アナロ熊とチデジカどちらが好きですか?理由もよろしくおねがいしますこの歌一度聞くと忘れられなくなりました!笑LINK⇒http://www.youtube.com/watch?v=bUMtQCPbTuc※音でます
並び替え:
アナロ熊です。 とてもかわいらしいですね
キャラがかわいいです! アナロ熊がいいです♪
アナロ熊の方がかわいいです チデジカはぜんぜんかわいくないのでアナロ熊の勝利です
アナロ熊 キャラがかわいいですね アナロ熊人気ですね
アナロ熊の方が良いですね。 なぜか親しみがもてますね。 動画かわいいですね。
チデジカは、論外です。 アナロ熊vs草薙くんでも、 アナロ熊くんの圧勝です。
アナロ熊の方が好きです。 なんだか哀愁が漂っているところにキュンときます。
リンク先の動画。笑えました!!これ見たら断然アナロ熊ですね~。^^
「アナロ熊」が好きです、 癒されます。
かわいいアナロ熊の方が好きですね。
いじりやすいアナロ熊の方が断然好きです。 自由に好き勝手にファンが手を加えてどんどん面白くできますし。 チデジカはキャラクターそのものは特に嫌う理由も無かったはずなのですが イラストやパロディ漫画など二次創作を禁止された件で一気に大嫌いになりました。 そんなふんぞり返った姿勢でよくもまあ「愛されるキャラ」を目指してるな、と。 親しみ持てませんよそんなんじゃ。
「アナロ熊」が好きですね。 カワイイと思います。 チデジカはカワイイとは思えないので、 好きではありません。
「アナロ熊」が好きです。ほのぼのしていて応援したくなります!
アナロ熊の方が好きです。我が家は未だにアナログなのでアナロ熊を応援します。キャラクターとしてもチデジカよりアナロ熊の方が可愛いです。
アナロ熊が好きです。 歌もやっぱりいいですし、親しみがもてる歌です。 古いアナログも大好きです・・・
我が家ではアナロ熊がまだまだ現役ですよ~。 なんか聞いてて切なくなりました。
チデジカです デジタルとアナログといったらアナログなのですが、 音楽に関しては、この場合、ミニマリスティックでチープなコンピュータ音楽風のテイストが、個人的にすきです なので、あえてチデジカです
アナロ熊が好きです。 まだまだ元気というところが涙でそうになりました。
アナロ熊です。こっちの方が可愛いです。
アナロ熊の方が好きです。 チデジカは堅いイメージなので。
アナロ熊のインパクトと愛くるしさでアナロ熊に一票入れさせてもらいます。
アナロ熊です。自宅もアナログなので、アナロ熊派なのですが、この歌は笑えますね。自虐的な感じがするアナログの弱点を、笑いに変えているので、面白いです。こちらもh ttp://www.youtube.com/watch?v=F4hLdBZ-8ao&NR=1
確かに忘れられませんね。 アナロ熊のインパクトに負けました。アナロ熊に一票です。
凄い これ 凄い アナロ熊 可愛い ●デジカなんて 目じゃないくらいに可愛い。 アナロ熊の方が好きです。 ●デジカ キモイ。
アナロ熊がかわいい~♪ほんと一度聴くと忘れられませんねぇ。いいキャラしてます。ぴったりかも。
アナロ熊です。 キャラクターも可愛いし、歌も自虐的で面白いです。 チデジカと比べてもアナロ熊の方が可愛いですから好きです。
見ました!面白いですね。 アナロ熊の方が、可愛いいから好きです。 あの事件がなかったら、チデジカくんも、 アナロ熊くんもいなかったのでしょうか?
アナロ熊 キャラもいいし歌も最高 デジタル化反対同盟の決起のきっかけとなりそうですね
キャラクター的には、アナロ熊、良いんじゃない。 ところで、「また会う日まで~♪」て、さよならしたら、もう永久に会わんだろう! 普通。
どちらかと言えば、アナロ熊、 なんか必死なかんじが好き。とここ魔で書いてから 今見に行ったら、なんかすごい才能の無駄使いの、、、。 さよなら、昭和にバブル、平成不況をともにした、、、 PVまであるやん!
もちろんアナロ熊が大好きです!君の力で地デジ化延期だあ!
===補足=== 好きな理由はレトロな曲調がいいからです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る