ヘッ ヘッ ヘ~ックション!風邪をひいたみたいで熱っぽい・・・。 そんな私は 頬がうっすらと桜色・・・、潤んだ瞳が 色っぽいらしい・・・。 さて、皆さんは 何っぽいですか?
気がつけば視線を固定したまま微動だにしない。 何かを考えてます。いや、、考えてないかも。 銅像っぽい
銅像っぽい・・・ ナイス!
並び替え:
脂っぽいです。湿度が高くて、顔がすぐにテカってきます。脂っぽいです。
この季節は どうしても・・・ネ。
目が腫れっぽい。 ・・・・・ん?こんな日本語ないですかね?苦笑 夜通し、彼と電話で話してたんですが切った後に切なくて切なくて涙が止まらなくって。 お陰で今のあたしは目がぼってりと腫れまくっております。 色っぽいかー。いいですねー1度でいいから言われてみたい・・苦笑
泣くほどせつなかったのに 羨ましがっちゃいけないよね。 でも最近 泣きたくなるほど 人を好きになって無いな~ なんて思って・・・。 私も 一昨日?久しぶりに泣きました。(哀しくて、くやしくて) たまに 泣くのもいいものです。 涙と一緒に 胸に詰まってたものが流れ出ます おかげで 胸が少し軽くなりました! 瞼が腫れなきゃもっといいんだけど・・・ネ。
マンネリっぽいです。結婚して子供ができてからというもの、すっかりマンネリ化してしまいました。
男っぽいですね~。 女なのにガタイもしっかりしているし.性格もサバサバとしているのでそういわれます
日曜に仕事場で魚肉ソーセージかじりながらsoodaなんかしてる所為か、目が座ってるっぽいですかね。 ただ単に仕事モードなだけかも知れません。
魚肉ソーセージ、何年食べてないだろう・・・? 日曜日なのに お仕事ご苦労様です。 と 言ってる私も お仕事中です。
なまけものっぽいです。 やりたくないことにたいして、ものすごぉ~く動きがのろいです。
ねこっぽいです ゴロゴロしてよく寝てプライドは高くてetc
サザエっぽいです。 ねじれてます 時々 殻に閉じこもります とげ?が あります
ストレスではげっぽいです。
肩こりっぽいです。先週は運動に行けませんでした。てきめんです。色っぽい・・私には一生人に言われない言葉やな〜(笑)
うふふっ ♡
爆沈っぽいです。地雷をを踏みまくり、航行不能です。
===補足=== 本当に悲惨です。ベストで評価3です。後は、進んで踏みました。平均評価かなり落してくれました。本艦は、ソーダ海に入港して、1年足らずですから、情報有れば、よろしくお願いします。
そうですか? 気に入って貰えたみたいで ベスト連続じゃないですか~! 今日は匿名でカテゴリも変わりましたね・・・。 真っ当な質問者さんになったのでしょうか? とりあえず もうしばらく ウォッチングを続けます。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 何の情報? とりあえず 名前はランダムだけど 2文字 カテゴリは趣味になってるけど 質問内容は まったく同じなのですぐわかる。 類似質問の連続投稿は禁止事項だという事は ご理解いただけたので 短期終了しているみたい・・・。 2度ほど 地雷と知りつつも 禁止事項の説明をしに行き 見事 帰り討ちを食らってしまった・・・(T_T) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ゴメンナサイ! ウォッチング中 またお名前をお見かけして・・・ (笑) 実に 勇敢ですね・・・ (笑)
すいませんが・・いいなぁとおもいます^^ 私はかぜのときは鼻水すごくて 鼻声で 色っぽいなんてもんじゃないです。うらやましい。 性格が犬っぽいといいます。 忠実ですね。わりとまじめ?なのかも。
ネタですよ・・・ (笑) 本当に風邪をひいたら 見られたもんじゃないです (>_<) いいですね、忠実で真面目・・・。 私とは 正反対です。
ふぐ っぽい・・・。 最近の食欲は恐ろしくて、ついつい食べちゃって、おなかがふぐです(T_T)
色っぽいの羨ましいです… ここ数日の暴飲暴食で「なんだかまん丸、ブタっぽい。」 まいだーりん(笑)に言われた一言でございました!
===補足=== バレてる…^^; じゃあ今夜からは健康的に黒酢でも飲みますかね~。 早く寝ろよって言う意見は受け付けてません^^ 夜になると目が冴えるんですよ~(TAT)
朝まで 飲んでるからじゃないですか~? (*^^)v ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・酒をやめろとも はやく寝ろとも言いませんよ~! お互い様で 言いっこ無しです。
頭痛っぽい。かも。ちょっと頭痛がしますから。 でもたぶん風邪じゃないですけどね。
酔ってるっぽいです。 350mlの第3のビールを2本飲みました。 まだ飲みますけどね・・・
まだ シラフっぽいです。 中瓶 2本飲みました。 まだ飲みますよ~! (*^^)v
不眠症っぽい・・・・です。 昨日も深夜4時まで眠れずsoodaをのぞいていました。 今日も0:30、全く眠気の気配がありません。 風邪大丈夫ですか?お大事に!!
