きょう の ば ん ご は ん な に を た べ ま し た か
並び替え:
さとうのごはん レトルトの中華丼 インスタント味噌汁 手抜きだ・・・
いくら丼・赤だし です。 今日は、いくらが高価なために質素なご飯になってしまいました。
富 士 宮 ヤ キ ソ バ と お 好 み 焼 き で す
スープ を 食べました。
や さ い い た め で す
肉野菜炒めにしました。
冷しゃぶ と明太子です。
「長いも」すって「その上に」まぐろを乗せましたおいしいです味噌汁は「ジャガイモ+昆布+ゆず豆腐」ですあとは「もろきゅう」
焼きそばを食べました。
今日は、肉野菜炒め、秋刀魚の缶詰、オニオンスライス、きゅうりと人参の浅漬けを食べました。 秋刀魚の缶詰は久しぶりでしたが美味しかったです。
カ レ ー ラ イ ス で す
し お ら ラ | メ ン に ホ ル モ ン い た め ♡
サイゼリアでハンバーグのセットを食べました。
カプリチョーザで、渡り蟹のクリームパスタ・カルボナーラ・ピザ・彩りサラダ・ジェラードを食べました。美味しかったですが、高かったです。
「ビフテキ」でした。
ドミノピザでビザを注文して食べました。
もやしと椎茸のスープ 御飯 牛肉の野菜炒め めかぶ デザートです。
きゅうりの漬物、野菜いためと鮭を焼いてもらいました。 缶ビール2本を一気に飲みました。
お刺身が安かったので簡単に済ませました。
お好み焼きを食べました。
これから、生姜焼を食べます。
食卓の上に、カセットコンロ(焼肉用)を置いての焼肉でした。 どちらかと言うと、家で採れた、 ししとう/茄子/玉ねぎ/ジャガイモの方が多かったですがね、、
卵焼き・かつおの刺身・チャーハン でした。
ぶ た か る び の 焼 き 肉 で し た
ま ぐ ろ の さ し み 味 噌 汁 ご は ん
お や こ ど ん で す 。
お 好 み 焼 き を し ま し た
外でラーメンとチャーハンを食べました
焼肉です。 実家の母とお出かけして、主人と姉と4人で食べました。
今日はコンビニのハンバーグ弁当でした
鮭の塩焼きと、ポテトサラダと、冷奴でした。 味噌汁と、漬物つきです。 ご馳走様でした。
まだ食べてませんが、そうめんの予定です。
ご 1 や ち ゃ ん ぷ る で し た
れーめん と たこ焼き。なんか 縦は慣れてない。
焼 そ ば を 食 べ ま し た
カレーライスとトマトサラダ、茹でとうもろこし、福神漬け、プリンです。 あと、お中元で貰った、一口水羊羹です。
我が家はご飯、味噌汁、カレースパゲッティ、鯵の空揚、胡瓜の漬物、辛子明太子でした。
あげどうふ、おみそしる、ごはん、からあげ
お寿司を食べました。
さけちゃずけとサラダです
ラーメンを食べました。 缶チューハイを飲みながら。
今日はカレーライスです。 ココイチのカレーを食べました。
ら ー め ん を た べ ま し た 。
今日は、野菜炒めでした。
え び フ ラ イ 、 大 恨 サ ラ ダ で す 。
今日はもんじゃ焼きを食べました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る