今日のお昼ご飯なに食べましたか?
並び替え:
今日は冷凍ビビンバです。 それにコーンスープ、インスタントものです。 毎日、手軽です。
ディスカウントショップで買った298円のお弁当です。
パンとおにぎり これでも十分
パンを食べました。一個でしたがそんなにお腹がすいていなかったので結構もちました。
今日は、カツカレーでした。 500円也。
うどん食べました。 具沢山で野菜たっぷりのやつです。
15日のお昼は、フレンチトーストを食べました^^ 子供にも喜んでもらえたので良かったです。
インスタント・ラーメンを食べました。
昨夜の残り物のカレーです。
今日はカップラーメンとおにぎりにしました。
セブンイレブンのレンジシリーズの、 とんこつラーメン食べました! レンジでチンするだけでラーメンです♪ とってもおいしかったです。 しかも!100円なんですよぉ。 エビピラフ、チャーハン、味噌ラーメンなどなど、、 たっくさんありましたよぉ☆ 是非おすすめします。 食べてみてくださいね~
トマトとナスのパスタを作りました。 ナス最高!!
寒かったのでおろし生姜たっぷりの豚汁とおにぎりです。
味噌ラーメンを食べました。
メロンパンとフランスパンを食べました。
弁当屋の海苔タルタル弁当でした。
あんかけラーメンたべましたぁ~~
安いお店でうどんを食べました
194kcalしかないダイエットカップ麺です。 痩せねば!
御飯にハンバーグに焼きハムに刻みキャベツでした。
280円のきつねうどんでした。 某企業の食堂ですが、値段も安く、結構出汁が美味しいです。
寒くて外に出たくなかったので、宅配ピザを頼んで食べました。
チャンポン麺とミニチャーハンのセットです。
チーズを織り込むように入ったパンを、表面をカリカリに焼きながら食べました。 地元のベーカリーさんのパンですが、飽きがこないので、よく買って食べてます。
何も作る気がなくて、カップラーメンにしようと思ったのに、買い置きがなかった× ごはんにレトルトカレーでいいか~と思ったのに、冷凍ご飯がなかった× 仕方ないので、お餅を焼いて、砂糖醤油につけて食べました。
今日はサラダのみでした。ダイエット中^^
これからお昼ご飯です。 メニューは、茄子とトマトのパスタ(ソースはレトルト^^)です。 南関東でも今日は雪が散らついて買物に行きたくないので、家にある食材だけで作ります。
パンとコーヒー食べました。
メンチカツです。 今日は午前中、新宿ヤマダで最悪なことがあったので、「カツ」にしました。
冷凍食品の 「ちゃんぽん」です。 野菜がたくさん入っていて、おいしいです。
スナック菓子とバームクーヘンです。我ながら変な食生活になってます。
会社の弁当です。会社の補助が出るので、252円ですが、不味くて堪りません。 深海魚みたいな魚、野菜の煮物等です。 500円出して、コンビニで買った方がいいのですが、近所にコンビニありません。
キノコとベーコンの炒め物でした。 あと煮物の残り物がありました。
お弁当を食べました。 ホウレン草のお浸しに玉子焼き、ウインナーとヒレカツが入っていました。 母の手作りです。
何か食べそびれて、 17時に、はなまるうどんのかけうどん中を食べました。
醤油ラーメンを食べました。 美味しかったです。
カルボナーラです。サラダとドリンク、ガーリックトーストが食べ放題で、デザートまでいちごショート食べちゃいました。完璧にカロリーオーバーです。
某ファミレスの日替り御膳です。 鶏肉がメインでした。 鶏肉大好き人ですから。 それに安いのがいいです。 フリードリンクは頼んでません。 499円でした。
ツナマヨおにぎり。お茶。
今日はすき屋の牛丼でした。
スパゲティーを食べました。
チキン南蛮を食べました。 おいしかったです。
鯖の味噌煮定食を食べました。
雑炊を食べました。 冷蔵庫にある野菜を色々入れて、具沢山の雑炊にしました。
会社にお弁当を持って行き、コーヒーとハム卵サンドを食べました。
メンチカツがメインのお弁当を食べました。ボリュームがあり満足しました。
鯖の味噌漬け定食です。
駅前の中華料理屋で、つけ麺を食べました。
鮭のお弁当を食べました。
カレーライスです。 ただ、家族用ではなく、少量で自分専用。 冷蔵庫にあった余りの野菜の欠片などを適当に入れたものです。 でも隠し味などはちゃんとしているので美味しいです^^
今日は旬のタケノコご飯とお吸い物、それと焼魚でした。 美味しかったです。
友達とびっくりドンキーで今日のランチ「クリームコロッケとハンバーグのランチ」を食べました。
うどんを食べました。
買ってきた餃子と御飯で食べました
今日はコンビニ弁当でした。
インスタントのしょうゆラーメンと味噌ラーメンを食べました。 そのあと、消費期限が昨日までだったレーズンバターロールが一つあったので、 食べちゃいました。
スパゲティーを食べました。 コンビニで買って食べましたよ
カレーと野菜サラダを食べました。 久しぶりで美味しかったです。
今日のお昼ご飯はやきそばでした。
やきそばを食べました。 昨日の残りです。 ちょっとソースものには飽きた感じがします。
喫茶店のしょうが焼き定食です。コーヒー付けて850円でした
玉子焼きと里芋の煮物とお味噌汁と五穀米です。
給食の肉じゃがでした。
今日は、かけうどん、100円です。
今日はしめじのあんかけうどんを食べました。 おいしかったです。
カップラーメンと一昨日の夕食で残っていた鶏の唐揚げでした。 今日は寒かったですし、無性にラーメンが食べたかったのでお昼はラーメンにしました。
