日傘を使用している方。 何色でいくら位の日傘でしょうか?
ピンク 2000円で購入しました。 毎日使っています。、
並び替え:
だいたい3000円~4000円くらいで、黒い傘です。 水色のもひとつあります。 そろそろ新しい日傘がいるかも。とか思ってます。
黒のもので2980円のものを使っています。
黒のものを使ってます。 5000円でした。
黒が良いと聞いたので黒色です。 無地で裾がレースのものです。 値段は1500円くらいですね。 最近の安いのが出ていますが、結構丈夫で長持ちなので、なかなか買い換える機会がないですね。
白をベースにして大小のヒマワリが8本刺繍してあります。 もう5年使っていますが、気に入っていますので多少の黄ばみは我慢しています。 デパートで3500円で買いました。
水色と緑の間の色の日傘 黄色の花柄の日傘、 緑にひまわりの日傘 黒で地柄のの日傘 気分で使い分けています。 いずれももらい物です。 なので、値段はわかりませんが、2000円くらいのものだと思います
黒い日傘です。 値段は1000円ほどでした。 近所の商店街で買いました。毎日愛用していますよ。
黒です。 かつて大好きだったブランドのお洋服を購入した時のノベルティーです。
黒色で花柄がついた日傘です。 値段は2000円位だったと思いますね^^
黒です。すきなブランドのもので 3000円ほどのです。雨のと兼用です。
黒色で500円くらいのものです。 思いの外壊れず7年も使っているので いい加減買い換えようかと思ってます。
1本は黒地にオレンジや緑の水玉模様です。 これは雑貨屋で買ったので1000円くらいでした。 もう1本は、内側が黒地、表がグレーの折りたたみです。 こっちは1500円くらいだったかな・・・。 その日の荷物の具合などみながら、使い分けています。
黒色で3000円くらいのものを使ってます。
水色で、南国っぽいヤシの木の刺繍が入っています。デパートで3000円くらいでした。今年3年目なので、そろそろ新しいのが欲しいかも...
黒色でフリル付、2千円の日傘を使っています。
黒色のレースのやつをさしています。 たしか、1500円くらいだったと思います^^
ベージュ色の晴雨兼用です。 大手スーパーで、2100円でした。
黒の折りたたみ傘一本をかばんの中に入れっぱなしにしてます
黒色を使用しています。 化粧品を買ったときにもらったもので、タダです。
白で、8000円くらいしました。 黒より紫外線をカットしない事は知っているのですが、 デザインが気に入ってしまって。 5年近く使ってます。
黒を2本持ってます。 1本はいただきもの。 もう1本は、UV加工されたもので5000円ほどしました。 4~5年ほど使っているので、もう効果はないのかな。
黒で、1980円でした。 車移動が多いのであまり使う機会ありませんが。
黒一色です。 1500円くらいだったと思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る