きょうの ばんごはん なにをたべましたか? ソバは何が好きですか? 定額給付金が10月で締め切られた自治体が多いかと思いますが貰いましたか? 早め終了
こんばんわ カツ煮ライス 千枚漬 大根の味噌汁 お蕎麦大好き! 給付金貰いました そして携帯の機種交換費用としました。
並び替え:
今日の晩御飯は餃子を食べました♪ ソバは、ざるソバが一番好きです★ 定額給付金はもう、もらいました
お茶漬け。 定額給付金は親が貰いました。
肉野菜炒めと、ポテトサラダでした。 天ぷらそばと焼きそばも好きです。 定額給付金はしっかり頂きました。
ロールキャベツと豚肉の生姜焼きとイカのフライを食べました。 天ぷら蕎麦が好きです。 定額給付金はもらいました。
ぶり大根、さしみ、かきフライ、あさり汁です。 ざるソバ です。 定額給付金は受け取りました。
豆腐に大根おろしをかけたもの 豚肉の生姜焼き もらってとっくに焼き肉に化けました。
サバの塩焼き、根菜類とウインナーの洋風煮物、野菜サラダ、豆腐とかぼちゃの味噌汁でした。 蕎麦はザルが一番好きです。 定額給付金は夏前に貰い、あっという間に消えました。
鶏の寄せ鍋です。そばはざるそばが好きです。定額給付金はもらいました。
クラムチャウダー・ひじき煮・野菜炒め・パウンドケーキ・みかんです。 蕎麦は苦手です。 定額給付金はもらいました。
ハンバーグ。 カレーそば。 もらったかどうか不明です。家族任せ。
豚肉とピ-マンの炒め物を食べました。 そばは、てんぷらそばが好きです。 定額給付金はだいぶ前にもらいましたよ。
晩ごはんは「やきめし」でした。 そばは「ざるそば」が好きです。 定額給付金はたしか5月にもらいましたよ。
豚肉のソテー、サラダ、シメジと豆腐の味噌汁、ぬか漬け、ごはん 山かけそばがすきです。 定額給付金もらいました。
カレーです。 お蕎麦はやまかけが好きです。 給付金はしっかり頂きました。
アジの塩焼きとひじきの煮物とみそ汁です。 ソバは、大根おろしで食べるのが好きです 定額給付金44000円いただきました。 ビデオカメラを買いましたよ
焼き魚でした。 天ぷらそばが好きです。 給付金貰いました。
カレーライスを食べました。 美味しかったです。 ざるそばが大好きです。 何杯でも食べますね。 定額給付金は貰いました。
今日の晩御飯はクリームシチューとバケットを用意しました。 給付金は頂きました。
===補足=== そばはかけそばがすきです。
今日も吉野家の牛丼ですそばは天ぷらそばが好きです定額給付金は・・・・請求し忘れとうとうもらえず仕舞いでした
オムライスでした。 そばは暖かいのが苦手なので ざるそばが好きです 定額給付金もらいました。
今日の晩御飯は、ご飯、味噌汁、コロッケ、煮物、サラダでした(o^∇^o) 蕎麦は「天ぷら蕎麦」が好きです♪ 私は、うどんよりも蕎麦の方が好きだなっ・・・・ 定額給付金は5月末頃に振り込まれました。 半分以上は生活費に消えてしまったけど・・・・ まだ数万は残ったままです。 我が家は定額給付金で10万以上もらえたので 凄く助かりました ε=Σ( ̄ )ホッ
ハンバーグでした。 さっぱりと、かけソバが好きです。 定額給付金は貰いましたよ。
今日の晩ご飯はカレーでした。 ソバはトロロソバが好きです。冷たい方が良いです。 定額給付金、しっかり頂きました。
ハヤシライスとざるソバ少々。 天ぷらそばが好きです。 定額給付金はもらいました。
①秋刀魚の刺身 ②ポテトサラダ ③ハンバーグ(昨日のビーフシチュウーをかけました) ④野沢菜などの野菜の浅漬け です。
===補足=== 給付金、とっくの昔に貰いました。女房と社会人の娘には、12000円ずつ渡し、大学4年の次女と私の分は貯金です。
カレーです。 めんどうだったので(笑) 貰いましたよ。
今日は朝から熱っぽくて、食欲減退。なので、リンゴをすって食べました。あとはやけに喉が渇くので、炭酸ジュースが美味しいです。 そばならざる蕎麦が好きです。温かい蕎麦は苦手です。 定額給付金はもう随分前に貰って、もうないです。
夜ごはんはホルモンやきです。 給付金もらいましたよ。
===補足=== そばはたぬきそばがすきです。
晩ごはんは、すき焼きでした。 久しぶりだったので美味しかったです。 そばは、ざるが好きです。 定額給付金はゴールデンウィーク前にしっかりいただきました。
カレーライス・から揚げサラダ・柿・福神漬け でした。ソバは好きです。一番好きな食べ方は、とろろかけ冷やしそばです。定額給付金は6月に頂きました。主人と二人だの家庭なので少ない金額でしたが、一泊で温泉旅行に行ってきました。
今夜は、すき焼き丼&天ぷらそばです。 おそばで好きなのは、とろろそばです。 定額給付金もらいましたが、何処に使ったのか分からないまま終わりました。 只のばら撒きです。
すき焼きを食べました。 山菜そばが好きです。 給付金は貰いました。
豚肉、大根、ゆでたまごの煮物とトマトです。 そばはザルそばが好きです。 定額給付金は7月頃に受け取りました。
かにです★ ソバははなまるうどんがいいです(笑 ↑にもそばあるんですよォ♪ 定額給付金は食費です・