ミートソーススパ おいしくできました~。 たまねぎも、細かくきったら、たべられるんですよねぇ。
麻婆豆腐ですよ。カロリー少ないやつにしました。
今日は、お昼時間に食べ損ねて、3時頃どうしてもおなかがすいてしまったので、ほっともっとの「からあげ弁当(300円)」を食べました。スパイスとリキッドレモンの小袋付きでたいへんおいしかったです。
インスタントラーメンです。味気ない昼食でした。
昨日の晩作ったハンバーグが1個残ってたので キャベツの千切りと一緒にご飯に乗せて、ケチャップをつけて食べました。 人参も半分残ってたので短冊切りにしてコンソメのスープに入れて食べました。
菓子パンをいただきました。
時間がなかったので、おにぎり1個でした。
今日はお母さんが作ってくれたお弁当でした! おにぎり・鮭・スパゲッティ・ウインナー・卵焼き・ミートボール・かまぼこ が入ってましたっ! かまぼこはリラックマの形で、 めっちゃかわいくて、食べづらかったけど、 一番最初にたべちゃいました。笑 おいしかったでーす(*´艸`)! お母さんに感謝感謝(*´ω`*)
スパゲティ食べました
スーパーで菓子パンを買ってきて 食べました。
コンビニのおにぎりを二個と 十六茶でした。
しょうゆラーメンでした。
なべ焼きうどんです。 母のお手製。
昨日の残りのカレーを食べました^^
ネギ焼きと、中華風メンチカツです。 メンチカツはスーパーのお惣菜です。 食後にゼリーも食べました。
味噌汁 大根サラダ ひじき で食べました。 美味しかったですよ。
毎日お弁当を作って行きます 今日のメインは豆腐ハンバーグでした。
チョリソーを入れたナポリタンでした。 サンドイッチも少し食べました。
吉野家の牛丼食べました。。
某全国展開をしているお店で「ラーメンとチャーハンのハーフセット」を食べました。 先着5名様(組)のみ、餃子サービスということで、餃子も食べました。
今日のお昼は子供と一緒に セルフのうどん屋さんに食べに行ってきました。 しょうゆうどんです。 大根おろしたっぷり 厚焼き卵となすの天ぷらもつけました♪ おいしかった~
今日はチョット寒いので、 ライスカレーにしました。
袋麺のラーメンを作って食べました。 長ネギとキャベツをたっぷり入れた、野菜ラーメンにして 食べました。
湯葉をあんかけにして丼にしました。 後はお味噌汁。 寒かったのであんかけ^^ 4月なのにね。
トマトのパスタを食べました。 昨日の残ったトマトソースで作りました。
カレーパン食べました。
ウインナーとバジルのパスタを食べました。 遅いお昼です。
温かいうどんと手作りフルーツゼリーを食べました。
お昼は、散らし寿司でした。久しぶりだったので美味しかったです。
焼きそばを食べました。 お昼に焼きそばを食べることが多いです。
皿うどんを食べました。
ブドウパンと昨日の残り物のマカロニサラダを食べました。
冷凍チャーハンです。
ちくわと大根とにんじんの炒め物です。 ちょっと失敗しました^^
ほっともっとの『焼さばほぐし弁当』を食べました。 最近のお気に入りです♪
おにぎり 食べました。 義母が居ないので「食事作る気」が全くしませんでした。。。
ハムカツ弁当を食べました。
ラーメン食べました。。。
ポテトのニョッキとほうれん草のスープでした
ヘルシー弁当です。 白身魚、おひたし、卵焼きなどでした。
カレーうどんを食べました。
残りご飯あったのでお茶づけにして、梅干しと昆布の佃煮も一緒に食べました。
ご飯と味噌汁、おかずは「きんぴら」でした。
今日はダイエット食。。。ご飯100gといかなごのくぎ煮20g。。。これですませました。。
ファミリーマートのから揚げ弁当です。 早い・安い・まずいですね
ラーメンとたこ焼き食べました。 お腹いっぱいです。 食べ過ぎました。
今日は寒いので醤油味のチャーシュー麺を食べました。
お母ちゃんの弁当です。
今日のお昼は、焼きそばでした。 おなかがいっぱいです、ごちそう様でした
チャーハンと唐揚げを食べました
ぶっかけうどんでした。。毎日でもいいくらい好きなうどんです。
今日は松屋の牛丼を食べました。今250円なのでありがたいです。
カスタードクリームのコロネパンとお茶でした。
レトルトカレーとお味噌汁でした。組み合わせが変ですが、美味しかったです。
今日は、ククレカレー(中辛)でカレーライスでした。 美味しかったですよ!
夕食の残り物で、マボー茄子と赤カブのお漬物とご飯でした。 少し足りなかったので、まんじゅうを食べてしまいました。
焼鮭と味噌汁をたべました。
ハンバーグ弁当です。 最近はコンビニでも安いので助かります。
今ちょうどキハダ鮪の刺身をたべてるところです
スーパーで買ってきた、焼きソバを食べました。 おいしかったです。
今日は寒いので煮込みうどんを食べました。
カレー屋でチキンカレーを食べました。
大根と鳥だんごのすましじると納豆、梅干し、 さつま揚げ、漬物とごはんを食べました。
カレーライスです。最近は豚肉ばかり、今日もポークカレー。余ったので夜はタケノコでカレー炒めです。
近くのうどん屋さんでテイクアウトした天麩羅うどん¥340-を会社の席で食べました。 寒かったので、温まりました。
コンビニの惣菜パンでした。 チキンマヨパンです。
今日はカレーうどんにしました。 寒かったので温まりました。
お弁当です。 ご飯、卵焼き、生揚げ、かにシューマイです^^
醤油とんこつらーめんです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る