すべてのカテゴリ » インターネット・パソコン » その他

質問

終了

「ページが表示されました」と左下に出ているのに画面は真っ白。
再起動してもう一度同じページを表示するのに同様なことがおこります。
他のサイトは全く普通に表示されます。
あるサイトのある部分だけです。
どうしてでしょうか?

• 質問者:匿名希望
  • 質問日時:2009-06-30 12:57:31
  • 0

回答してくれたみんなへのお礼

原因が解りました。
電話でサイトのほうに問い合わせたとき、結構冷たい口調で「サイトのほうには問題ない」と言われたので少し凹んでいました。
けれど、webメールの中に保存してあるメールを見たくて再度今度はメールで問い合わせをしたところ、「障害が発生している」との回答をいただきました。
結局、サイト側の問題で復旧予定は未定とのことでした。
私の悩んだ日数は何だったのって感じです。

回答してくださった方、ありがとうございました。

並び替え:

重いだけだと思いますよ。
私の場合リニューアル前のGmailがそうでした。

===補足===
どこのサイトですか?URLを貼って該当部分の指摘をして下さい。
サイト管理者に問い合わせてもいいですしソースを見ても良いですが。

• 回答者:サバ (質問から7時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

う~ん、10分以上真っ白な画面が続くのですが、重いだけなのでしょうか?

BIGLOBEのwebメールです。
一応、電話でサイトのほうに問い合わせをしてみましたが、サイトのほうには問題ないですと言われました。

私も、セキュリティでブロックされていると思います。
「ページが表示されました」の右側(真ん中あたり)に何かアイコンみたいのが出てアイコンをダブルクリックするとなにか理由が出ると思います。

• 回答者:まゆ (質問から3時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

クリックできなかったんですけど、さっきクリックできたら
「Nullまたはオブジェクトではありません」と出ました。
これは一体なんでしょうか?

セキュリティーに防御されてるか、すごく遅いサイトであるかでしょう。

この回答の満足度

お礼コメント

開かないのは「Webメール」で昨日までは普通に開いていました。
セキュリティーということは、セキュリティーがあるかぎり開くことが出来ないということなんでしょうか?

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る