きですが…。 飼っているのは猫です。
断然犬派です。雄犬の方が好きです。プードルを3匹飼ってます。
飼えませんが、犬派です。
気持ち犬派なのですが最近猫の気持ちがとても心地よいので猫派に変化してます実際は飼いたいけどマンションなので遠慮してます
犬派です。実際にチワワを飼っています。
犬派です。 猫も大好きだけど、昔からの夢で「大人になったら、犬と暮らす」と 決めていました。 今はやんちゃなチワワが2頭おります。
私は犬派です。 実際はペット禁なので飼っていませんが・・・・・
犬派です。 以前、雑種を飼ってました。
犬派です。 今現在はペット禁止の賃貸なので飼っていませんが、ペットOKの所に引っ越したら犬を飼いたいです。
猫派です。実際に飼ってます。 雌のキジトラを一匹。もと野良猫です。勝手に入り込んできました。 酒とたばこで喉を潰したようなガラガラ声です。 名前は「おかあさん」です。
犬派です。黒柴のオス3歳とメス1歳を飼っています。可愛いヤツラです。
犬派です。 今は飼ってませんが、子供の頃は柴犬を飼ってました。
犬派です。 実際には飼ってないですが、昔は飼ってました。
犬派です! チワワを飼っています★
ねこねこねこねこーっ。 20年くらい前からずっと途切れなく飼い続けてます。今現在も2ひきです。
猫派です。 実際に8頭飼っていますよ
にゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃーにゃー、猫ちゃんによろしく。8頭分、挨拶しました。
両方好きで、両方買ったことがありますが、今は飼っていません。
犬派です。 Mダックスを2匹飼っています 可愛いです!!
犬派です。 現在シェパードを飼っています。
犬派です、 チワワ1匹飼っています。
猫派です。 でも、団地なので飼えません>< アメショーの男の子を、うちで元気に走り回らせたいです!
犬派です。昔(20年以上前)プードル飼ってましたけど、今はいません。庭付きの家に住めれば、レトリバーとかグレートデンみたいなでかい犬を飼いたいです。
犬派です。 実家にいるときは、5匹飼ってました。 今は、借家なので、飼えませんが。
猫派です。実際には飼っていません。 気分屋なところが好きですね。
猫派です。飼っていません。子供3人が酷いアトピーで飼えません。
犬派です。ずっと犬を飼いたいなと思っています。でも、以前は猫を飼っていました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る