ECナビのリサーチパネルに登録されている方にご質問です。個人情報をきっちり記入させられるようですが、勝手にDMが来たりとかいうことはありませんか?どのくらいの小遣い稼ぎになるんでしょうか?
並び替え:
DMは来ませんまあまあ稼げるサイトです最低でも30P=3円付きます本調査に進むともっと稼げます20円ぐらいは
一番稼げるサイトです アンケートも良心的です DMは来た事ないです ReXに移行してまとめるのが難点です・・・換金するには手数料がかかります ECカード作ると無料換金らしいのですが・カードは今一ためらいます
だいじょぶだいじょぶ もっとも稼げるアンケートです 一回千円ってのもあったよー
DMなどは来ないので安心です。 1ヶ月に200~300円稼げるかどうかぐらいです。
わたしは、DMも電話も一度もありません。 アンケート数もマクロミルの次に多く、 月平均で200~300円程度稼げますよ。
ここは勝手にどこかに登録されたり、 DMも来たことありませんね。 ここはそれなりに稼げて言いサイトだと思います。 1ヶ月に500円分は換金できます。
どこのポイントサイトでも登録する際は、個人情報の流出、登録後の迷惑メールの受信は覚悟しておいたほうがいいです。 ECナビは比較的安心なほうですが、上記は覚悟してから登録したほうがいいです。 一度、情報流出するとどうしようもありませんから。 ECナビは最近少し変わってポイントが貯めにくくなりました。 良くて2ヶ月で500円程度になりそうです。
DMが来ることはないです。 アンケート多いですよ。 本アンケートに進むことは少ないですが・・・ 今日もさっき2個答えました 30P×2=60Pゲットです。 月に15~20個はアンケート届いています 検索も3P×3=9P貯まります 簡単アンケートで1Pも貯まります(週に2回程度だと) ECナビが貯まりにくくなったので、登録をお勧めします
利用を始めて1年になりますが勧誘やいかがわしいメールはきていません。 優良サイトの一つとして考えていいと思いますよ。 やはりアンケートサイトなので年齢や性別など条件に合った人を得るために入力は必要なのでしょう。そのかわり本調査に進むと一回3000ポイント(300円)などちょくちょくくるので見逃せません。
私のところには、DMが来る事はないですね。アンケートは個人差がありますが、獲得ポイントは、下記くらいですよ。【毎日】検索ポイント---3P×3回=9P【不定期】Shall we リサーチ?---1P---【アンケート(事前調査)】---30P【アンケート(本調査)】---300~1200P
===補足=== 間違えました。300Pは事前調査でした。【アンケート(事前調査)】---通常は、30P。一回だけ、300P。【アンケート(本調査)】---1200P
リサーチパネル経由からのDMが来たりとかいうことはありません。 >個人情報をきっちり記入させられるようですが 情報が漏れても対処できるように登録してあります。 >どのくらいの小遣い稼ぎに・・・ ECナビ+リサーチパネルで月5百円以上【ありました】。 サイトの変更で激減しています。 されたばかりで詳細はこれからです。
一度もありませんよ。 本調査に進めれば結構ポイント高いです。 どのくらい小遣い稼ぎになるか?とういのはECナビのポイントと合算だし、人によって違うと思うのですが、私は一月500円くらいになっています。
DMが来たことは今のところありません。 リサーチパネルは、毎日3ポイントx3回稼げる検索サーチが ありますし、結構本アンケートにつながる事前アンケートも きますので、お勧めですよ タイミングがよく本アンケートを連続ゲットできれば、 1週間もせずにECナビ経由でPeXに交換する事も 可能だと思います。 入会時に10日くらいで、2000ポイントや1800ポイントの 本調査まで答える事ができて、いきなりPeXに交換した 思い出があります。(かなり浮れましたw
リサーチパネルは、アンケートサイトでは優良な位置にあると思います。 アンケートの件数も安定していますし余計なメールやDMは一切ありません。 ECナビが若干ポイントが集まりづらくなったので、その分リサーチパネルで 頑張ろうと思っています。
DMきたことないです。 たぶん、アンケートを的確に目的の人に届けるために個人情報を求めているのだと思います。 検索でポイントがつきますし、アンケートも結構届きますし、お得なサイトだと思っています。
勝手にDMや電話が来たりすることはないです。 予備調査だと3円貰え、本調査にいけば高額が貰えます。
DMが来た事は一度もありません。 リサーチパネルとマクロミルはお勧めです。
DMなどは来ないです。 検索でも0.9円毎日もらえるし、アンケートもそこそこ着るので(中には高額なものあります)登録しておいた方がいいと思います。 1000Pを超えるアンケート(本調査で)などもあるので、そこそこの小遣い稼ぎになると思います。
DMが来ることはないと思います。 私は今のとこきたことないですし・・・ 検索でポイントつきますしアンケートも比較的多いので優良サイトだと思います。
私の所にも来ません。 結構高額なアンケートが多いので、 うれしいアンケートサイトだと思います。
===補足=== あぁ、うっかりどのくらいの稼ぎかを記載し忘れました。 毎回ってわけでもないので、一概には言えませんが、 結構1000ポイント以上のアンケートなんかが入ってくるので、 結構お得です。 ただ今回ECナビがリニューアルしたので、 それに伴って、リサーチパネルも改悪されないことを祈っています。 何しろECナビを退会しないのは、 リサーチパネルがあるから・・・っていう理由なので。
アンケートで300円とか結構太っ腹ですね。
リサーチパネルは検索で1日、0.9円もらえるのでそれも合わせてお得だと思います。 DMとかは私はきませんよ。ちゃんとしたサイト、一番安心?なアンケートサイトだと思ってます。1~2ヶ月に一回、150円~300円近くもらえるアンケートもありますし、登録したほうがお得ですよ。
さっそくの回答ありがとうございます。安心のサイトなんですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る