ライフマイル ルーレットって月に何回当たりますか? 初めて1か月で1回しか当たったことがありません。 こんなもんでしょうか?
並び替え:
先月は3回当たりました。 当たったり当たらなかったりですから、平均すれば月1.2回くらいだと思います。
月に1回ペースです。 今月はもう当たりが出たので、これからはハズレが続きそうです。
大体月に1回ペースです。良くて2~3回当たることも。
先月はじめたばかりですが、先月は1回、今月は今日当たりました。なかなか当たらないですよね。
自分は1~2か月に1回くらいです。 初めて1か月で1回当たってれば上等だと思いますよ。
当たらない時は本当に当たりませんが、先月は珍しく3日連続で当たり、合計で6回当たりました。こんな事もあるんだなと思いました。 けど平均すると月1回ぐらいで2回当たればいい方かな思います。
月で1,2回でしょうね 以前はもっとあたってましたけど 今年に入ったあたりから確率が減ったみたいです
だいたい月平均で1,2回というところだと思います。 2,3ヶ月まったく当たらない人もいるので、 上等だと思います。
6月は、後半に2回当たりました。月2回は初めてです。 一瞬目を疑いました。スクラッチは相変わらず当たりません。
1ヶ月1度当たればよいほうですよ!! 私なんてここ3ヶ月当たっていません・・・・。 平均的には4ヶ月に1度当たればいいかな~という感じです・・・
なかなか当たりませんが、それでも月に平均1~2回は当たりますから、そんなものだと思います。
殆ど月1で、良くて2回、それぐらいです。 以前はたまにラッキーウイークがあって、よく当たったんですけどね。 不況でスポンサーのお金が集まらなくなったからでしょうね。
どんな花か忘れるぐらいしか当たりません。今年になって2月と6月の2回だけです。 昨秋のラッキーウイークには5連続などいやと言うほど当たりましたが、夢よもう一度です。
今年に入ってからまだ一度も当たってません。 昨年は月に一度くらいは当たっていたのですが。
そんなもんですよ。 わたしは、1~6月で6回だったので、 1回/月のペースです。
登録して1ヶ月半です。 一度しか当たっていません><
以前はよく当たっていて、「お花がくるくる」に感動したものです。最近は2ヶ月前に当たったきりです。感動をもう一度!!
ルーレット 1月1回、2月1回、3月0回、4月2回、5月3回、6月1回 、 半年で8回当たりましたが、均せば・・・ こんなもん、だと思います。
以前当たった時は週に2階がありましたが、月1回もなくなりました。 見えないところで操作しているんでしょうか?
4月以降 何故か月2回は当たるようになりました それまでは2ヶ月に1回くらいでした 今月は早くも今日で2回も当たりました その代わりにスクラッチは当たりません とりあえず参加しない事には当たる可能性がゼロですからやったほうがいいと思います 初めて1ヶ月で1回あたってますからいい方ではないですか 私は初めてから2年間当たりませんでしたから
めったに当たらないような感じですが、私の場合平均すると月1回は当たっていました。 平均的なペースではないでしょうか。
いや・・・私なんて1度も当たったことないです。ちなみにスクラッチもです。
自分の場合 1ヶ月に1回くらい 当たりますね。 イメージ的に 日付が変わったら 当たるよな気分です。 (あくまでも自分のイメージです。)
一回もあたりません。 そもそもルーレットをする頻度も少ないのですが。 当たらないことがわかっているので、滅多にやっていません。
少し前まではもう少し当たっていたように思うのですが、最近はめっきり当たりません。 まだスクラッチの方が1ヶ月に一回当たったりします。
なかなか当たらないです。月1回ぐらいでしょうか
あまり当たらないです。 半年で1回でした。
すみません! 一度も当たったことありません。
2ヶ月に1度当たるか当たらないくらいです。 ほんとにたまに2日連続で当たったこともありますが、 ほとんどが当たらないと思いながらやっています。
うちも2ヶ月に1回くらいのペースです。ケチですよね。なんとかしろ、ライフマイル。
月に1回も当たらないですね。2、3ヶ月に1回くらいかも。
月に1回はいいほうですよ! 2ヶ月くらいに1回あたるかあたらないかです。
滅多に当たらないと思っていたけど 記録を見てみると 2月(2回)、4月(1回)、5月(2回)、6月(1回) 当たってました。 めげずに頑張りましょう!
3ヶ月やってるのですが、1回も当たったことがありません。
一ヶ月で一回当たればよい方でですよ去年までは1年に数回当たりましたが今年は未だ当たった事が有りません運が悪いのかもしれませんがスクラッチも他のゲームも全然当たりません。
私は先月は1度もあたりませんでした。 あたる確立が低いのかなと思います。
6月の成績はルーレット2回 スクラッチ0回です。 ライフマイルのゲームは本当に当たりませんね。
ひと月で一回ならいいほうです。私の場合、6月は0でした。月に複数回のときもあるけど・・・以前は、ラッキーな期間設定があったのですが、なくなりあたりませんよ〜。
1ヶ月で1回も当たれば運が良いですよ。 ここ数ヶ月1度もあたってません。どんどん渋くなってます。
2回です。めったに当たりません・・・。
初めて1か月で1回 なら上等です。 私なんて初めて半年以上たつのに、まだ2回ですよ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る