城島選手の次は誰が帰ってくると思いますか?
小林雅英投手だと思います。 解雇されたら、阪神が獲得に出馬するかもしれません。 阪神はアッチソン投手が退団して、リリーフが手薄になっていますから。
並び替え:
田口さんだと思います。
岩村か松井稼が日本へ帰ってくるのではないでしょうか。
松井秀樹次はどこへ行くのか。日本に帰ってきてほしいとも思います。
大穴で岩村。 巨人が狙っているという ウワサを聞いたので。
ヤンキースの松井選手じゃないでしょうか。
上原だと思います。 実力がない事、誰も騒いでくれない事に気付き、帰って来ると予想しています。
ヤンキース松井秀喜選手だと思います。
井川投手 選手です。 実績が伴っていないので、おそらく・・・・・
井川選手だと思います。勘違いして行ったものの、活躍している様子がないです。
井川、田口あたりではないですかね。 最近見ませんね。
黒田選手は来年ドジャースでやって、それが終わったら帰ってくると思っています。そのために3年契約をしたようなものですし。
成績と年齢から田口だと思います。
井川投手だと思います。
田口選手です まだ日本球界で活躍できると思います
川上 憲伸じゃないかと思います。 あまりパッとしませんでしたし。
井川選手が活躍できなかったので 日本球界に戻って来たほうがいいのでは と思います
松井が第一候補ですね。 ヤンキースを退団し、日本へ帰ってくると思います。 投手なら黒田です。彼には日本のマウンドの方が合っていると思います。
福留選手。高額で契約しましたが、今一歩の活躍でしたね。チームメイトも契約額を知っているのですから納得しないのでは。ですから、契約期間中に解除なんてあるかも。大リーグですから、何があるか分かりませんよね。
はい。僕は松井秀喜選手だと思いますねぇ。 ぜひ日本でもプレーしてほしいなってね。
松井秀樹だとおもいます。
井川選手だと思います。
松井秀喜さんだと思います。
田口選手だと思います。 選手最後は日本でという気持ちはあるのではないでしょうか。
松井秀喜だと思います。 成績振るわないし。
薮田・藪・小林雅あたりでしょう!!
出場機会が少なくなった田口選手が 年齢的にも日本復帰があるのではと 思います
ヤンキースマイナー契約の井川慶投手です。メジャーでは通用しないのだから、茨城GGに来てほしい!
単に帰国、尾羽打ち枯らしてなら、藪恵壹でしょう。 サンフランシスコ・ジャイアンツのAAA、フレズノ・グリズリーさえもリリースされてますからね。 まあどれだけの人が彼をおぼえてるか知りませんが。しかも日本球界も相手にはしないでしょうけど・・・ NPB(日本野球機構)で活躍の必須条件にするならば、今期の成績から行けば、黒田か川上でしょうかね。全く勝ち目がないんだから仕方がない。 松井秀樹は意外と残るでしょうしね。
===補足=== すみません、秀樹は秀喜の誤りでした。
知らぬ間に日本球界復帰なんてのは多くありそうですね。ニュースになるとしたら、松井秀喜が阪神入りですね。
松井秀喜は、今年で契約が切れます。 活躍は今一の割に、年俸が高いから、今年で更新はなしということになるのではないでしょうか。 そうすれば、日本に帰ってくることも十分にあるのではないでしょうか。
岡島選手だと思います。 成績重視の厳しい世界ですから、 おそらく・・・日本に帰ってくると思います。
小林雅、薮田あたりじゃないかと思います。
松阪大輔選手か松井秀喜選手かなと思いますが、どちらかと言えば松井選手かなと思います。 日本の方が向いているような・・・。
投手では「井川」、野手では「松井(秀)」あたりかと思います。
自分は岡島じゃないかなと思ってます。
福留選手ではないかと思います。 2年目の成長が感じられませんでしたから。 契約切れたらどこも取ってくれなさそう。
井川投手だと思います。 帰って来ると言うより、帰されるんでしょう。
根拠は無いんですが、不遇な環境にいるということで田口あたりが帰ってくるのかあ、と思います
私は岡島が帰ってくると思います。
斉藤 隆かなと思います。 日本でまだまだやれるでしょうし!
松井でも秀喜のほうだと思います。 もしくは岡島…。
松井稼頭央選手が帰ってくると思います。 城島選手が帰ってくるとは思わなかったので驚きました。 同じ元パリーグの松井選手かなぁと思いました。
松井秀喜選手だと思います。
松井稼頭央選手です。 日本ならまだまだ活躍できると思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る