あなたの携帯の色は何色ですか? ラメや光沢、マット(艶消し)…など、想像しやすいようにご回答ください。 ※回答の集まりが良ければ、早期終了します。
マットな真っ赤な携帯です。今までシルバーだったので携帯を見ると元気になれます。
並び替え:
ブラックです! 買った時のまんま使っています!
つや消しのメタリック系で青というより水色に近いです。
エメラルドグリーンです。 1年経ち、飽きてきました。
光沢ありのブラックです。お気に入りです。
ウィルコムのシルバーです。
ピンクがかった紫です。
シルバーでございます。
メタリックレッドです。ラメより光沢粒子が細かいです。メタリックがすきなのでメタリックブルー→グリーン→レッドとわたりあるいてます。
シャンパンゴールドです。
オーソドックスな「シルバー」です落ち着く色です
黒、です。 光沢はあります。
シルバー、光沢ありです。
ダークレッドのミラー携帯。
ブラックです。オレンジかイエローがほしかったのですが、ブラックしかないと言われ、しぶしぶ・・・
光沢のある薄いピンクです^^ 気に入ってます♪
ピンク色が入ったような紫です。 小さなひし形が集まったような光沢のある携帯です。
ショッキングピンクですはっきりした色なので気に入っています
まっピンクです。 これが一番安かったので・・・。
ダークブルーつやありです。
メタリックシルバーです。 もう傷だらけですけど。
ブルーです。 ラメが入ってますね。
表面のみ鏡面で、それ以外はつや消しの黒です。
ピンクです。表面はミラーです。京セラです^^
シルバーです。 1年半くらい使ってますが、気に入ってるので長く使うと思います。
エメラルドグリーンですね。 かわった色なのでかってしまいました。
つやのあるブルーです。 結構深い色のブルーで、傷が目立ためく気に入っています
シルバーで顔とかうつるので 鏡のように使えます。 もう3年も使っているので 傷だらけです。
光沢のある黒いボディです。 スライド式です。落としたりした時の傷の部分がはげてると結構目立ちます。
色は白で、下の方にシルバーの線が2本入っています。 ほとんど使わないので、古いのにきれいなまんまです。 壊れるまで使う予定です。
ハーフマットの黒です。 サブウィンドウのところが大きいので、そこはツヤツヤな黒です。 そういえば、携帯はずっと黒な気がします。
つやなしの黒です。傷や汚れが目立たなくていいです。
ちょっとラメった感じのピンクです。 光ってます。
ブラウンです ちょっとメタリックなかんじで買った当初は好きな色でした。
黒のつやありです。 キーはバックライトで青くひかります。
黒のつや消しです。スライド式なのでちょっとキズがあります。 ボタンの枠は濃いピンク(マゼンダ)です。
マットなプラチナピンクです。http://plusd.itmedia.co.jp/mobile/articles/0702/20/news034.html
マット系のオレンジです。 ちなみに細かい傷がたくさんついています。
シルバーです。 半光沢です、自分では渋いと思います。
ブラック(つやあり)のスライド式です。 飽きのこない色合いで好きです。
シャンパンゴールド色使ってます^^表面はミラー調です★
携帯の色はパールホワイトです。
水色、光沢です。でも今週買い換えます。次は黒で光沢です。
パールホワイトですが、光によってピンクっぽくなったり、グリーンっぽくなったりします。
パールホワイトのうな感じです。 色、気に入っています
シルバーです。 2年使っているのでだいぶくすんできました。 傷もたくさんありますね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る