早くメジャーから復帰してもらい選手はどなたですか?
上原です。 戻って来て欲しいというより、向こうで通用しないのがわかったでしょ?と言いたい。
並び替え:
松井選手です。 ジャイアンツに復帰してもらいたいです。 歳もとっているので、最期の花をジャイアンツで咲かせていただきたい
松井選手帰ってきてください。
松井秀樹です。 もう限界でしょう。
イチロー選手です。愛知に。
松井秀樹です。控えに甘んじるより、日本で活躍して欲しいです。
球団の慰留等をけって、メジヤーに移籍したのだから。 はい、通用しませでは、戻ってきてほしくありません。 挑戦したなら、最後までやって欲しいです。 安易に、戻って来て欲しくありません。 したがって、誰もいません。 僕は、日本のプロ野球が、一番好きだから。 正直、勝手にいったなら、最後は自分でけつまくれです。
松井です。秀樹の方ね。 あそこまでアメリカでバカにされて残る必要ないですよ。
井川です。 いつまでもマイナーでやっているよりも日本に帰ってきた方がいいでしょう。
松坂です。 西武に戻ってきて欲しいです。
本当はイチロー選手を見たいのですが、彼は最後までメジャーでやりそうなので、次に見たいのは松井選手です。 日本に帰ってくれば、あのパワーは球界トップクラスであるのは間違いないですので、日本野球がまた面白くなります。 ただ、守備ができないとなれば、復帰はパリーグが有力でしょうか。 ロッテに来て欲しいなあ・・・・。
城島選手です。 メジャーでは微妙なので。
黒田投手です。 もう一度、広島に戻ってきて欲しいです。
伊良部投手です。 早くメジャーに復帰して、その後日本に復帰してもらいたいです。
メジャーに行ったからにはその職場で頑張ってほしい。働き場がなくなったら引退のつもりで。よっていません。
松井選手ですね。 ヤンキースでも、活躍しきれていない。監督の選手起用の方針もあるのでしょうけど、怪我が多くて、ひざに持病があって、守備にも若干以上の難があって、・・・となると、フルシーズンは使えないでしょう。 日本では、今でもナンバーワン選手になれるので、メジャーリーガー、ヤンキースの4番で凱旋帰国してほしい。 くたびれきってからの帰国では、選手生活の締めくくりが惨めになります。
イチローといいたいところですが、 イチロー選手にはもっとメジャーで頑張ってほしい。 W松井選手と松阪選手、そして城島選手です。 城島選手は、ホークスに復帰してほしいものです
松井選手も見てみたいんですが イチロー選手が戻ってきたら面白くなりそうです。
イチロー選手が気になりますね。 もし彼が日本のプロ野球に戻ってきたら、またいろいろと変わってくるかもしれません。
松井ですね。早く帰ってきて阪神にきてほしい!
松井です。 ジャイアンツ以外で(できれば楽天)活躍してほしいです。
松井秀喜です。 もうメジャーではダメそうなのではやく日本球界に復帰して欲しいですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る