好きなプロ野球選手は、だれですか?
並び替え:
阪神タイガースの鳥谷選手が好きです。 背番号1がカッコイイ! ミスタータイガースになってほしい。
選手ならイーグルス全員,それから他チームにも何人かいますが コーチなら礒部さんです!
ソフトバンクの川﨑選手です。
イチローです。イチロー最高!
広島カープの 前田選手です。 彼が投げると勝てる気がします。 がんばってほしいです。
日本ハムの稲葉選手です。 実力があっても紳士的なところが、ひかれますね。
阪神の檜山選手です。 ファンを大切にしてくれますし、 とてもがんばっていると思います。
マー君♪ 田中将大選手です。
巨人の小笠原選手です。
今は松中を応援してます。
現役ですか?特に条件が無ければ、鉄腕稲尾でしょう。現役ならば、涌井かな?
イチローです 素敵です。。
西武のGG佐藤です。
阪神の金本がすきです
昔は松本匡史 今は松本哲也 青い稲妻はどちらもステキ
阪神の金本選手が好きです。 おじさんの星です。 鉄人最高!
火の玉投手・藤川球児です。
金本知憲選手です。。。
元阪神、現ロッテの今岡誠。 天才の復活を望む。
イチロー選手です 世界のイチローです!
ドラゴンズ 森野選手 です
巨人:いません 阪神:アニキ 中日:井端選手・山本昌投手・和田選手 横浜:特にいません 広島:今村投手 ヤクルト:特にいません 西武:工藤投手 ロッテ:とくにいません ソフトバンク:松中選手 楽天:マー君・岩隈投手・山崎武司選手 オリックス:特にいません 日本ハム:特にいません
中日 山本昌投手 地元名古屋の中日のファンですし、その中でも同い年の山本昌投手には、がんばって欲しい。
横浜の稲田です。 日ハム時代から応援してます。 横浜でも頑張れ!
菊池雄星選手です。 期待しています。
西武の涌井投手です。 野球で活躍している上にクールでカッコイイので。
ダルビッシュ是非日の丸をせをって頂きたい。
楽天の田中選手。 少し前に亀梨のインタビューをみて好感を持ちました。
イチロー選手です。 かっこいいです。
ソフトバンクの川崎です。
巨人の坂本 さわやかでしょ。
中島選手です。爽やかなので。
西武ライオンズの涌井秀章投手。
横浜の早川大輔外野手が好きです。
新庄です。 おしゃれだと思います
千葉ロッテの荻野貴司外野手です。 交流戦での活躍を是非見て欲しいです♪ 他に注目してるのは、 西武:藤田太陽投手 横浜:早川大輔外野手 日ハム:稲葉篤紀外野手 の移籍組です。
阪神の城島選手が好きです。
わが広島東洋カープの若きエース、前田健太投手が好きです。
西武の中島選手が好きです。 かっこいい。 元現役だったら元西武の秋山選手(現ソフトバンク監督) です。
日本ハムの稲葉選手が好きです。
巨人の坂本選手が好きです
楽天の田中 将大君です。
現役:阪神 金本 練習でたくましくなった。 指導者:王さん、人間的にも尊敬しています。アンチ巨人ですが。
阪神タイガースの鳥谷。 クールでカッコイイ。
阪神の金本です。 常に動じず堂々としてます。
清原和博さんと桑田真澄さんです。 KKコンビとして活躍されていた高校時代からの大ファンです。 二人とも、怪我なくプロ野球人生を送ってほしかったです。
ファイターズのダルビッシュ投手。プロ野球界の宝ですね。 チーム初の永久欠番になってほしいと思います。
イチロー選手が好きです。長年ずっと活躍してるので好きです。
阪神の城島選手が好きです。 頼りがいがありそうなので。
ヤクルトスワローズの佐藤 由規投手です。
ヤクルトの青木選手が好きです。
メジャーのイチローさんです。 クールでカッコいいです。
巨人の小笠原選手が好きです。
西岡剛選手が好きです^^
王さんが一番好きです。
ロッテの福浦和也です
阪神の藤川選手です。
イチローです。。。。
金本選手が好きです。またスタメン復帰してほしい!
メジャーリーグでもよければイチローです。
巨人の小笠原選手です。 いけてます。
現役の方では日ハム稲葉さん。 野球とは関係ないですが優しそうなので。
藤川球児選手が好きです。
鉄人、金本選手です。 頑張ってもらいたいです。
金本知憲選手です。 カッコいいし男らしくて好きです。
城島健司選手が好きです。 あの闘志はすごいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る