===補足=== お仲間ですね! 私も焼酎片手にSOODAです、って親父か~?? もう1つ、トイレが近いっぽい・・・・。 ネタならよかったです、お元気でよかったです。
いえいえ、ネタです! すこぶる元気ですよ (*^^)v 私も 一向に眠れそうな気配なし・・・。
顔がテカテカしてる私は、脂っぽい。
眼がショボショボしてきて、疲れ眼っぽいです。 もう、これでパソコンを閉じます。 また、明日!
おはよ~!
お腹がデブっぽい。 目がタレっぽい。 姿勢が崩れっぽい。
酔っ払い、っぽいです。 飲みながら、Sooda!をやってます。
まだ シラフっぽいです。 私も 飲みながらコメント書いてま~す (*^^)v
牛乳を飲みすぎて 下痢っぽいです。
お大事に・・・。
私は、ほろ酔いっぽく疲れっぽいです。 仕事疲れて飲みすぎました^^
ゆっくり休んでくださいね。
げりっぽいです。 汚くてすみません・・・・・。
イライラっぽいです。 仕事でイライラすることが多いので・・・
同じ~!です。
色っぽいです。 なんてね。。。。
あら、私と一緒ね!
馬鹿とひきこもりっぽいです。 頭が悪いです。 あとほとんど家からでませんのでひきこもりっぽいです。
何だか熱っぽいです。
やる気がないっぽいです!! 何もやる気が起きません!!
大丈夫です! Sooda!に参加する気があります。
うつっぽいです。 じめじめして気持ちがすっきりしません。家の中も毎日洗濯物がぶらさがってるし・・・うつうつです。
部屋干しは 余計に気が重くなりますね・・・。
どうも寝不足っぽいです。 昨日も仕事中に猛烈な睡魔に襲われ何度もバイクで事故りそうになりました。 この分だと明日の仕事も危険です。ちゃんと眠らないと・・・。
あぶない、あぶない! ちゃんと寝て下さいね。
猫バカっぽいかな。晴れた昼はのんびり一緒に家の外周をお散歩。顔を見ながらずっと付いてくるのが愛らしくてついつい長時間日差しの下に。そしたらなんだか日焼けしたっぽいかも…。今も膝の上で寝ている猫を見て、ついつい顔がゆるみます。
なんかいいですね。 お話を聞いてるだけで 私もほのぼの日向ぼっこしちゃいました。
デブっぽいです。12月から半年で5キロ増えました!洋服がきついです。
それは 大変! (>_<)
鬱っぽいです。 彼氏にやさしくされて、自分が情けなくて、泣いてしまった…
もっと甘えて、もっと泣いてもいいんです。 彼は ちゃんと受け止めてくれますよ! 大丈夫・・・ 大丈夫・・・ 。
筋肉がガンガン張ってます。 男っぽいです。 筋肉マン、ベンチプレス130kgです。 今日も、ガンガン、マシン、バーベル、ダンベル、ストレッチ、ストレッチボールで鍛えて来ました。 アウターマッスル、インナーマッスル、両方鍛えて来ました。
お~! これはこれは 筋肉王子! またお会いできて 光栄です。
僕はへぼいです。、、、、ちょっと違うか、、、、。
うん!ちょっと違う! (笑)
筋肉痛で腰が痛い。 なんだか年寄りっぽいです(TT)
お風呂上がりで扇風機に当たっています。 あぁぁあぁ~~~ねむい、ねむっぽい…→すみません、妙な日本語で!
なんとも 気持ち良さそう・・・。
バカっぽいです。 今、エンタの神様を見ていて、バカみたいに笑ってしまいました。
録画してあるんだ~! 後で ビール飲みながら 観ます (^_^)v
おこりっぽい・・・です。 毎日 毎日 なんでこんなに怒れるのでしょう。 器が小さいのでしょうか。
器 ちっとも小さくないですよ。 真面目で正義感が強いのです。
自分はかぜっぽいです。
脂っぽいです。脂性肌なので顔がテカリ憂鬱です。
今日は草取りや、木の枝切りなどしたので 日焼けしたっぽいです。腕が少し赤くなっています。
草刈りご苦労様でした。
鬱ぽいです。。。^^;
ヨッパライっぽいです かなり酔いが回ってきました 今日は休みでさっきからアルコールでうがいをしています
羨ましい~! まだまだ 仕事中です。 はやく ヨッパライっぽいを通り越して 本物の ヨッパライになりたい!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る