今日はカルビ弁当を食べました。 そばはざるそばが好きです。 定額給付金は貰いましたが自分の懐には入ってきませんでした。
今夜は、えび天そばを食べました。 そばは何でも好きですが、やっぱり実家の兄が教えてくれた、カニ天そばは、サイコーでした・・・自分ではとても高くて食べられませんが・・・ 定額給付金は主人、子供、私とそれぞれ別々に分けました。自分はもう食費に消えましたが・・
カレーライスです。 蕎麦はざるが好きです。 てんぷらは、食べにくくなるので、ざるの場合はいらないですね。 給付金は7月に戴きました。
プレートでお好み焼きでした。 ソバはざるそばで食べるのがすきです。 定額給付金は夏にもらいました。
シチューとサラダで質素に^^; おそばはかき揚げそばが好きです。 定額給付金は確かうちのところは11月だったと思います。 ギリギリでつい先日振り込まれたところです。
とんかつ、豚汁、サラダでした。蕎麦は鴨南蛮が好きです。定額給付金は5月に貰い、直ぐに使いました。
今日の晩ご飯は豆腐ハンバーグとお味噌汁でした。 たぬきそばが好きです。天かすが入ったそばです。 定額給付金もらいましたよ。
昨日、沢山作ってしまったハヤシライスがメインです。 後は白菜とツナのサラダ、麻婆ジャガイモです。 それと、次男坊には彼のマイブーム、玉子掛けご飯。 そば・・・お蕎麦ならば、山かけですね。 それに山菜があったら嬉しいです。 温かいものより、冷たい方がお蕎麦は好きです。 他のそばなら、焼そば(笑) 定額給付金は早々に頂きました。 まったく手付かずのまま残っています。 少額だったら使っていたんでしょうけど、家族4人(子供2人)で、 結構な金額になったので、逆に使いにくくなりました・・・。
すしと煮物ざるそば貰った
給付金はもらいました。 貧乏人は、もらわないと厳しいです。それと、今日の晩御飯は、カレーでした。
久々、鶏釜飯を食べました^^ そばは天麩羅そばが好きです★ 定額給付金は受け取りました。
おでんです。 天婦羅そばです。 もらいました。
今日はケンタッキーのフライドチキンです。 蕎麦は、かけ蕎麦が好きです。シンプルイズベスト! 給付金、もらっていません。
肉野菜炒めと大根おろしです。 ソバはシンプルな生そば(ソバに大根おろしとか薬味とかのせて熱い出汁をかけたもの)が好きです。 定額給付金は早々ともらいました。
今日はカレーライスでした。 天ぷらそばがすきですね。 定額給付金はもらいましたよ
焼肉を家でしました。 蕎麦は.鴨南蛮ソバが好きです もうとっくの前に貰いました
今日は鶏の胸肉のから揚げを食べました。そばは天ぷらそばが好きです。定額給付金はずいぶん前に貰いました。
今日は鮭のバター焼きとハンバーグを食べました。 そばは大好きで、特に天ぷらそばが好きです。 定額給付金はだいぶ前に受け取りました。 夏休みの旅行費用の一部に使いました。
カレイの煮付け、小松菜の胡麻和え豆腐と葱の味噌汁、南瓜の煮物『蕎麦』は嫌いですが、何とか食べられるのは『天ぷら蕎麦』です。これはそば違い?本当に好きな『そば』は、焼きそばです。給付金は貰いましたよ。
豚肉と小松菜のニンニク炒め。豆腐の味噌汁。ごはん。です。蕎麦は、和蕎麦が一番好きです。低額給付金は、夏に貰いました。
外食で「あんかけスパゲティ」を食べました。 天ぷらそばが好きです。 定額給付金は7月にもらいました。
焼きぶり、スープ サラダ。 そばは定番天ぷらそば。 とーくに。12000- 花粉症で耳鼻科4回 内科2回で消費 経済効果上がったかな??
===補足=== たりません~ 何かかいたかった
医療費で消えたのですね
オムライス 野菜サラダ です^^ ソバは山菜ソバが好きです 定額給付金はもう使いましたよ~
大根の葉のごはん・大学イモ・とうふなどを食べました。 おそばは、温かくしたそばが好きです。(たぬきそば) 定額給付金は、もらいました。
「たこしゃぶ」を食べました。 天ぷらそばが好きです。 給付金はもちろん頂きました。
カレイの煮付け、ホウレンソウのおひたしです。 定額給付金は9月で終りました。6月には貰い終わりました。
頂いたサンマのお刺身と味ご飯。漬物。里芋のみそ汁を食べました。 定額給付金はもらいましたよ~。
秋刀魚の塩焼きを食べました。 天ぷらそばが一番大好きです。 貰いましたけど、生活費で消えました。
牛丼を食べました。 そばはざるそばが好きです。 定額給付金はもらいました。
今日は、おでんを食べました。 そばは、天婦羅そばが好きです。 給付金は大分前に貰いました。
カレーです。 鴨南蛮蕎麦が好きです。 もらいました。
今日は、パン屋で菓子パンが安く売られていたので、パンとサラダとスープでした。ソバは、ざるソバが好きです。夏でも冬でもざるソバを食べます。定額給付金はすでにもらいました。ちなみに大阪市です。
今日はカレーライスを食べました。 ソバは天ぷらソバが好きです。 定額給付金はだいぶ前にもらったので もう残っていません・・・
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る